*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Как я влюбилась в корейскую косметику, или вся правда о ней
CourregesДата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 1426
Ценитель
Статус: Offline
Dakine, спасибо)

кошкаДата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 1427
Мисс Поэзия 2012
Цитата Courreges ()
а для какого возраста?

А возраста у корейской косметики нет smile Есть проблема - есть решение. Ну почти девиз!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

UlubionaДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 1428
Ценитель
Феечки, не знакома с ней вообще, есть ли среди вас знатоки чего-нибудь из этой косметики для комбинированной, очень чувствительной и куперозной кожи?

Заранее благодарна за ответ smile

Быть добру! :)

ВиксаДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:41 | Сообщение # 1429
Ценитель
Цитата Ulubiona ()
Феечки, не знакома с ней вообще, есть ли среди вас знатоки чего-нибудь из этой косметики для комбинированной, очень чувствительной и куперозной кожи?

Женя, у меня по описанию похожие проблемы, кроме купероза (только немного в крыльях носа).
В азиатском уходе очень хорошая система очищения - две фазы (гидрофильное молочко + пенка). Проблемы уходят очень быстро. Хороши и всякие мочалочки с микрофиброй, конняку (с углем, глиной) - сопутствующие очищению товары.
Маски у Оли обязательно попробуй - зеленую и можно еще что-то подобрать.
Все остальное - тоники, сыворотки и кремы надо пробовать. Причем в пробничках, потому что реакция может быть. Мне очень понравилась серия Брокколи у Skinfood.
По куперозу хорошее мной опробованное средство от Ирен Эрис - OCTOPIROX (кроме купероза он убирает покраснения, шелушения, аллергические высыпания, мажусь им после неудачных космет. экспериментов, после чистки лица, при аллергии), там еще и spf небольшой есть, по-моему 15, а я в уходовой косметике люблю солнцезащиту.

Я вдихаю хмільну насолоду,
Ніжні пахощі, роси, вітри,
Необмежену власну свободу,
Неймовірно ясні кольори!

UlubionaДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 1430
Ценитель
Викса, спасибо за столь детальный ответ! Завтра на свежую голову еще раз проанализирую и поищу smile happy

Быть добру! :)

ВиксаДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 1431
Ценитель
Цитата Ulubiona ()
Викса, спасибо за столь детальный ответ! Завтра на свежую голову еще раз проанализирую и поищу

Я сегодня поцеплю пару ссылок про уход, которые меня зацепили, и благодаря которым я попробовала азиатский уход. Просто и понятно написано, плюс девочки показывали фото.

Добавлено (13 Октябрь 2013, 21:08)
---------------------------------------------
Сравнительный анализ разных средств - умывалок. Фото-тест на кожаном кресле - очень впечатляет! Адептов умывания по-японски после его прочтения ставится больше :).
http://melon-panda.livejournal.com/292898.html

Добавлено (13 Октябрь 2013, 21:21)
Азиатские маски на ночь
http://plush-koala.livejournal.com/48128.html

Неймовірно ясні кольори!

anabel187Дата: Среда, 16 Октября 2013, 11:26 | Сообщение # 1432
Ценитель
Девушки, здравствуйте!
Я только потихоньку начинаю знакомиться с корейской косметикой, и в дальнейшем хотела бы присоединиться к СП.
Но помогите, пожалуйста, разобраться с ценой, например крема, на TesterKorea.
Пишут, крем The History Whoo Hwanyu стоимость 680000 выигранные - это значит 660 дол., но при этом стоит вес 1990 г, а объем 60 мл. Это значит, что 60 мл стоит 660 дол. или 1990 г?

DakineДата: Среда, 16 Октября 2013, 12:02 | Сообщение # 1433
В парфюмерном раю
anabel187,
Там просто доставка с сайта стоит денег в зависимости от веса.Цену самого товара вы рассчитали верно, а цена доставки будет примерно еще плюс 31 доллар.Т.е. на выходе этот крем обойдется в 691 доллар.

anabel187Дата: Среда, 16 Октября 2013, 14:04 | Сообщение # 1434
Ценитель
Dakine, спасибо за ответ smile

АнкаДата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:07 | Сообщение # 1435
Увлёкся
Заказала вот такую маску для лица.
NATURE REPUBLIC Moroco Ghassoul Pore Pack.

от производителя: Глина активно насыщает кожу минералами и микроэлементами, контролирует работу сальных желез, обладает прекрасными абсорбирующими качествами. Сужает поры и сохраняет кожу чистой и предохраняет ее от обезвоживания. Не содержит спирта, искусственных красителей, бензофенона, силикона, минерального масла, сульфатов.
Применение: Нанесите умеренное количество на сухую кожу (избегая линии глаз и рта). Смойте теплой водой через 10 ~ 15 минут.

Была не в сильном восторге. Когда смыла, поры остались очень забиты глиной. Как не пробуешь - не смывается хорошо. Только пенка помогает wink

MiracleДата: Среда, 23 Октября 2013, 21:31 | Сообщение # 1436
Знаток
Анка, попробуйте глиняные маски смывать хорошим массажным спонжем, а после какой нить тоник с кислотами. Тогда поры будут чистыми. По крайней мере я так практикую-результат чудный.
P.S.говорю про в целом глиняные маски а не той, что вы описали

anabel187Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:54 | Сообщение # 1437
Ценитель
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку где можно почитать на русском языке описание всех косметических средств, представленных на тестеркорее. У них же есть наверное какай-то каталог?

MAKARENAДата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 1438
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
anabel187, нет

Добавлено (24 Октябрь 2013, 22:39)
но гугл знает ВСЕ.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

zezickДата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 1439
Герленоман и точка!
Цитата Викса ()
В азиатском уходе очень хорошая система очищения - две фазы (гидрофильное молочко + пенка). Проблемы уходят очень быстро. Хороши и всякие мочалочки с микрофиброй, конняку (с углем, глиной) - сопутствующие очищению товары.
Маски у Оли обязательно попробуй - зеленую и можно еще что-то подобрать.
Все остальное - тоники, сыворотки и кремы надо пробовать. Причем в пробничках, потому что реакция может быть. Мне очень понравилась серия Брокколи у Skinfood.
По куперозу хорошее мной опробованное средство от Ирен Эрис - OCTOPIROX (кроме купероза он убирает покраснения, шелушения, аллергические высыпания)

Викса, если Вас не затруднит дайте ссылок на перечисленное, а то мне честно очень сложно ориентироваться во всем этом! Пробовал egg white skinfood - понравилась, но не могу сказать, что в восторге, а тут Вы столько всего перечислили! И мочалки какие-то и маски и т.д. Заранее спасибо!

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 24 Октября 2013, 23:47

Y_TuneДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:41 | Сообщение # 1440
Решил остаться
biggrin

Сообщение отредактировал Y_Tune - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:17

ВиксаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:29 | Сообщение # 1441
Ценитель
Девочки, смотрите какой интересный магазин японский... Доставка бесплатная, дамы из СНГ пробовали, приезжает довольно быстро. Много декоративных интересностей...

Японский магазин косметики
http://www.ichibankao.com/Pages/Sofina.aspx

Цитата zezick ()
Викса, если Вас не затруднит дайте ссылок на перечисленное, а то мне честно очень сложно ориентироваться во всем этом!

zezick, ох... сейчас попытаюсь.

Многое у Оли в магазине.
Вот ссылки с описанием:
Альгинатная маска с хлореллой
http://vk.com/photo-51262045_309565709
Альгинатная маска с коллагеном
http://vk.com/photo-51262045_309565229
Альгинатная маска с зеленой глиной
http://vk.com/photo-51262045_306745002

Пробовала все, на себе и мамуле. Понравились исключительно, мне больше с зеленой глиной, маме - с коллагеном и хлореллой. Наношу в положении лежа :), жду пока высохнет, потом встаю и занимаюсь домашними делами. Если остались остатки, взялись комочками, то использую для тела при ближайшем походе в душ. Смываю тщательно, 2 раза пеной + тру коннякой. После обязательное увлажнение тонером, сывороткой и кремами. У меня впечатление, что они работают эффективнее после этих масок (и еще после пилинга, но при пилинге есть ограничения - делаю его на ночь, потом анти-эйдж, затем неделю днем наношу еще и солнцезащитные средства с спф более 50. С масками таких ограничений нет, ношу средства с небольшим спф).

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack
Маска ночная, наносится поверх всего ухода, то есть должно быть так: вечернее очищение - увлажнение - кремы - ночная маска.
Тоже усиляет работу кремов + подтягивает кожу. У меня красная баночка.
Более подробно тут:
http://plush-koala.livejournal.com/48128.html#cutid1
Все подтверждаю, прекрасный продукт. Пользовалась поверх увлажняющего ухода Виши, анти-эйдж Филорги, поверх азиатской серии Скинфуд с Брокколи. Конфликта между марками не заметила.
Купить можно здесь:
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10063&cate=603¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=

Губка конняку у меня такая в использовании:
http://vk.com/photo-51262045_303026347
Протираюсь ею при умывании второй ступени (то есть после гидрофильного или сухого масла, при генках, гелях и т.д.). Иногда протираюсь уже после того, как смыла маску, гель или пенку. Это очень мягкий не то чтобы пилинг... а очень легкий пилинг+массаж. После использования конняку надо хорошо вымыть. Все мои средства-умывалки белые или прозрачные, практически все - аптечный или проф.уход + немного азиатских пенок, поэтому черная конняку совсем не теряет вид. Про белые знаю, что их легко испортить цветным дешевым гелем для душа.
Что заметила. Конняку - очень хороший помощник при процедурах очищения (поры), усиливает микроциркуляцию крови (вижу хороший эффект на постакне). Это мастхев, буду не раз повторять.

Сеточка для вспенивания пенок, экономный расход средства, поскольку выходит из малого количества средства очень много хорошей, густой пены.
У меня эта:
http://vk.com/photo-51262045_303029358
Выдавливаю горошину пены на сетку, сетку мну руками, даже слегка тру и вуаля - полные ладони пены, падаю в нее лицом прямо по-японски :).

ETUDE HOUSE I‘m Blooming Bubble Dual Pad - мочалка с микрофиброй.
Этой мочалочкой сначала терла лицо, но конняку для лица оказалась нежнее. Сейчас протираю ею декольте, плечи, спинку и животик. Это очень хороший пилинг+массажер в дополнение к очищению. Очень рассчитываю, что кожа этих зон после мочалки становится не только шелково-гладкой (а так и есть), но и лучше впитывает все то, что я наношу после душа. Кстати, дать пинок коже тела, которая в отличие от лица, совсем не избалована уходом и "позабыла", как нужно "есть" увлажняющие, питательные кремы, сыворотки и т.д., довольно сложно. Поэтому я ценю альтернативу пилингам из тюбиков и баночек - мочалочка с микрофиброй и махровые салфеточки с разной фактурой ворса и плетения (все это режу из недорогих полотенец) тоже мастхев.
Мочалочка продается у Оли:
http://vk.com/photo-51262045_308723700

Серию Скинфуд Брокколи определила в дневной уход. Вот тут можно для начала попробовать в пробничках.
http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?cate=182
Схема азиатского ухода (почему важны двухфазное умывание, тонер и как быстро его наносить, прочее) описано здесь:
http://iherborganic.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Неймовірно ясні кольори!

Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 29 Октября 2013, 14:41

cityangelДата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:59 | Сообщение # 1442
Знаток
Викса, спасибо за ссылочку! Посмотрим, что там )))
Про конняку-спонж подтверждаю - если регулярно пользоватьс, поры становятся чище.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

ВиксаДата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:18 | Сообщение # 1443
Ценитель
cityangel, , ага smile , чего ж мне одной мучиться... Уже пару дней рассматриваю и отзывы со свотчами в сети читаю...

Цитата zezick ()
Викса, если Вас не затруднит дайте ссылок на перечисленное, а то мне честно очень сложно ориентироваться во всем этом!

zezick, забыла про OCTOPIROX (кроме купероза он убирает покраснения, шелушения, аллергические высыпания).
Это польская марка, Доктор Ирен Эрис. Я два года использовала разные продукты двух линий - для проблемной кожи и элитную серию. Рассказывать о марке не буду, о ней много в сети информации. Понравились далеко не все продукты, но этот Октопирокс, пена для умывания из серии для проблемной кожи и два шампуня таки угодили. Повторяю их уже несколько раз. Покупаю не в магазинах и аптеках, а у знакомой. Но в украинских и-нет магазинах купить легко.

Неймовірно ясні кольори!

Сообщение отредактировал Викса - Вторник, 29 Октября 2013, 17:18

myliksvДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 03:30 | Сообщение # 1444
Ценитель
Девочки, а вы не знаете случайно, Хадалабо ретинол лосьон в пробниках бывает? Очень хочу попробовать, но пишут, что он для сухой и чувствительной кожи, а у меня жирная. wacko Может, кто пробовал?

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

DakineДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 1445
В парфюмерном раю
myliksv,
не бывает в пробниках - только полноценка.Но если очень хочется - я как то при случае могу вам отливантик соорудить :)))

zezickДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 12:37 | Сообщение # 1446
Герленоман и точка!
Викса, огромное спасибо за подробное описание!

www.pparfums.com.ua

liliДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 14:13 | Сообщение # 1447
Завсегдатай
myliksv, уже 2 года пользуюсь Хадалабо ретинол лосьон, скорее всего увлажняющее средство, а жирной коже тоже нужно увлажнение. Мне очень нравится.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

myliksvДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 1448
Ценитель
Dakine, lili, спасибо, девочки! flower lili, а у Вас какая кожа по типу?

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

liliДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:57 | Сообщение # 1449
Завсегдатай
myliksv, у меня комбинированный тип кожи. Утром пользуюсь HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion ( вот ссылка: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962604001), вечером - Хадалабо ретинол лосьон, После умывания промокнуть лицо и нанести пару капель лосьона похлопывающими движениями на лицо, вокруг глаг, на шею. Когда лосьон впитается, наносите все ваши обычные средства (крем или сыворотку....) Перепробовала около семи видов лосьонов хороших марок, но снова вернулась к HadaLabo. На данный момент для меня он лучший.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

myliksvДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 00:04 | Сообщение # 1450
Ценитель
lili, спасибо большое за ответ! smile Я планировала использовать его без последующего нанесения крема. wacko Как думаете, можно так делать при жирной коже?

Поиск:

ПарФея © 2026