а мне больше нравятся бутылочки-домики, или как они там в народе называются О, жандармы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Среда, 01 Декабря 2010, 18:56
cпасибо, а то я уж думала, что хитрое обозначение фактиса или еще чего, ненужного))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
дождемся еще, что скажут те, кто покупает :), а не только посматривают Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я редко выкладывю свои обновы, но тут притарилась винтажами с лёгкой руки перелётников и Бонны: Фотоаппарата у меня щас нету, поэтому фото с телефона качества соответствующего))
Шалимар был с пломбой, удивительное чувство, когда я его вскрывала. Запах чуть отличается от отливанта, что у меня был. Меньше лимона, больше ванили. Какой-то кожанной, пыльно-бумажной. Пользуюсь на ночь. Балдю неимоверно. Колонь это.
Мисс Диорка была вскрыта, но запах изумительный. От колони отличается большей насыщенностью, чуток придушил даже, я тогда заболевала, это было слишком сильно. Прикольная фарфоровая крышечка и лента. Коробка я думала по фото не очень, но тиснение и качество приятно удивило. Жаль нет спрея, хотя это туалетка и объём небольшой. Мне ещё для полного счастья идёт махонький диориссимо, как придёт выложу для идентификации. Я думаю, на этом чуть успокоюсь. Правда, жду ещё РАСПИВА стареньких герленов в ДУХАХ и тогда будет виднее, нужно ли мне что-то ещё или нет)) Распейте их кто-то))
Добавлено (02 Декабрь 2010, 17:09) --------------------------------------------- Ой млин, пойду размер фоток в порядок приводить(
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:30
Mizuki, ух ты, какая красотень у тебя дома сейчас должна быть. Жаль, не видно ничего. Но я мысленно представила твой восторг от обладания всеми этими вкусностями. Мисс диор - туалетка?
Добавлено (02 Декабрь 2010, 17:19) --------------------------------------------- Да, и , конечно, вопрос - а какие духи должны прибыть? И какого возраста?
Mizuki, поздравляю. У Мисс Диор действительно запах очень насыщеный. Я еще не пробовала надевать его, но из бутылочки аромат вызывае ощущения - сдержаности и целеустремленности. The world is mine
ну до этого были отливанты Шалимарчик 50 мл, Диориссимо старичок, предполагаю, потому объём в драммах указан, а я про них только оттуда и узнала. А вот какая концентрация, фиг его знает. Придёт, буду смотреть. Точно не колонь))
Добавлено (02 Декабрь 2010, 17:27) --------------------------------------------- Меня испугала синяя нашлёпка на Шалимаре, но Бонна успокоила, что такая версия тоже была Кстати, мне ведь и современная парфвода очень нравится. Нужно будет подумать.
Mizuki, т.е. туалетка, в принципе, аналогична колони - только посильнее? А как со стойкостью? Я о мисс Диор, конечно) Моя новая любовь Поздравляю, покупки отличные! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Пасиба всем за поздравления. Вроде стойчее, но нужно сравнивать. Колонь есть, туалетка есть. Времени мало, носить некогда и когда мне плоховато, от запахов тошнит. Всё опробую и обязательно расскажу то что она интенсивнее, это точно, а вот как целый день выдержит не знаю. Но когжа я её пробовала, она чуть было не забила марокканскую кожу Лютена. Это вам не шутки Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:01
Пришёл вот такой Диориссимо. Интересно приблизительно прикинуть возраст и куда он должен был вставляться. Реально ли раздобыть оригинальную бутылку. Ну и концентрацию конечно же Нет возможности сделать своё фото, но коробка его. Внутри цилиндрическая золотая, точнее золотистая капсула качества необычайного с гравировкой Диор и название Диориссимо. О концентрации ни буквы. В капсуле продольная стеклянная полоска с уровнем жидкости. Жидкость достаточно тёмная золотисто-медового цвета. Вероятно вставлялась во флакон, типа нажимался спрей и шло разбрызгивание. Без флакона нужно нажать снизу иголкой или зубочисткой, тогда брызгает. Запах от туалетки отличается в сторону насыщенности, к ландышу идёт долго. Носить толком времени не было, да и объём 1,5 драмма (около 5 мл) распологает к экономии и там пожалуй осталось не 5миликов, по полоске где-то половина капсулы, а то и меньше. Хотя всё было запечатано и сверху пломба. Кто знает, что за зверь? Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:15
Они милые один в один и уровень такой же спасибо за возраст (радует), а о концентрации там ничего нет?
Добавлено (26 Декабрь 2010, 16:03) --------------------------------------------- Они как бы, кстати, не миньки. Эта капсула явно вставлялась во флакон. Потому что брызгать ими ну очень тяжело и только снизу, и только острым предметом Я думаю там парфвода или духи. А может из-за возраста они такие ядрённые доберусь до них ещё раз посмотрю или есть там хоть что-то о концентрации.