вроде не битые, прогорклым ничем не пахнет, да только из флакона сразу спиртом и уксусом так резко бьет в нос, а на коже аромат сразу пропадает, я даже не успеваю его услышать и разобрать,
Так вам попался как раз битый аромат. Симптоматика налицо. И прогорклым не обязательно пахнет, кода парфюм "умер". Или, что тоже возможно, туда налили вместо Фиджи какую-то "левую" жижу. А вообще этот аромат редко встречаются в хорошем состоянии. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 24 Августа 2011, 12:32
Снег, спасибо за информацию Не повезло, что ж Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Суббота, 27 Августа 2011, 18:18
Mils, очень странно... у меня отливантик и флакон (купила не полный у Бонны) и ничего подобного не наблюдается. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mils, из Севастополя многие покупали Фиджи, попроси на встречу принести. Туалетка, конечно не парфюм, два намаза будет мало, нужно несколько пшиков, но держится и шлейфит долго. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olivia, A_L_E_N_A я сама у Бонны покупала целую кучку винтажей, все ароматы в порядке. Я к Наташе без претензий, скорее наоборот, когда сослались на нее как на источник, я так смело и взяла Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, а Вы просмотрели те распивы, продавец отливантика там принимала участие. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Списалась сейчас с продавцом, таки не у Бонны она брала Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Четверг, 25 Августа 2011, 00:30
Списалась сейчас с продавцом, таки не у Бонны она брала
, то есть изначально был обман???? Тогда я бы потребовала обратного обмена - деньги/отливант, лучше после параллельного затеста с аналогичным парфюмом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mils, Вам, похоже, уже в тему "ИНтриги, скандалы, расследования" (хотя такой нет). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, спасибо всем за информацию и поддержку Я в винтажах человек неопытный, поэтому дам потестить еще знающим людям, и сравнить с оригинальным ароматом, может, я ошибаюсь и у меня с носом что-то. Как раз у нас на выходных встреча намечается ______________________________________________________
Оказался он действительно битый, продавец сама об этом не знала, деньги мне вернула, инцидент исчерпан. На всякий случай больше связываться с винтажами я не буду Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Суббота, 27 Августа 2011, 18:21
На всякий случай больше связываться с винтажами я не буду
Людочка, это зря, среди винтажей есть такие красавцы! И тебе на встрече многие понравились Конечно, желательно брать или после затеста, или по отзывам Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:58
Bonna, Наташ, да это я тогда так сказала, сгоряча конечно нельзя обобщать, винтажная Палома, например, или Самсара, или Нина, которые ты мне прислала, это ж просто песня!
Да и все остальное, что я попробовала на встрече с вами, понравилось оооочень! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:20
Inspiration VERONESE. Женский аромат от Ульрика де Варенса/ULRIC DE VARENS. Вышел в свет в 1986г. Снят с производства. Характеристика - свежий фруктово-цветочный аромат.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:37
Mils, Люд, да, сгоряча можно еще и не такого наговорить! На самом деле очень обидно, когда непорядочные люди, пользуясь чьей-то хорошей репутацией, продают всякую ерунду, выдаваемую ими за конфетку Хорошо, что вы вопрос возврата решили полюбовно! Еще обидно, когда знакомство новичков с винтажами начинается именно таким образом, и человек разочаровывается не узнав настоящей красоты! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:34