Мешает то, что Сотка не резиновая!!! Остаток остался - 50 мл. или другой флакон. Иначе взявший 60 лишает права первого на его миллилитры, а это НЕ ПРАВИЛЬНО!
ну почему не помогут? отличное правило "распивающий решает кому отдать флакон". Написал,мол флакон тому,кто возьмет больше и всем понятно,написал,что тому,кто первый и тоже все понятно.написал,что флакон маше и снова все ясно.Зачем из мухи слона раздувать.Все всё равно довольны не останутся. Мне тоже перебивали флакончики и ниче живая потому как прекрасно понимаю,что этих флакончиков через время еще понаставляют или в продаже появится.или фея принесет. или еще тысяча возможностей получить заветную хотелку.А вообще неоднократно были случаи,когда девочки писали в личку,мол хочу то-то то-то с флаконом,не думали распить?и я распивала и флакончик закрепляла за этим человеком и все всё получали
Добавлено (02 Август 2011, 17:50) --------------------------------------------- ну пусть возьмет 61 мл,65 мл,если есть свободные,почему нет?!
ну почему не помогут? отличное правило "распивающий решает кому отдать флакон". Написал,мол флакон тому,кто возьмет больше и всем понятно,написал,что тому,кто первый и тоже все понятно.написал,что флакон маше и снова все ясно.Зачем из мухи слона раздувать.Все всё равно довольны не останутся.
с машей сразу все ясно, тут даже спорить не надо :)))
просто чем более прозрачны и детальнее описаны правила, тем меньше будет недопонимания с обоих сторон (хотя, например, с моей активностью в распивах вообще должно быть фсе равно )
да, кстати с пунктом правил "арбитраж" - не прописано как определяется арбитраж
Добавлено (02 Август 2011, 17:56) --------------------------------------------- http://www.parfeya.com.ua/forum/63-1844-1 ну вот же яркий пример.по итогу обе девочки по флакончику взяли и все довольны!
ну пусть возьмет 61 мл,65 мл,если есть свободные,почему нет?!
потому, что тогда это снова-таки АУКЦИОН. "В пределах свободных миллилитров" подразумевает, что нельзя заказать больше, чем осталось нерасписанных милликов. Если убрать магическое слово "флакон", то получится, что записалась первая девочка на 50 мл из 100 и теперь вторая девочка не может уже просить 55, т.к. их просто нет. Вот и получится, что "флакон, заказавшему больший объем", т.е. первой девочке с 50 мл. Я так думаю.
Распивающий четко должен указать количество мл,с которыми он отдает флакон,и я считаю это должно быть прописано модераторами в правилах.Пусть это и 50,60,80 мл, а может и 20-30 мл,но сразу и "навсегда". Прописано и точка.К чему это "борьба" за флакон,перебивание ставки, "...оставляю вас девочки,сами договаривайтесь,кто из вас больше возьмет".Почему я должна за что-то бороться? как собаки отнимать друг у друга,кто у кого вырвет кость. Это форум, общение,покупка, или куча пенсионерок в очереди. Кто раньше встал,того и тапки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Вторник, 02 Августа 2011, 19:15
А если распивающий напишет 60 мл, а желающих не будет, будет только на 30, что тогда? закрывать распив или дейсвовань вопреки таких правил.?
Добавлено (02 Август 2011, 18:19) --------------------------------------------- И это форум -дружеское общение и распив ароматов - не стоит все принимать близко к сердцу и сердиться, сегодня радость у другого. завтра будет у тебя. Миру Мир! Взамиопонимание и уважение!
Тут все в цену за мл упирается, если это10.... гривен,то конечно 60 мл ставить себе вредить,значит вывод - ставь 30-40 и возьмут ----------------------------------------------------------------------------- картинками и замалчиванием это не решиться, дальше только хуже будет.Но я верю в модераторов,они все порешают и нам будет счастье ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Вторник, 02 Августа 2011, 19:26
Читаем новые правила распивов...внимательно читаем, они уже в силе. http://www.parfeya.com.ua/forum/39-106-81396-16-1312239985 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Как иногда распивающий, иногда покупающий имею мнение, никому не навязываю просто хочу озвучить, ну и чтобы учли. Было всякое - и забирала чужие флаконы и раскатывала губу на чужие миллы, за что была одернута разок, было дело, что флаконы забирали и я как-то ни на кого не обижалась. Считаю, что разруха она в головах. Положение с правом решения судьбы флакона хозяином считаю единственно верным. И не нужно навешивать на распивпющего лишней головой боли о том, как бы не обидеть сферического пользователя в вакууме. Отдавать флаконы - чистой воды альтруизм, если хочется что-то попробовать или если надоел аромат. Второй и третий случай часто требует быстрого распива флакона и тогда то, что некоторые зовут "аукционом" очень оправдано - больший объем и фсе. Если кто-то недоволен - распейте свой флакон, а не проливайте слезы. Или ждите другого случая. Распив - вообще дело хлопотное и напряжное. Каким бы несправедливым ни казались условия отдачи флакона - как за модератором, решение должно быть за хозяином распива без права обсуждения. Обиженных предлагаю не считать таковыми априори тогда обижаться не будет смысла Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 02 Августа 2011, 19:38
4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mizuki, золотые слова! Особенно это: И не нужно навешивать на распивпющего лишней головой боли о том, как бы не обидеть сферического пользователя в вакууме. Если кто-то недоволен - распейте свой флакон, а не проливайте слезы. Или ждите другого случая. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Все я читала,высказываю свое мнение и по-моему никого не задела.А эти золотые слова, не для форумных подружек,выкладывающих свои фото,игры..,а для циничных торговок ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дамен:) я тут! АРБИТРАЖ - это я :)))))))))))))))))))))))))))))))) шучу. да, надо уточнить, что арбитраж - это совет модераторов, если шо. на сим закрываю нашу трепалку.
считаю, что на данном этапе более подробно прописывать нецелесообразно.
Если ваш конкретный распив нестандартен по каким-то показателям ("уезжаю в Конго на три месяца", "разбился флакон-заказала второй", "парфюм редкий и дорогой, поэтому пьётся медленно, дайте дополнительное время к распиву") - ОБРАЩАЕМСЯ К МОДЕРАТОРАМ для решения вопроса. Решение совета модераторов впоследствии обсуждению НЕ подлежит. то есть - никаких обид. это высшая инстанция.
Судьба флакона - дело рук РАСПИВАЮЩЕГО. никаких претензий к нему, почему и как. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - написать в теме распива, на что расчитывать - то есть что будет с флаконом и при каких условиях. можно вообще написать - "а вот кому захочу, тому и отдам". только напишите уж:) и также соблюдать правила ВЕДЕНИЯ распива (как он продвигается). это все требования. и их немного. и большинство распивающих это делают очень успешно и без проблем.
Все спорные вопросы, не вписывающиеся в общие правила - вэлкам в личку.
ПС соблюдение правил НЕ мешает дружить и выкладывать фото. мне - не мешает:)))))
УСЁ:) тема закрыта. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 20:08