*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
бабские разборки по распивам
nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 01:58 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
yuliko, ну, справедливости ради, скажу - да, были объединённые темы. но по 2-3 аромата. первой массово поставила потом Санна, Монталей, с чудной (но неудобной) формулировкой "в распиве много ароматов". я даже записана там...так вот каждый раз приходится залазить и смотреть - какие такие из похожих названий тем содержат именно то название, где я записана.

предлагаю прекратить обсуждение в распивах Веды и продолжать, если уж так пошло, где-то на нейтральной территории.
Но я тоже считаю, что 14, 11, 15 тем в одной - это НЕПРАВИЛЬНО. сорри...это не 2 и не 3. и названия парфюмоы должны быть указаны в описании темы распива. такие правила. что касается КОЛИЧЕСТВА распивов - формально нет ограничений (на данном этапе не было необходимости), но ведь правда смущает, когда выставляется весь ассортимент инет-магазина. ну ВЕСЬ. поэтому будут вводиться ограничения на СРОКИ распивов. распивается быстро - хначит, есть спрос и все довольны. висит более месяца - спроса нет и нет необходимости распиву висеть на форуме, как реклама ассортимента инет-магазина.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:02 | Сообщение # 2
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
nat_march, вот я то же самое предлагала! а то хрень получается полная! прямо в распиве - срач! самое обидное, что начался он после моего вопроса - вроде как я теперь ответственна за это.

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

АркадияДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:06 | Сообщение # 3
Всемогущий админ (с)
KFox, не бери дурного в голову

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

A_L_E_N_AДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:07 | Сообщение # 4
Мисс креативность 2013
KFox,
Начался месяц назад в теме veda в другом распиве со скандала за флакон angry у меня дежавю ?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:10 | Сообщение # 5
Аркадия, та я не беру... просто... ну, наш форум год почти без скандалов продержался, но я уже вижу знакомые негативные тенденции... не хочется!

A_L_E_N_A, вот и я о том, что подобные скандалы становятся регулярными.

Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 02 Августа 2011, 02:10

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:12 | Сообщение # 6
скандалы стали регулярными, потому как ранее народу было меньше, все давно знакомы...и не было необходимости в подробно прописанных правилах - не было у нас выносов за границы "среднего показателя". да и регламентировать было легче. сейчас форум большой, людей много итп. поэтому вопросы появляются всё чаще. что говорит о назревших проблемах и необходимости детализировать законодательную базу форума.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LeonаДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:16 | Сообщение # 7
Ценитель раритетов
KFox, за что это ты ответственна? Мне, например, тоже интересно кто забирает флакон, кто берет с большим объемом, или нет?... Может, правила изменились?...
А вот, то, что в распиве засорили тему, это, конечно, плохо...

Добавлено (02 Август 2011, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (nat_march)
сейчас форум большой, людей много итп. поэтому вопросы появляются всё чаще. что говорит о назревших проблемах и необходимости детализировать законодательную базу форума.

Именно! По моему, нужно просто прописать конкретные и четкие правила! А кто нарушит... biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:18 | Сообщение # 8
Там все продолжается... ууужассс... разборки по типу "а ты кто такой?"
Leona-, я о том, что своим вопросом спровоцировала срач. Но как-то неприятно наблюдать... знаешь, отдельные личности как будто специально провоцируют и подливают масла в огонь конфликтной ситуации...

АркадияДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:19 | Сообщение # 9
Всемогущий админ (с)
Quote (Leona-)
По моему, нужно просто прописать конкретные и четкие правила! А кто нарушит...

Leona-, сейчас модераторы этим как раз и занимаются и с завтрашнего дня на форуме будут действовать новые правила распива

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:20 | Сообщение # 10
флакон забирает тот, кто берёт больше с флаконом (если организатор распива при ОТКРЫТИИ распива не указал иное - например, что флакон - первому, кто просит). только правила предусматривают тогда, что если ставка первая перебивается более высокой ставкой, то первому записавшемуся всегда отдаётся приоритет в плане возможности тоже повысить ставку.

ПРИМЕР
- натмарч записалась на 20 и колокол. с флаконом
- дева-2 просит 30 и флакон.
- по правилам, сразу отдать флакон деве-2 НЕЛЬЗЯ, надо списаться с натмарч и спросить - а будет ли ОНА повышать ставку, потому как первенство её...либо же отказывается в пользу девы-2.
- вариант 1: натмарч отказывается повышать, нет денег на 30 миллов. она плачет, но отдаёт флакон деве-2
- вариант 2: натмарч говорит: эне...колокол МОЙ! повышает ставку до 30 и берёт флакон.

ПС при этом вторая флаконоставка по количеству миллов не может превышать общего количества распиваемых миллов минус количество уже расписанных миллов (не беря во внимание двух участников торгов за флакон, если без флакона они не согласны брать свои миллы)

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 02:25

TasyaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:22 | Сообщение # 11
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Е-мое, шо я пропустила? wacko cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:23 | Сообщение # 12
nat_march, в принципе так обычно (если без скандалов) и было. И у меня возникло ощущение, что скандалы специально провоцировались.

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:24 | Сообщение # 13
Tasya, ага, там в Артизановом таборе Великая Французская Парфюмерная революция. Якобинцы лютуют

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:24 | Сообщение # 14
KFox, спровоцировать скандал в нашей среде - как два пальца обо...ть, простите мой френч.

KFoxДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:26 | Сообщение # 15
Quote (nat_march)
ПС при этом вторая флаконоставка по количеству миллов не может превышать общего количества распиваемых миллов минус количество уже расписанных миллов (не беря во внимание двух участников торгов за флакон, если без флакона они не согласны брать свои миллы)

вот-вот! если простая логика не включается, то это правило поможет!

Добавлено (02 Август 2011, 01:26)
---------------------------------------------
nat_march, так же, как и убить легче всего родного человека - он же тебе 100% доверяет и такого не ждет.

TasyaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:28 | Сообщение # 16
Quote (nat_march)
поэтому будут вводиться ограничения на СРОКИ распивов

Сори, может, я не совсем в теме, но я таки позволю себе высказаться против этого - висел вот, например, Драккар долго, и я на него никакого внимания не обращала, пока не затестила в перелетниках...

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:29 | Сообщение # 17
KFox,
Quote (KFox)
вот-вот! если простая логика не включается, то это правило поможет!

тык это и есть обычная логика. математический рассчёт:) нельзя распить больше, чем есть:) и нельзя ставить на то, чего уже нет:) я про объёмы. а скандал был тогда потому, что распивающий сразу отдал флакон тому, кто сделал выше ставку. не дав возможности первому участнику аукциона поднять свою, как правилами предусмотрено. а что касается кумовства - типа отдать подруге..так и отдают, частно...но не после того, как открыли распив...а ДО. т это нормально.

LeonаДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:30 | Сообщение # 18
Ценитель раритетов
Quote (nat_march)
флакон забирает тот, кто берёт больше с флаконом (если организатор распива при ОТКРЫТИИ распива не указал иное - например, что флакон - первому, кто просит). только правила предусматривают тогда, что если ставка первая перебивается более высокой ставкой, то первому записавшемуся всегда отдаётся приоритет в плане возможности тоже повысить ставку.

Я так всегда и думала! Значит, ничего не изменилось!... это радует, потому как очень правильно!
Организатор при ОТКРЫТИИ распива сразу оговаривает 20 мл. с флаконом берет НатМарч и флакон уходит ей, а не оговорено это сразу, тогда все так, как ты написала... Какого же, пардон, ругня из-за этого завязывается не пойму?... Может, это в правилах шрифтом по-больше выделить надо...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:33 | Сообщение # 19
Tasya,
Quote (Tasya)
Сори, может, я не совсем в теме, но я таки позволю себе высказаться против этого - висел вот, например, Драккар долго, и я на него никакого внимания не обращала, пока не затестила в перелетниках...

тут такое дело...какбы да...это было ок...но когда открыто по столько распивов...и ВСЕ висят...хрен бы я уже нашла где-то средь них Драккар. в целом, думаю, будет как-то продумано...ну...возобновление распива или чтото типа того....но сорри - есть некая разница...редкость или то, что всегда в наличии в любом инет-маге Киева, как минимум...знаю, звучит несколько...эээ...несправедливо...но.....Таня, если будет висеть долго ВЕСЬ объём, то толку не будет. будет висеть по 6 распивов одинаковых артизанов и СЛ...марок, которые достать несложно....

yulikoДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:35 | Сообщение # 20
Мисс осведомленность 2013
будет темка Долгосрочные распивы

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 21
Leona-,
Quote (Leona-)
Может, это в правилах шрифтом по-больше выделить надо...

честно - БЕСПОЛЕЗНО. я как модератор ЗАДОЛБАЛАСЬ за многих переоформлять темы, удалять лишнее, ИСПРАВЛЯТЬ названия.....ыыыыыы......и ВСЁ это ПРОПИСАНО в правилах! только не все их читают. более того - в теме СЛ у меня чётко и давно прописаны дополнительные правила оформления и ведения распивов. помимо общих форумских, я себе сразу дописала то, что считала необходимым. это красным шрифтом висит в шапке страницы каждой темы. и что? и всё равно народ ЛЕНИТСЯ, да, модераторы нужны. но не для того, чтобы обслуживать распивы:)))) одно дело - что-то подправить ИНОГДА, решить спорные ситуации, дать совет....но НЕ ДЕЛАТЬ РАБОТУ РАСПИВАЮЩИХ ВМЕСТО НИХ! а потом ещё и, бывает, нахамят - мол, а чего я это должен делать? (бывает и такое, увы)...и сидишь ты...и думаешь...так на кой мне это надо...

LeonаДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:40 | Сообщение # 22
Ценитель раритетов
ну так, бан на 10 дней... сразу и оформлять все правильно будут...

TasyaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:41 | Сообщение # 23
Барышни, еще раз прошу прощения, но я не нашла, из-за чего шкандаль - флаконы не поделили, что ли?

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:41 | Сообщение # 24
и ещё я настаиваю на ОДИНАКОВОМ и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ оформлении распивов. потому как через год все поймут, зачем и почему. поиск удобнее, да и вообще - правила надо создавать изначально.....чтобы потом не выслушивать - а почему он так, а мне низзя. вот как с несколькими ароматами в распиве одном. вот возникла ситуация (и НЕ первая, просто первая с ТАКИМ количеством парфюмов в одном распиве) - и у нас проблемы. никаких левых слов в темах распивов! никаких там "купить срочно!", "купить киев!", "жуткий винтаж!" всё это можно написать в первом сообщении, а не в заголовках. заголовки же должны быть максимально информативными и максимально лаконичными.

nat_marchДата: Вторник, 02 Августа 2011, 02:44 | Сообщение # 25
Tasya, шкандаль как бы назревал давно...а последним момЭнтом стали многофлаконные распивы Артизанов - несколько тем, в каждой более 10 парфюмов сразу. вся линейка. вот отсюда и сыр-бор. формально проблема только в оформлении распивов...но потянет за собой ой скооолько всего...чую - пора валить!!!!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026