Пример: Предлагаю распить (название парфюма) (фото) Краткое описание, и если вставляете чужие отзывы, то ставте или вот такой значок (с), или ник автора данного отзыва Указываете сколько мл оставляете в себе, участвует ли флакон в распиве и сколько мл в распиве
Это я видела - я имела в виду правила оформления названия темы. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, http://www.parfeya.com.ua/forum/12-38-1 вот, в подотчётном мне разделе все правила уже год как. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 03:19
Я увидела что со многими можно договариться о флаконе-заранее. Или сделать так-чтоб люди знали чего можно ожидать. (Я такой то..со мной можно договарится о флаконе,ещё до- выставления флакона))) (Я такой то ...со мной бесполезно договариватся))) В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, ну и почему нельзя договориться заранее? это действия ВНЕ форума. тогда просто НЕ выставляется в распив флакон. какие проблемы? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, почитала правила? мне кажется, у меня всё правильно расписано? и подробно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, http://www.parfeya.com.ua/forum/12-38-1 вот, в подотчётном мне разделе все правила уже год как.
nat_march, просто отлично - браво! Но почему такой четкости нет в общих правилах ( для всех распивов)? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Всё - базар на тему а пАчиму так, а не тАк прекращается. В противном случае: "Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей". (Выписка из правил форума) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Но почему такой четкости нет в общих правилах ( для всех распивов)?
ну потому что ТОГДА вроде не было необходимости, все были "свои" и мало. это я на перспективу составила, для себя...я порядок люблю очень. просто...вот санкции я бы добавила, да! но уж тут я подчиняюсь общим правилам форума всё же:) а так бы я ещё ранее ввела бы ограничения. устраивает - вэлкам. нет - ну...есть другие форумы. всегда легче сразу принять установленные условия игры, чем пережить введение ужесточающих правил.
а ПРАВИЛА БУДУТ ВВЕДЕНЫ более жёсткие. ПОТОМУ ЧТО так лучше для форума в целом. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 03:24
всегда легче сразу принять установленные условия игры, чем пережить введение ужесточающих правил.
Это да. Но раз уж "маємо те, що маємо", то ужесточать и прописывать все четко и однозначно таки необходимо, имхо На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если Вы создаёте правила, то и этот пункт (с флаконом)обдумайте.Что бы людей не вводить в заблуждения. (Флакон отдаётся тому,кто берёт больший объём) всё,человек будет спокоен за него. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
A_L_E_N_A, боюсь даже спрашивать - редакция правил окончательная или можно высказывать пожелания? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Coffee, я думаю, правила создаем мы все. Обсуждаем, формулируем, участвуем... А то прям как в Украине: "Ой, наша власть ничего для народу не делает!" а проведи сейчас выборы в регионах, где погибли шахтеры и разруха полная! какой будет результат за правящую-прости-господи-партию? ага, 105% "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Никто это правило не ввидёт!Надо же оставить за собой этот хвостик,а вдруг я очутюсь на этом месте,и будет- ой как больно! В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Полностью согласна с nat_march по вопросу первенства записи на флакон. Обязательно нужно узнать у первого записавшегося на флакон, может он захочет взять больший объем. А как быть с ситуацией, когда записался на флакон, а он долго пьется, ты физически не можешь отслеживать ежедневно, а вдруг твою "ставку" (хоть это слово здесь и не уместно) перебили, и твой флакон давно уже уехал к фее, взявшей больше, а ты на него как бы и рассчитывала. Флаконов всем хватит, можно ведь и на следующий записаться. Еще не понимаю, как одна фея может распивать больше пятидесяти/семидесяти флаконов и это не считается коммерцией, а что это - хобби? Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Вторник, 02 Августа 2011, 03:43
SoFa, ну распивающий ОБЯЗАН сам связаться, если тебе перебили ставку на флакон.....хотя и мы ведь распивы отслеживаем, на которые вписались...блин:))) да я считай ВООБЩЕ ВСЕ распивы отслеживаю...так что, думаю, свои-то уж можно:)
Quote (SoFa)
Еще не понимаю, как одна фея может распивать больше пятидесяти/семидесяти флаконов и это не считается коммерцией, а что это - хобби?
формально - хобби:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
думаю, сначала тому, кто тему мождерирует. он уже обсудит с остальными. мы ведь тоже не единолично принимаем решения. чесслово:) мы всегда обсуждаем все вопросы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не в качестве обсуждения Новых Правил, а исключительно в качестве пожелания -нельзя ли све-таки добавить некоторые пункты из правил, прописанных в разделе nat_march, а именно: "в названии темы название парфюма НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА;"
"Что касается дальнейшего ведения распива: от автора распива требуется следующее: для того, чтобы сразу видеть процесс и стадию распива, и не загромождать тему распива вопросами типа "Леночка, а осталось ещё 5 мииииликов?", в первом Вашем сообщении вносИте правки по мере распивания - то есть просто в конце самого первого сообщения в столбик пишете:
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов"
По-моему, очень полезные уточнения. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
"Что касается дальнейшего ведения распива: от автора распива требуется следующее: для того, чтобы сразу видеть процесс и стадию распива, и не загромождать тему распива вопросами типа "Леночка, а осталось ещё 5 мииииликов?", в первом Вашем сообщении вносИте правки по мере распивания - то есть просто в конце самого первого сообщения в столбик пишете:
РАСПИТО: ник - количество миликов ник - количество миликов"
По-моему, очень полезные уточнения.
Очень! Чрезвычайно полезные уточнения! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ну распивающий ОБЯЗАН сам связаться, если тебе перебили ставку на флакон
А если в распиве сразу четко и ясно указано - флакон получает тот, кто забирает наибольший обьем? Если начнем спрашивать, то могут начаться баталии еще похлеще... Хочешь, чтобы флакон был твой наверняка - записывайся сразу на половину распиваемого обьема и будет тебе счастье. В конце-концов, на флаконе что - свет сошелся? Тут парфманьки или флакономаньяки?
Добавлено (02 Август 2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
думаю, сначала тому, кто тему мождерирует.
По-моему, не все темы имеют отдельного модератора... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А если в распиве сразу четко и ясно указано - флакон получает тот, кто забирает наибольший обьем?
тогда никто ничего не обязан.
а вообще я считаю нормальным, чтобы КАЖДЫЙ сам следил за своими распивами и теми, где ты ставки делаешь. Да, Таня:) мы ведь так делаем?:) это несложно. пишем себе бумажку и проверяем спокойно. или договариваемся с продавцом. а то что ж - сидим и ждём? так мы профукаем усё. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 02 Августа 2011, 04:06