По-моему, не все темы имеют отдельного модератора...
тогда - любому. мне пиши, Таня, мне :)))) ыыы я ночью тут всегда. и Оля тоже. как минимум:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я что ,что то решаю?Я не модератор,это предположение.Если человек не может решить,значит он на что то расчитывает. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
я считаю нормальным, чтобы КАЖДЫЙ сам следил за своими распивами и теми, где ты ставки делаешь
Не могу не согласиться!
Quote (nat_march)
отот, балетный:)
Ась?
Добавлено (02 Август 2011, 03:16) --------------------------------------------- nat_march, Аркадия, а можно я вас еще тут немного помучаю? Ну, шоб два раза не вставать Как таки с этим:
Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив
А если флакон изначально на руках ( выкуплен) ?
И кому писать в личку сообщение о заврытии распива, скажем, в винтажах? Тоже любому модератору? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
И кому писать в личку сообщение о заврытии распива, скажем, в винтажах? Тоже любому модератору?
да! вот в разделе "винтажи и редкие ароматы" кто модератор? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну ничего себе ночка выдалась Хочу высказаться. Если не ошибаюсь, у меня 3 темки-сборника.Честно,хотелось как лучше,чтобы в одной теме несколько ароматов одного дома,чтоб не искать в напрочь забитых висячими распивами подфорумах.Но на практике оказалось все совсем иначе.путанница с похожими названиями (Аркадия,привет вельвету У меня и самой ступор тогда случился,думала,что 2 одинаковых распива открыла ),путанница с входящими-выходящими из распива,типа мне первого второго,пятого,десятого по 5 мл.а потом выхожу из распива восьмого,четвертого и третьего ароматов, и давай с третьей страницы на первую,с пятой на десятую в поисках поста этого человека,а если еще и не новым постом выходят из распива,а редактируют старый,то вообще ахтунг. Было бы удобно,чтобы тема состояла из 1-2 страниц.тогда четко видно,кто сколько взял.Болшое количество ароматов в одной теме,как показала практика, очень неудобно. Хотелось бы высказаться в защиту Насти Veda. Я помнюраспив,в котором она отдала флакон девочке,взявшей большее количество миликов и то как на нее потом девочка обижалась,которая записалась первой но на меньший обьем. И я прекрасно понимаю ее нежелание еще раз попасть на конфликт,но к сожалению избежать и тут не удалось.Получилось,что и так не прав и так не прав.А виноват распивающий. Девочки,просто крик души.Ведь не только распивающих нужно обвинять в нечетании правил,а и записавшихся в распив!По правилам флакон отдается тому,кто берет больший обьем,так? какие возмущения могут быть тогда????хочешь флакон,бери больше.
Девушки, я предлагаю всем выдохнуть, прежде всего. Это абсолютно нормальный законотворческий процесс; помню, в начале создания форума, мы обсуждали, что правила будут меняться исходя из новых потребностей и реалий форума. Этот момент настал. И это прекрасно! Это означает, что форум растет и развивается.
По поводу распивов Veda (т.к. обсуждение поместили в беседку, очевидно, могу высказать свои соображения по вопросу). Возможно, именно ее распивы явились побудительным моментом к пересмотрению правил (хотя они были просто усугубленной версией других многофлаконных распивов), но давайте учитывать, что Настя не нарушала никаких действующих правил форума. И из этого исходить. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
да,но это правило используют все распивающие, т к они заинтересованы в том,чтобы флкон распился быстрее,как и все остальные участники распива. Естественно не исключаются случаи,когда судьба флакона оговаривается в личке до появления претендентов на него.А так получается,что идешь человеку на встречу,а потом все тебя хаят
Добавлено (02 Август 2011, 10:21) --------------------------------------------- Понимаю прекрасно позицию модераторов,действительно на оформление распивов смотрим сквозь пальцы и действительно распивы за последние месяцы вырасли в разы и действительно асортимент популярный
по этому и надо создать и этот пункт в правилах.Сами себе противоречат.Кто встал,того и тапки.Как можно встать пораньше,если с ночи тапки забрал.Суть ясна? В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
касательно сроков для распива. Тут нельзя все ароматы под одну линейку подгонять.ведь помимо неинтересности аромата,непопулярности распива,недоверия к продавцу есть еще такие фактроы как лето (часть форумчан на морях,а часть откладывает деньги на те же моря и тд).ведь нельзя ж записаться в распив со словами я очень хочу этот аромат,но до октября,к примеру, у меня нет возможности его купить.а к октябрю,бац и распив закрыли.
честно,постепенно пропадает желание что-то распивать.столько головной боли,легче себе отливнтик на пробу купить,чем затевать распив(в случае не оставления себе флакона).
Coffee, ты вобще новые правила читала? Или пришла сюда нагнетать обстановку?
2. Запрещается распитие 2,3,4... флакона, если в нераспитом флаконе осталось более 10 мл!Судьба флакона решается распивающим (либо оставляется себе, либо закрепляется за кем-то по предварительной договорённости, либо достаётся берущему наибольший объём, что предварительно указывается в первом сообщении распива) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
это единичные случаи,когда перебивают.А так все понимающие и ждут либо другой флакон,либо мл. поменьне. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
2. Запрещается распитие 2,3,4... флакона, если в нераспитом флаконе осталось более 10 мл!
сорри, торможу... не понимаю этого предложения... Один аромат-одна тема, это понятно, а вот что значит "если"?... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
чтобы был порядок, не надо устраивать базары правила ПРЕДЕЛЬНО ясные нужно просто думать, что написано, а не критиковать постоянно.Чего уж проще--распивающий , заказчик и модератор.Общаться в личке по всем вопросам.Советоваться, а не устраивать анархию Предлагаю прекратить прения-действия администратора НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Lucky--это имеется в виду 2,3,4 флакона одного и того же аромата.Если осталось больше 10 мл, новый флакон не начинать распивать Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 02 Августа 2011, 11:47