*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Где парфманьяки Донецка?
nat_marchДата: Суббота, 27 Июля 2013, 03:22 | Сообщение # 301
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
люди, какое в разгаре?! лету скоро трындец!...простите мой лексикон:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

StokerДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:51 | Сообщение # 302
Заглянул на минутку
Оу, нашел сайтик, а тут еще и Дончане smile Круть!

GeorgДата: Вторник, 30 Июля 2013, 12:14 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Цитата (nat_march)
люди, какое в разгаре?! лету скоро трындец!...простите мой лексикон:)

А нам, что лето, что зима, честно лето не очень люблю, разве что кроме жаркого пляжа, чистой воды и романтических "затей" на природе. Конечно самая лучшая пора для ароматов, это весна и осень, но и август не станет помехой, сориентируемся по погоде, чтобы не так жарко было. Есть новинки по приобретениям, будем тестировать и делиться впечатлениями)

Сообщение отредактировал Georg - Вторник, 30 Июля 2013, 12:21

StokerДата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 304
Заглянул на минутку
Как по мне, то сейчас вообще не жарко. Довольно таки хорошее лето я считаю.

ZZZДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 305
Самый галантный фей
Дорогие мальчики и девочки!
Думаю, что пора бы собраться. Мне бы очень хотелось встретиться со старым составом и с новенькими... и не только с новенькими, а и с теми, кто на форуме давно, но пока не довелось пообщаться вживую.
Как вам следующая суббота?
Время и место встречи... пока не определено, так что можно предлагать варианты. Единственная просьба - предложения от тех, кто точно намерен посетить мероприятие. smile

VIKA-JIJKAДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 01:27 | Сообщение # 306
Знаток
За встречу всегда за, но в субботу могу только ближе к вечеру, в воскресенье в любое время smile

ZZZДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 01:28 | Сообщение # 307
Самый галантный фей
VIKA-JIJKA, Вика, ок! тогда обсуждаем и воскресенье cool

GeorgДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 308
Завсегдатай
Подойдёт воскресение. Предлагаю Золотое кольцо на первом на диванах, там думаю удобнее всего.

Добавлено (12 Август 2013, 10:20)
---------------------------------------------
Stoker, Stoker,

Цитата (Stoker)
Как по мне, то сейчас вообще не жарко. Довольно таки хорошее лето я считаю.

Присоединяйтесь к нам в воскресение, время согласуем.

СгущенкаДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 309
Заглянул на минутку
Уважаемые парфюманьяки, скажите, пожалуйста, где в Донецке можно понюхать селективку? Спасибо.

SnorkДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 310
Парфюмерный маньяк
Сгущенка, что-то есть в Брокарде, что-то в Бонжуре - например, в ТРЦ "Золотое кольцо" и "Донецк-Сити". В "Грин-Плазе" есть небольшой магазинчик именно с нишей, кажется - не запомнила название, правда smile
Ах да, еще есть магазин "Ниша" smile

Мой гардероб

Сообщение отредактировал Snork - Понедельник, 12 Августа 2013, 16:09

СгущенкаДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 311
Заглянул на минутку
Snork, спасибо. А то зашла в Декор Донбасс в Брокард, там на меня посмотрели как на инопланетянина.

GeorgДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Цитата (Сгущенка)
спасибо. А то зашла в Декор Донбасс в Брокард, там на меня посмотрели как на инопланетянина.

В Декоре ничего нет. Бонжур Донецк Сити особенно богат селективами. Немного есть в золотом кольце Брокард. В Грин Плазе говорили что скоро прекращает работу магазин(был я у них в мае).

Добавлено (12 Август 2013, 17:13)

Цитата (Snork)
Ах да, еще есть магазин "Ниша"

Где такой магазин находиться?

SnorkДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 313
Парфюмерный маньяк
Georg, ул. Артёма, 100 А

Мой гардероб

ZZZДата: Четверг, 15 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 314
Самый галантный фей
Хочу напомнить, что в воскресенье встреча. Прошу отозваться желающих, чтобы конкретно договориться о времени

NigelДата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 315
Знаток
Буду обязательно! smile

ZZZДата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 316
Самый галантный фей
Nigel, Вика, отлично! Значит пока точно 4: Вы, я, Егор и Вика Жижка...

Обе Лены под вопросом? wink

а ещё кто?

IzoldaДата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 317
Увлёкся
Я тоже могу в воскресенье - лучше, конечно, не днем, не в пекло. И диваны Золотого кольца меня не вдохновляют. Я бы предложила какое-то недорогое вменяемое кафе - но не знаю, поддержат идею, нет... Какое..? Надо подумать. Мне нравится Львовская шоколадница, например. Может кто еще что предложит?

Киев

ZZZДата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 318
Самый галантный фей
Izolda, планировали часов на 11... Думаю, что вечер не подходит. Всем в воскресенье на работу. Да и количество людей в кафешках к вечеру увеличивается, а днём мы вряд ли кого-то будем стеснять.
А диваны Золотого кольца чем Вас не устраивают? Егор имел в виду диванчики в кафе на первом (?) этаже Золотого кольца ...
Во Львовской шоколаднице я не был и даже не знаю где находится. Не будем ли мы там смотреться мягко говоря странно?
Ну а вообще для меня, как и для многих, важны люди и понимание между ними, а не место и время встречи. smile

GeorgДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:25 | Сообщение # 319
Завсегдатай
Львовская шоколадница это отлично! А где она находится??

VIKA-JIJKAДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 320
Знаток
Цитата (Georg)
А где она находится??

на бульваре Пушкина smile
Место хорошее, шоколад вкусный, но, я правда, не знаю, как там отнесутся к компании парфумерных маньяков, но попробывать можно, а вдруг не сразу прогонят biggrin

NigelДата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:35 | Сообщение # 321
Знаток
Ну, дя, я даже не представляю , как там буду выствлять на столик винтажные флаконы. smile

IzoldaДата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 322
Увлёкся
Шоколадница переехала - сейчас она на бульваре Пушкина, 16 (как раз за драм. театром), там где раньше был офис МТС. В отличие от прошлого места дислокации - места в кафе стало в разы больше. Хотя, я как раз наоборот думаю, что в воскресенье больше людей будет с утра и днем, так как в понедельник на работу - ZZZ, наверное вы это имели ввиду, так как не всем в воскресенье на работу smile

Я не предлагаю поздний вечер, но и с утра бежать куда-то в выходной - не очень удобно, особенно когда это реально один день в неделю, что бы отоспаться. Можно хотя бы в 13-14.00.

Решительно не вижу проблемы в вопросе "как там на это посмотрят" - если вы пришли в кафе и заказали чашку кофе, то всем как бы все равно, о чем и с кем вы будете говорить за своим столиком. Если в Золотом - имелось в виду кафе, то тоже вполне Ок. Я против только того факта, что бы собираться где-то "типа на лавочках, зато бесплатно" - не поймите не правильно, но как-то это неудобно. Если кого-то не верно поняла - извиняюсь, заранее

Киев

GeorgДата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:03 | Сообщение # 323
Завсегдатай
Цитата (Izolda)
Шоколадница переехала - сейчас она на бульваре Пушкина, 16 (как раз за драм. театром), там где раньше был офис МТС. В отличие от прошлого места дислокации - места в кафе стало в разы больше. Хотя, я как раз наоборот думаю, что в воскресенье больше людей будет с утра и днем, так как в понедельник на работу - ZZZ, наверное вы это имели ввиду, так как не всем в воскресенье на работу smile

Я не предлагаю поздний вечер, но и с утра бежать куда-то в выходной - не очень удобно, особенно когда это реально один день в неделю, что бы отоспаться. Можно хотя бы в 13-14.00.

Решительно не вижу проблемы в вопросе "как там на это посмотрят" - если вы пришли в кафе и заказали чашку кофе, то всем как бы все равно, о чем и с кем вы будете говорить за своим столиком. Если в Золотом - имелось в виду кафе, то тоже вполне Ок. Я против только того факта, что бы собираться где-то "типа на лавочках, зато бесплатно" - не поймите не правильно, но как-то это неудобно. Если кого-то не верно поняла - извиняюсь, заранее

Вообщем завтра, я за любое время, и только за комфорт.

Добавлено (17 Август 2013, 14:52)
Цитата (Nigel)
Ну, дя, я даже не представляю , как там буду выствлять на столик винтажные флаконы.

Молча)

Добавлено (17 Август 2013, 15:03)
Цитата (VIKA-JIJKA)
на бульваре Пушкина smile
Место хорошее, шоколад вкусный, но, я правда, не знаю, как там отнесутся к компании парфумерных маньяков, но попробывать можно, а вдруг не сразу прогонят biggrin

Да никто нас не прогонит. Если даже такая ситуация нарисуется, я найду им что сказать, если что, то надушим по их желанию официанта с администратором, у нас рабочая деловая встреча. Ну мы же культурные воспитанные люди. Мы же туда не самогон идём пить и песняка орать. Парфюмерия это искусство и красота, дело благородное, и у людей, даже самых далёких от этого, всегда проявляется хоть слабый но приятный интерес.

Сообщение отредактировал Georg - Суббота, 17 Августа 2013, 16:19

leraДата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:14 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Народ, для стреч друзей и единомішленников могу порекомендовать кафешку на пересечении Университетской и Ватутина: 20 метров от остановки, интерьер самый располагающий - книги, картины, уютные закутки, народу мало, почти никого, кофе хорош, сиди как угодно долго - все, что мило для интелигенствующей публики, чтоб пообщаться. Место опробовано и полюблено.
От тролл. остановки по Ватутина вниз по левой стороне 10 метров, угол след. дома, чашка нарисована
Приятных всем впечатлений

ZZZДата: Суббота, 17 Августа 2013, 21:33 | Сообщение # 325
Самый галантный фей
Посовещавшись с участниками встречи, решили собраться завтра на 11-00 возле Макдональдса на Южном... потом перейдём в кафе в Золотом кольце.
Приглашаются все желающие.

Поиск:

ПарФея © 2026