люди, какое в разгаре?! лету скоро трындец!...простите мой лексикон:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
люди, какое в разгаре?! лету скоро трындец!...простите мой лексикон:)
А нам, что лето, что зима, честно лето не очень люблю, разве что кроме жаркого пляжа, чистой воды и романтических "затей" на природе. Конечно самая лучшая пора для ароматов, это весна и осень, но и август не станет помехой, сориентируемся по погоде, чтобы не так жарко было. Есть новинки по приобретениям, будем тестировать и делиться впечатлениями)
Сообщение отредактировал Georg - Вторник, 30 Июля 2013, 12:21
Дорогие мальчики и девочки! Думаю, что пора бы собраться. Мне бы очень хотелось встретиться со старым составом и с новенькими... и не только с новенькими, а и с теми, кто на форуме давно, но пока не довелось пообщаться вживую. Как вам следующая суббота? Время и место встречи... пока не определено, так что можно предлагать варианты. Единственная просьба - предложения от тех, кто точно намерен посетить мероприятие.
Сгущенка, что-то есть в Брокарде, что-то в Бонжуре - например, в ТРЦ "Золотое кольцо" и "Донецк-Сити". В "Грин-Плазе" есть небольшой магазинчик именно с нишей, кажется - не запомнила название, правда Ах да, еще есть магазин "Ниша" Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Понедельник, 12 Августа 2013, 16:09
спасибо. А то зашла в Декор Донбасс в Брокард, там на меня посмотрели как на инопланетянина.
В Декоре ничего нет. Бонжур Донецк Сити особенно богат селективами. Немного есть в золотом кольце Брокард. В Грин Плазе говорили что скоро прекращает работу магазин(был я у них в мае).
Добавлено (12 Август 2013, 17:13) ---------------------------------------------
Я тоже могу в воскресенье - лучше, конечно, не днем, не в пекло. И диваны Золотого кольца меня не вдохновляют. Я бы предложила какое-то недорогое вменяемое кафе - но не знаю, поддержат идею, нет... Какое..? Надо подумать. Мне нравится Львовская шоколадница, например. Может кто еще что предложит? Киев
Izolda, планировали часов на 11... Думаю, что вечер не подходит. Всем в воскресенье на работу. Да и количество людей в кафешках к вечеру увеличивается, а днём мы вряд ли кого-то будем стеснять. А диваны Золотого кольца чем Вас не устраивают? Егор имел в виду диванчики в кафе на первом (?) этаже Золотого кольца ... Во Львовской шоколаднице я не был и даже не знаю где находится. Не будем ли мы там смотреться мягко говоря странно? Ну а вообще для меня, как и для многих, важны люди и понимание между ними, а не место и время встречи.
на бульваре Пушкина Место хорошее, шоколад вкусный, но, я правда, не знаю, как там отнесутся к компании парфумерных маньяков, но попробывать можно, а вдруг не сразу прогонят
Шоколадница переехала - сейчас она на бульваре Пушкина, 16 (как раз за драм. театром), там где раньше был офис МТС. В отличие от прошлого места дислокации - места в кафе стало в разы больше. Хотя, я как раз наоборот думаю, что в воскресенье больше людей будет с утра и днем, так как в понедельник на работу - ZZZ, наверное вы это имели ввиду, так как не всем в воскресенье на работу
Я не предлагаю поздний вечер, но и с утра бежать куда-то в выходной - не очень удобно, особенно когда это реально один день в неделю, что бы отоспаться. Можно хотя бы в 13-14.00.
Решительно не вижу проблемы в вопросе "как там на это посмотрят" - если вы пришли в кафе и заказали чашку кофе, то всем как бы все равно, о чем и с кем вы будете говорить за своим столиком. Если в Золотом - имелось в виду кафе, то тоже вполне Ок. Я против только того факта, что бы собираться где-то "типа на лавочках, зато бесплатно" - не поймите не правильно, но как-то это неудобно. Если кого-то не верно поняла - извиняюсь, заранее Киев
Шоколадница переехала - сейчас она на бульваре Пушкина, 16 (как раз за драм. театром), там где раньше был офис МТС. В отличие от прошлого места дислокации - места в кафе стало в разы больше. Хотя, я как раз наоборот думаю, что в воскресенье больше людей будет с утра и днем, так как в понедельник на работу - ZZZ, наверное вы это имели ввиду, так как не всем в воскресенье на работу smile
Я не предлагаю поздний вечер, но и с утра бежать куда-то в выходной - не очень удобно, особенно когда это реально один день в неделю, что бы отоспаться. Можно хотя бы в 13-14.00.
Решительно не вижу проблемы в вопросе "как там на это посмотрят" - если вы пришли в кафе и заказали чашку кофе, то всем как бы все равно, о чем и с кем вы будете говорить за своим столиком. Если в Золотом - имелось в виду кафе, то тоже вполне Ок. Я против только того факта, что бы собираться где-то "типа на лавочках, зато бесплатно" - не поймите не правильно, но как-то это неудобно. Если кого-то не верно поняла - извиняюсь, заранее
Вообщем завтра, я за любое время, и только за комфорт.
Добавлено (17 Август 2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Nigel)
Ну, дя, я даже не представляю , как там буду выствлять на столик винтажные флаконы.
Молча)
Добавлено (17 Август 2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата (VIKA-JIJKA)
на бульваре Пушкина smile Место хорошее, шоколад вкусный, но, я правда, не знаю, как там отнесутся к компании парфумерных маньяков, но попробывать можно, а вдруг не сразу прогонят biggrin
Да никто нас не прогонит. Если даже такая ситуация нарисуется, я найду им что сказать, если что, то надушим по их желанию официанта с администратором, у нас рабочая деловая встреча. Ну мы же культурные воспитанные люди. Мы же туда не самогон идём пить и песняка орать. Парфюмерия это искусство и красота, дело благородное, и у людей, даже самых далёких от этого, всегда проявляется хоть слабый но приятный интерес.
Сообщение отредактировал Georg - Суббота, 17 Августа 2013, 16:19
Народ, для стреч друзей и единомішленников могу порекомендовать кафешку на пересечении Университетской и Ватутина: 20 метров от остановки, интерьер самый располагающий - книги, картины, уютные закутки, народу мало, почти никого, кофе хорош, сиди как угодно долго - все, что мило для интелигенствующей публики, чтоб пообщаться. Место опробовано и полюблено. От тролл. остановки по Ватутина вниз по левой стороне 10 метров, угол след. дома, чашка нарисована Приятных всем впечатлений
Посовещавшись с участниками встречи, решили собраться завтра на 11-00 возле Макдональдса на Южном... потом перейдём в кафе в Золотом кольце. Приглашаются все желающие.