леку, Оля, в Ваш огород никаких камешков Мы же знаем, какие у Вас обстоятельства. Поэтому представляю, что Вам выбраться на встречу, а тем более организовать ее, очень и очень непросто.
Я это к тому, что возможно не стОит стремиться к крупным формам, т.е. встречам большими компаниями. Три, а может быть даже и два человека - уже хорошо. Потестить что-то новенькое, сходить на парфразведку в магазин... А получится собраться более широкому кругу - тоже прекрасно Вот я об этом.
Ребята! Вы молодцы!!! Надо-надо собираться! Хоть вдвоем или втроем Встречи будут разрастаться. Скоро новой встречи ждем! А если еще фото будет, это еще больше будет стимулировать тех, кто не пришел! За новые встречи!
Я одинокий странник парфманьяк мужчина не из самого Донецка, а Селидово. Уже давно, на протяжении не знаю скольких лет странствую по парфюмерным магазинчикам Донецка, охочусь в основном на винтажи( я не торгаш, чисто в коллекцию в пользование для своей души). Хотелось бы найти единомышленников(нниц), может чем обменяемся, чего куплю.
Сообщение отредактировал Georg - Пятница, 10 Мая 2013, 20:10
Всем привет! Возьмете и меня в свою компанию? Я начинающий парфманьяк, точнее очень начинающий но от этого энтузиазма не меньше Вобщем, давайте дружить!
Я одинокий странник парфманьяк мужчина не из самого Донецка, а Селидово. Уже давно, на протяжении не знаю скольких лет странствую по парфюмерным магазинчикам Донецка
Ну, если Вы из Селидова, а не из Харькова, то зайдите в парф.магазинчик в Гри Плаза, там можно потестить (ну и купить) Parfums de Nicolaї, они редко рспиваются и мало где есть
ДОНЕЦК, ЖДИ МЕНЯ!:)))))....пока под вопросом, но я ж таки хочу поехать:)))...если не сорвётся - числа десятого нагряну-с:)))))....просто так:), без дел:)))) (упаду на хвост другу, который по работе едет, ага...ну если ничто меня не задержит дома). Посмотрю на ваш город хоть:), не была ни разу:) Пишите, куды итить, куды смотреть, где поесть вкусно и недорого:), где переночевать, если придётся вдруг...в общем отакэ:) ..хотя обычно мне нравится просто пошататься. Не знаю, как будет со временем, может и сразу обратно ехать без гулять и ночевать...посмотрим:)
ПС: Женя, Женечка, Зорро в кубе ( ), пирожки печь не собираешься в эти даты? или что там...чебурЭки!? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа, меня ещё никто не называл Зорро в кубе и Пирожки испечём, и солью их присыпем... встретим как положено так значит 10 июня? вроде выходной - значит всё получится...
Atasha, ZZZ, дата пока под вопросом, увы:) когда точно буду знать - так и напишу:)))
а в посмотреть-побродить интересно всё:) Вы же лучше знаете свой город...что стОит посмотреть. я вообще не уверена, что будет масса времени, но мало ли:)
Цитата (ZZZ)
меня ещё никто не называл Зорро в кубе
Женя, это комплиман, в позитивном ключе:))) ну..ты сам всё знаешь:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, а не надо меня удивлять:) хоцца понять просто, какой он - ваш Донецк:) улицы там..итп. вот парк кованых фигур - интересно:). аквапарк и тута есть:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, согласна с тобой:) Приеду с другом:) Он - по работе, я - за компанию, развеяться захотелось. Будем некрасивые, потому как поедем микроавтобусом грузовым....дофига ехать, устанем точно:))))) В общем, в театры нам никак:)))) Но попытаемся бодриться:) Возможно, удастся кого-то из вас отловить-пересечься :)))) Итого - мне явно должно понравиться у вас:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Доброго позднего вечера. И так встреча "маньяков" по моей просьбе прошла успешно, получил массу впечатлений, сделал много для себя полезных интересных открытий. Спасибо Вам Женя и Вика, приятное знакомство. Теперь я, не одинокий странник.)