|
Где парфманьяки Донецка?
|
|
|
| ZZZ | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 327 |
 Самый галантный фей
Статус: Offline
| shulikoleg, Олег... Вика замужняя девушка она бы даже добавила "глубоко замужняя" Встреча состоялась... Как всегда можно сказать в постоянном стоставе. Ароматов было море. Сколько раз зарекались много брать и всё равно каждый приносит более чем ... Плюс ещё зашли в Брокард потестить новинки - ничего не впечатлило. Ну что... положительные эмоции получены в достаточном количестве!! Жаль только, что опять ни одного нового лица... То ли не хотят люди, то ли и правда место и время встречи оказываются важнее общения.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:23 | Сообщение # 328 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| Цитата (ZZZ) Ароматов было море. Сколько раз зарекались много брать и всё равно каждый приносит более чем . прикинь как мне тяжко когда посыль приходит надо ж ещё определить нет ли где то подпорченности но чёрт возьми---нравится мне это занятие Цитата (ZZZ) Вика замужняя девушка эх...вот так всегда--как чё то хорошее так --"глубоко замужняя" -
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 20:32 | Сообщение # 329 |
 Самый галантный фей
| shulikoleg, Олег, я бы тебе с удовольствием помог, но никак - живём в разных городах
а "глкбоко замужняя" как мне кажется не такая и большая проблема для тебя?
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 330 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (ZZZ) shulikoleg, Олег, я бы тебе с удовольствием помог, но никак - живём в разных городах ZZZ, вы на самом деле так близко! Это всё очень относительно. ВОт я в Донецке буду в следующие выходные (мне сутки ехать)
Цитата (ZZZ) опять ни одного нового лица... То ли не хотят люди, то ли и правда место и время встречи оказываются важнее общения. вот, поэтому отсутствовала
|
| |
| |
| Georg | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:34 | Сообщение # 331 |
 Завсегдатай
| Цитата (shulikoleg) чё то я как то заметил что ты с Викой Nigel, чики-чики biggrin biggrin biggrin
Они кстати даже сидели рядышком в одном диванчике)
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 21:49 | Сообщение # 332 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| Цитата (Georg) Они кстати даже сидели рядышком в одном диванчике) так-так-так--с этого момента--поподробнее
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Nigel | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 333 |
 Знаток
| Дорогие дончане! Я очень благодарна всем, поддержавшим мою племянницу Танасюк Анастасию на фотоконкурсе. Для тех, кто не успел это сделать, напоминаю ссылочку: http://lalafirouse.com/fotokonkurs. Борьба идет очень жесткая, но я всё же надеюсь, что вы поможете нам одержать желанную победу, день подведения итогов - 26-го сентября. Только маленькая ремарка: проголосовать с одного IP можно только ОДИН раз, иначе голоса с участницы будут сняты.
Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 17 Сентября 2013, 10:31 |
| |
| |
| Annushka | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:43 | Сообщение # 334 |
 Заинтересовался
| Донецк, привет!!!очень рада, что нашла такую темку - про нас - донецких у меня пока коллекция отливантиков небольшая (16 нишевых ароматов) - но пообщаться буду рада!
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
|
| |
| |
| Lilichka16 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 13:57 | Сообщение # 335 |
 Решил остаться
| Здравствуйте, меня к себе забирайте, я знатная парфманьячина с пенсионным стажем, в парфбизнесе уже более 10 лет, продаю чужое и сама создаю, в последнее время только натуральное... по поводу коллекции ... на голубом глазу.. сапожник без сапог-это про меня.... с хомячестью справилась давно( но кое-что в закромах таки имеетсо), сейчас вообще ничем не пахну - только чистотой - младенец у меня
|
| |
| |
| Olik | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 11:15 | Сообщение # 336 |
 Завсегдатай
| Ух ты ж)) Сколько мужчин... Мои стереотипы перевернулись с ног на голову)))) Радует)
|
| |
| |
| Сгущенка | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:41 | Сообщение # 337 |
 Заглянул на минутку
| И я отмечусь. Потихоньку маньячу и хомячу, жаль что у нас в городе негде ходить на занюхи)
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:45 | Сообщение # 338 |
 Самый галантный фей
| Сгущенка, Юля, а вот встречи и есть наши "занюхи"
|
| |
| |
| Сгущенка | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 339 |
 Заглянул на минутку
| ZZZ, тогда жду встречи))
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:53 | Сообщение # 340 |
 Самый галантный фей
| Сгущенка, насколько серьёзны Ваши намерения?
|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 341 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата (Сгущенка) И я отмечусь. Потихоньку маньячу и хомячу, жаль что у нас в городе негде ходить на занюхи) Сгущенка, Бонжур, Брокар, Летуаль, Нише на Артема, Белый Лебедь маленький отдел на первом этаже, а дальше, как Женя написал))) насмешил ты меня этой фразой)) Цитата (ZZZ) а вот встречи и есть наши "занюхи"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 16:07 | Сообщение # 342 |
 Самый галантный фей
| Jams, Женя, ну так ведь и есть. Ты себе не представляешь сколько ароматов я узнал на встречах
|
| |
| |
| Nigel | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 343 |
 Знаток
| Ой, у нас снова появились новенькие! Добро пожаловать в нашу команду! Только вот очень сомнительно, что хоть когда -нибудь на нашу встречу придет кто-то , кроме старожил...
|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 16:29 | Сообщение # 344 |
| Цитата (ZZZ) Ты себе не представляешь сколько ароматов я узнал на встречах ох и хитрый ты парень))) отчего же могу представить, только все равно все количество сразу понять невозможно - нос устанет, зато познакомиться можно
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 16:41 | Сообщение # 345 |
 Самый галантный фей
| Jams, почему же хитрый?
а нос после закаливания перелётниками уже не устаёт
|
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:18 | Сообщение # 346 |
| Цитата (ZZZ) а нос после закаливания перелётниками уже не устаёт он отпал))))
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:23 | Сообщение # 347 |
 Самый галантный фей
| Jams, ну у меня нос мясистый - не отпадает
|
| |
| |
| Annushka | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 15:51 | Сообщение # 348 |
 Заинтересовался
| Цитата (Nigel) й, у нас снова появились новенькие! Добро пожаловать в нашу команду! Только вот очень сомнительно, что хоть когда -нибудь на нашу встречу придет кто-то , кроме старожил... Спасибо за теплый прием! а что за парфвстречи?чуть подробнее можно?
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
|
| |
| |
| Jams | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:03 | Сообщение # 349 |
| Annushka, а вы полистайте странички назад, там оговариваются места и время встречи. вот последний раз писали так: Цитата (ZZZ) решили собраться завтра на 11-00 возле Макдональдса на Южном... потом перейдём в кафе в Золотом кольце.
|
| |
| |
| Annushka | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 350 |
 Заинтересовался
| полистала странички - у вас там уже собранная команда профессионалов-парфманьяков У меня пока что запасы очень скромны - даже могу перечислить (настолько они малы ) Creed Silver Mountain Water Nasomatto Absinth Nasomatto Black Afgano Nasomatto China White Frapin 1270 Frederic Malle Musc Ravageur Amouage Opus II Amouage Opus VII Cuir Venenum Parfumerie Generale Montale Pure Gold Bottega Veneta Bottega Veneta Forbidden Games by Kilian A Taste of Heaven by Kilian Musk Pure Tom Ford Tom Ford Amber Absolute Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford White Suede PonteVecchio W Nobile 1942 Mandragore Annick Goutal
Сейчас вот в ожидание прибытия таких отливантиков: Kilian Amber Oud Creed Aventus Olfactive Studio Chambre Noire Mona di Orio Les Nombres d'Or Van
А встречи всегда в выходные? - это конечно для нормальных людей хорошо :), но у меня только по будням может получится, к превеликому сожалению, а так хотелось бы встретится с такими же людьми, которые понимают увлечение парфюмами и знаю и ценятт, что такое "Отливант" :))!
|
| |
| |