О том, что во многих городах теперь можно отметить победу наших дедушек над фашистской германией только дома за столом. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Праздник Великой Победы 9 Мая не станет просто датой.
ЦитатаMishka ()
Иначе и быть не может!!!
абсолютно и совершенно, никаких даже обсуждений по этому вопросу и быть не может - это наша история, жизнь и память. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У многих из нас дедушки воевали, мы чтим их победу и их память!
добавлю: со слезами на глазах и безмерной благодарностью Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О том, что во многих городах теперь можно отметить победу наших дедушек над фашистской германией только дома за столом.
цензурных слов по этому поводу я не нахожу в принципе и меня срывает в негодование. Хочу всем нам пожелать в предверии праздника мирного неба над головой всегда, чтобы никогда не проливалась кровь, не гибли люди, чтобы мы всегда помнили свои корни, чтили своих предков и не забывали свою историю, берегли близких и помнили, что мы рождены людьми - это в первую очередь уважение к самим себе. Никогда не забывали, что Родина - это в первую очередь люди и их взаимоотношение, их честь, совесть и достоинство, любовь к ближнему своему, а не только ареал проживания. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Никогда не забывали, что Родина - это в первую очередь люди и их взаимоотношение, их честь, совесть и достоинство, любовь к ближнему своему, а не только ареал проживания.
в точку!!! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
"Подарочек" от НП: Повідомляємо Вас, що з 15.05.2014 року змінюється вартість відправлень з/до та по території населених пунктів, що відносяться до Луганської та Донецької областей.
Зміни стосуються наступних складових ціни:
– відсоток комісії для виду відправлення: вантаж, документи, шини/диски та палети становитиме 1%;
– мінімальна сума комісії для виду відправлення: вантаж, документи та шини/диски становитиме 5 грн;
– мінімальна сума комісії для відправлення палет становитиме 15 грн.
Також звертаємо Вашу увагу, якщо в експрес-накладній (ЕН) місто-відправник або місто-одержувач відносяться до Луганської чи Донецької областей, вартість основної послуги необхідно додатково помножити на коефіцієнт 1,25.
Tatianka, A pallet /ˈpælɨt/, is a flat transport structure that supports goods in a stable fashion while being lifted by a forklift, pallet jack, front loader, work saver or other jacking device. В перводе на русский- " поддон"
если отправили 14-го, то все будет по старому тарифу. Кроме того, в трекинге видна стоимость к оплате при получении.
скорее всего посчитают по новому тарифу. у меня так было : в трекинге была одна сумма (до изменения тарифов), а при получении пришлось заплатить по новым тарифам.
я вот только сегодня попросила о наложке. посмотрим, получится ли у человека отправить. а что, есть трудности с этим? В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Такс, звонила на горячую линию НП Оператор сказал, что сегодня уже отменили введение новых тарифов по Донецкой и Луганской областях)) осталось все, как прежде...на сайте объявления об отмене тарифов пока нет, вероятно появится завтра...
yuliko, Юля, для тебя узнала)) Наложка возможна, только для Крыма процент за наложку аж 8% от денежных средств (но не менее 16 грн.) плюс 17 грн. за создание экспресс-накладной.
Оператор мне для примера посчитал отправку без наложки на Севастополь из Донецка (взял усредненную тарифную зону Донецкой области) : посылка весом 0,5 кг оценочной стоимостью 800 грн. обойдется 31 грн. Из Севастополя на Донецк вроде такая же стоимость доставки будет.
про НП, вот это психанули) напугали ежа ...ой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)