девочки, спасибо! заказчик говорит, через терминалы оплатить проблемно, давайте наложенным Но платить 62 гр туда -обратно, это занадто Хотя... любой каприз для клиента))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Юля, мне вот оператор сказал, что обычная посылка, как в моем примере 31 грн. будет стоить, а если наложкой, то 86 (64грн. это 8% от 800 грн. +17 грн. за экспресс-накладную). Я его переспросила еще или 31 или 84? Он, ответил, что так. А я теперь что-то туплю - в стоимость наложенного платежа, в эти 8% включается все? И пакет, и комиссия? Что-то я теперь запуталась Ну, Юля, в общем, как отправишь, поделишься с нами новостями "их первых рук"?
Надо не забыть завтра этот вопрос, у меня хорошая знакомая на нп работает, позвоню узнаю, если вдруг забуду - стукните, напомните пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет,дончане! Я хоть и новенькая и тут сравнительно недавно-хотела поддержать тему,чего никто не пишет? Сейчас не до парфюма,если о глобальном....так может поговорим о наболевшем?
Может остались форумчане,которые на данный момент проживают в Донецке? Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Darling, если говорить о наболевшем - то без политики очень сложно будет вести этот диалог. А учитывая политику (точнее аполитичность) форума - делать этого не стоит. Я хоть и проживаю в Донецке (и буду так до последнего считать) - по понятным причинам уже месяц как не в городе. И откровенно говоря - очень надеюсь, что большинство девочек-форумчанок тоже подальше от происходящего. Что не до парфюмерии - так это вы точно подметили. Киев
Привет! Я в Донецке! На форуме без политики, и это правильно. Все равно все при своем мнении. А срача на политическом фоне хватает и на других форумах. Darling, если есть вопросы, пиши в личку (могу не сразу ответить, периодически пропадают все блага цивилизации, к сожалению)!
Поздравляю всех с Днем шахтера и Днем города! Благополучия, здоровья, процветания, счастья и уверенности в завтрашнем дне! В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
С праздником тебя, самый любимый город!!! И поздравляю весь наш Донбасс с нашим родным праздником - с Днем Шахтера!!! Единственное и главное, что сейчас могу пожелать, чтобы в нашем любимом городе "миллиона роз" наконец-то наступили мир и спокойствие! Чтобы поскорее вернулись домой те, кто покинул его, и крепкого здоровья и крепости духа тем, кто остался, и кто в эти трудные минуты, несмотря ни на что, продолжает работать на его благо! Низкий поклон вам! А нашим самым сильным и мужественным мужчинам, нашим шахтерам, хочу пожелать, чтобы количество их спусков под землю всегда равнялось количеству подъемов! ВЕРЫ НАМ ВСЕМ И НАДЕЖДЫ!!!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 31 Августа 2014, 16:09
vika_nika5, присоединяюсь!! Поздравляю от души..! моя мама из семьи шахтера (луганчанка).. - это и мой, отчасти, праздник! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И я хочу поздравить мой дорогой, любимый, родной город и его жителей с Днем города, с Днем шахтера! Город миллиона роз, красивый, сильный, непростой! Я очень давно уехала оттуда, но Родина - это Родина! Как ни странно, все эти страшные события заставили понять это очень сильно. С любовью, с пожеланиями мира, процветания несмотря ни на что!
Рылась в старых дореволюционных журналах, и вот нашла интересное...Мы то все знаем только нашего знаменитого Юза, а вот еще для истории..Из издания А.С.Шустова "Россия на Всемирной выставке в Париже в 1900 г." Представление нашего Донецкого каменноугольного бассейна на Парижской выставке 1900г.:
И еще редкие старые фотографии, с чего все начиналось: ТУТ
vika_nika5, история уходит глубже... по диссеру копала как раз историю Луганщины и Донетчины. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 19 Сентября 2014, 09:47
Vlada, ну я ведь не готовлю доклад по истории :D, а ищу инфу для темки Советских винтажей, вот наткнулась на это издание у того же пользователя, у которого и фотки старые были..Мне лично было интересно, а про Таскина вообще никогда не слышала, к своему стыду...Ну не хожу я по музеям
Дончане и жители Донецкой области! Невзирая ни на что, просто от души хочу пожелать всем удачи ! Ветка замерла почти, но я знаю, что многие здесь!!! Не теряйтесь, пожалуйста!!! Пусть все у вас будет хорошо!