*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Где парфманьяки Донецка?
БусинкаДата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 451
Ценитель
Статус: Offline
vika_nika5, да тут уже и недончане многие снова закурили..... cry

NigelДата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:11 | Сообщение # 452
Знаток
Цитата Lora ()
А как же живут дончане?

Ой, Лариса, дончане уже давно не живут, а пытаются выжить. Грустно констатировать, но перемирия нет: в Донецке артобстрелы каждый день, и мирное население продолжает гибнуть каждый день. Только закоренелый оптимист может верить в то, что Донбасс когда-нибудь сможет оправиться после этого кошмара. Сейчас даже трудно сказать, когда наступит это "после".

АркадияДата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:38 | Сообщение # 453
Всемогущий админ (с)
Этот год отучил меня произносить слово "держитесь". Я практически исключила его из своего лексикона, т.к. теперь у меня с ним, так скажем, плохие ассоциации. Девочки, дай Бог, что все скоро закончится как страшный сон. А забудется ли...Вряд ли.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

GalinkaДата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 18:55 | Сообщение # 454
В парфюмерном раю
девочки, у меня полете винд.. достут пока только с тел ( понимаете какие это удобства)), Саша Fruktoza , - просит о помощи. материальной , конечно, как разберусь куда слать и как на связь с ней выйти - отпишусь , знаю сейчас они в Белоруссии, хотят возвращаться..надо помочь !!!

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

DarlingДата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:46 | Сообщение # 455
Знаток
Nigel ,значит я закоронелый оптимист,т.к я верю в то,что Донбасс стоял,стоит и будет стоять не смотря ни на что!Не падайте духом,мы уже столько всего пережили....Мы выстоим!

Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!

"Мы стремимся к жизни без трудностей,
но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах,
и алмазы образуются под высоким давлением."

Питер Маршалл

JamsДата: Четверг, 16 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 456
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Привет всем, мои дорогие.... кто где, дай Бог пережить весь этот кошмар и безумие, остаться человеком, пусть наши родные, знакомые и близкие будут оберегаемы Богом, пусть хватит средств на жизнь, душевных сил, пусть на пути встречаются только люди.
Желаю нам всем мудрости в поступках и суждениях, и возможности больше делать и помогать.
Оптимистом быть необходимо, не смотря ни на что, с учетом всего, что происходит. Давайте будем за мир, а не против кого-то и чего-то. За мир - это сейчас самое главное.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

vika_nika5Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 457
В парфюмерном раю
Jams, Женечек, подписываюсь под каждым твоим словом! Мы должны все надеяться на лучшее, на мир, и, самое главное, на благоразумие людей, от которых зависят жизни простых людей, нас, жителей нашего любимого Донбасса !

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 16 Октября 2014, 23:00

anjuta_lДата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 458
Увлёкся
Цитата Darling ()
А я для себя решила,что хватит уже плакать!Я верю в хороший исход,чего и вам советую

Я каждый день себе повторяю, что у нас все будет хорошо, что дома наши будут целы, мы сами, наши родные и друзья - живы и здоровы, что война скоро отступит, а нормальная жизнь вернется. Повторяю каждый день, как молитву. Но иногда нервы сдают и реву.
Цитата Darling ()
Девочки,я ещё ни разу не была на парф.встрече и очень надеюсь,что по окончании всего этого ужаса,мы соберемся и познакомимся, у меня совсем-совсем нет друзей-парфюмерных маньяков,не с кем разделить впечатления

Я тоже ЗА. Давайте дождемся затишья и может удастся познакомиться.

JamsДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 00:29 | Сообщение # 459
Цитата anjuta_l ()
Я тоже ЗА. Давайте дождемся затишья и может удастся познакомиться.

Не может, а конечно удастся!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

BonitaДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 12:40 | Сообщение # 460
В парфюмерном раю
а как с ней связаться, укр номер отключен, естессно(((
имейл есть у Вас? я ей напишу!

Добавлено (20 Октябрь 2014, 11:40)
---------------------------------------------
Цитата Galinka ()
Девочки, у меня полете винд.. достут пока только с тел ( понимаете какие это удобства)), Саша Fruktoza , - просит о помощи. материальной , конечно, как разберусь куда слать и как на связь с ней выйти - отпишусь , знаю сейчас они в Белоруссии, хотят возвращаться..надо помочь !!!

Мой канал
In God we trust!

AtashaДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 461
В парфюмерном раю
Красивицы и умницы мои, приветствую, сейчас разбираюсь с обиходом, на отдушины времени мало, решила побаловать себя, зайти на любимые странички)
Галин, если можно - мейл в личку, финансовой возможности помочь щас нет, но ночлег и прочее посильное - все предложу.

LoraДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 17:56 | Сообщение # 462
Парфюмерный маньяк
Galinka, я тоже помогу, чем смогу, Саше-Fruktoza. Тоже жду реквизиты в личку.

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

JamsДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 463
4405 8858 2436 9786 Приватбанк Сероокая Александра

девочки, вот реквизиты для перечислений Сане Фрукте, кто сможет, всем спасибо

vika_nika5Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 464
В парфюмерном раю
Ой, девочки, какие красивые фото зимнего Донецка на фэйсбуке! ТУТ Согласна с автором фото - как бальзам на душу! Какой же у нас красивый город!

VIKA-JIJKAДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 465
Знаток
Цитата vika_nika5 ()
Какой же у нас красивый город!

В реале еще красивее!!! Вчера прошлась по парку возле Конти, как в сказке, деревья в инее, елки как в сказке "12 месяцев", уточки в пруду плавают, красота, словами не описать, и тихо...........

vika_nika5Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 466
В парфюмерном раю
Цитата VIKA-JIJKA ()
В реале еще красивее!!!

Эх, жалко, что я эту красоту не могу сейчас видеть!((( Только ностальгирую после таких фото(((
Вика, а то, что тихо - это просто замечательно! Так хочется домой и в такую тишину((

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 16 Декабря 2014, 23:31

LoraДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 467
Парфюмерный маньяк
Всю жизнь мечтала жить в Донецке. Училась там, на 4-ом курсе вышла замуж, муж не захотел оставаться в Донецке. Пришлось уехать.
А когда приезжаю в Донецк, мне всё в нём таким родным кажется. Ой, щас опять реветь буду, уже и слёзы накатили...

vika_nika5Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 468
В парфюмерном раю
Lora, Ларочка, не реветь, а радоваться нужно тишине и такой красоте!

LoraДата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 469
Парфюмерный маньяк
Вика, уже радуюсь, особенно тишине. И молюсь, чтобы она была навсегда. Чтобы сохранить донецкую красоту.
Сегодня позвонила в Донецк родственникам, а мне говорят: у нас тишина уже несколько дней (как бальзам на душу). А по телеку карем уха слышу: "не зупиняється обстріл аеропорту..."
Я не смотрю ТВ, муж смотрит, я невольно слышу всю ТВшную болтовню.

Сообщение отредактировал Lora - Среда, 17 Декабря 2014, 00:13

NigelДата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 470
Знаток
Lora, неприкрытая ложь СМИ! Никакой обстрел аэропорта в последние дни ( с 9-го числа) не ведётся, заявляю как проживающая в Донецке безвыездно.

Прошу простить великодушно за этот срыв в политику/нарушение правил Форума. Обязуюсь впредь этого не допускать. Просто наболело.

А Донецк и впрямь удивительно красив сейчас. Напротив моего дома Храм и сквер: дивно величественны золотые купола, слегка припорошенные инеем, в свете фонарей причудливы очертания заснеженных деревьев и ...пара влюбленных на скамейке. Совсем как прежде

Сообщение отредактировал Nigel - Среда, 17 Декабря 2014, 00:27

vika_nika5Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:40 | Сообщение # 471
В парфюмерном раю
Цитата Lora ()
Я не смотрю ТВ

я тоже не смотрю, и новости в нете пытаюсь избегать, хватит мне крохи и звонков из дому...

Цитата Nigel ()
А Донецк и впрямь удивительно красив сейчас. Напротив моего дома Храм и сквер: дивно величественны золотые купола, слегка припорошенные инеем, в свете фонарей причудливы очертания заснеженных деревьев и ...пара влюбленных на скамейке. Совсем как прежде

Вика, представляю, как умиротворяюще и романтично выглядит такая идиллия! Учитывая, сколько много в Донецке всяких парков и скверов, какая же там сейчас красота! В парке кованых фигур, наверное, все фигурки в изморози красивой..Ну а Парк Щербакова - это вообще отдельная история! Вспомнила, какая в прошлом году Виктория заснеженная волшебная была! Были, помню, днем там на выходных...Белоснежный снег и невесты в красивейших белых платьях!

LoraДата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 472
Парфюмерный маньяк
Цитата Nigel ()
Напротив моего дома Храм

Вика, а как называется этот Храм? Это на выезде из Донецка? Видела там храм, который с зелёными куполами, а в пасмурную погоду купола кажутся серыми. Красавец, правда, он то ли реставрируется, то ли строится, не поняла.
А с золотыми куполами не видела. Вика, ты ведь в районе Южного вокзала живёшь?

vika_nika5Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 473
В парфюмерном раю
Lora, Лара, меня тоже все подмывало спросить, где живет Вика)))

А вообще в Донецке вроде не один храм с золотыми куполами. Но, конечно, жемчужиной , думаю, конечно, станет, храм Петра и Февронии возле Вечного огня (напротив ОЦКБ). Помню, как в прошлом году мы утром на работу ехали, и как раз всегда мимо храма проезжаем, а тут толпище зевак вокруг храма)) Оказывается, купола поднимали в тот день. И уже вечером их во всей красе увидели! Еще и солнышко даже светило. А так, если особенно солнечная погода, так это такая красота, глаз нельзя оторвать! Там и купола и кресты шикарные! Его, по моему, ДМЗ строит. И слышала, что случилась печальная история - на строительстве погиб один из строителей((
Начала вспоминать, и опять ностальгия нахлынула(( У нас же офис впритык со Свято-Преображенским каферальным(( Как сразу в новый офис переехали, так год сидели на шестом этаже, а офис-то стекляшка сплошная, и наш кабинет тогда был угловой, выходил как раз окнами с одной стороны на Артема , а вторая стеклянная стенка на сторону собора. И этаж наш как раз на уровне куполов буквально в 50-ти метрах от храма. Такая красотища из окна была! как-то заходит наш рукдеп, глянул в окно и говорит - красиво! не, ну разве тут можно работать? даже поматериться нельзя - грех))) Потом мы, правда, ниже этажом переехали, уже с тесным видом на Юзовскую пивоварню)) Ну, а к переезду прилагалось постоянное слюноотделение на ресторанные ароматы, особенно ближе к вечеру, когда жарятся вовсю колбаски и шашлыки)))

LoraДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 474
Парфюмерный маньяк
Цитата vika_nika5 ()
(напротив ОЦКБ)
Вика, как расшифровать ОЦКБ?
А есть где-нибудь в инете путеводитель по церквям и храмам Донецка?

NigelДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 475
Знаток
Lora, Храм Свято-Владимирский, неподалёку от пл. Бакинских комиссаров. Это Куйбышевский р-он Донецка. А строительные работы на храме Петра и Февронии не прекращались даже в самые небезопасные дни, ведутся и сейчас.
ОЦКБ - Областная Центральная Клиническая больница.

Поиск:

ПарФея © 2026