в Бонжуре распродают Парфюмери Женераль по первоначальным ценам - 100мл за 1069грн, 50мл за 690грн, могу на несколько гривен ошибаться. Цена единая вроде и на Приват коллекцию и на регулярную. В Плазе видела эти остатки, возможно есть на Серова и в Мосту. Ассортимент не полный, естественно. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
ljwtyn в Летуаль , действительна карточка и Брока и Бонжур Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
SOS! Прошу срочно посоветовать в Днепропетровске хорошего врача-хирурга-стоматолога или лучше - челюстно-лицевого хирурга! Сегодня удалила зуб, с которым мучилась очень долго. Но все прошло очень сложно, даже страшно (и, возможно, еще не закончилось). Нужна срочно консультация специалиста, если бы еще и не очень дорогого! Девочки, помогите!
Natalu, Днепропетровская стоматологическая поликлиника № 1, 740-39-86. зав. хирургией Чередник , позвоните узнайте когда работает, кабинет на 2 этаже в конце коридора. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Natalu, желательно идти со снимком, я у него исправляла бока другого хирурга (остались кусочки), а потом ходила не один раз, в т.ч и на консультацию по поводу установки имплантов, мне сразу сказал не получится, а другие - собирались ставить, типа за ваши деньги любой каприз, но без гарантии. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:00
Напоминаю, сегодня в магазине ЖАН состоится встреча с итальянским парфюмером Maria Candida Gentile. Мне звонили и приглашали на 13.30 встреча парфманьяков и на 18.00 встреча с парфюмером. На 13.30 у меня врядли получится вырваться с работы, а на 18.00 собираюсь. Кто еще будет? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, Ален, ну что, Вы были на встрече с Марией Кандидой в Жане?? я не попала, т.к. дома дурдом и не успела.... ЖАЛЬ! очень\ выложите фотки, если есть! ждем-с с нетерпением! Мой канал In God we trust!
Bonita, я не попала, "дурдом" на работе....(((( хотя собиралась, но в последний момент возникли проблемы и пришлось задержаться. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, кто знает, как чувсвтвует себя Galinka? И как с ней связаться?
Добавлено (09 Декабрь 2012, 17:32) --------------------------------------------- Девочки, я всё узнала. Я позвонила ей. Трубу снял какой-то мужчина. И рассказал, что с Галиной всё в порядке. Сегодня её перевели из реанимации. И сейчас решается вопрос об операции. Слава богу спинной мозг не пострадал. Но есть 9 переломов позвоночника, переломы ребер, травма головы и что-то ещё. Я не всё запомнила. Сейчас она чувствует себя хорошо. Лежит в больнице Мечникова. в отделении спинальной нейрохирургии.
Обо всём я узнала совершенно случайно.
Галина - одна из тех двух девушек, на которых упало сухое дерево.
Вот такая фигня! Галин! Поправляйся! Я спросила у мужчины, нужна ли какая помощь, он сказал, что абсолютно всё в порядке и с докторами и с перспективами на полное выздоровление!
Есть у меня огромное желание сходить в больничку к девушкам и дать все отснятые мной материалы. просто в новостях сказали, что родственники собираются подавать в суд. Думаю, что моё видео родственникам и девушкам очень пригодится. Предполагаю, кто скорость с которой приехал на место ЧП Зеленстрой косвенно подтверждает его вину. Вобщем помогу так сказать чем смоу. На сайте я не все сделаные фотки опубликовал, есть ещё немножко, возможно они и помогут пострадавшим доказать вину Зеленстроя ну или Кировского исполкома на худой конец.
Господи, ужас какой!!!!!!!!!!!! Я не знала, только сейчас в этой теме прочитала!!!! Galinka, дорогая, поправляйся быстрее, выздоравливай и возвращайся к нам!!!! Держу за тебя кулаки!
Капец, то взрывают, то деревья на людей в центре города падают! Жесть!!!!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:52
Новости о состоянии здоровья Галины (Galinka) Операция прошла успешно. Пальцы ног шевелятся))) Чувствительность есть! А это означает, что всё будет ОК! )))))))))))
ура! Галина, выздоравливай поскорее! Мы все с тобой!))) обязательно пиши, как сможешь!