Боже!!! Только сейчас прочитала об этом ужасном происшествии!!! Если нужна будет помошь, я тоже, обязательно, обязательно с вами. Девочки из Днепропетровска пишите, если что-то будет надо. Саша! Какая ты молодец! Спасибо, что написала и не забываешь!
Галинка! Поправляйся, от всего сердца желаем тебе скорейшего выздоровления!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:45
Саш, спасибо, что написала. А то мы, вроде бы, все вместе, и в тоже время ничего друг о друге не знаем! Боже! Хоть бы все было хорошо! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, так давайте поможем,кто сколько может! Или мы тут просто "ох" и ах", а человеку сейчас столько всего потребуется! Я так думаю,что мы сюда пришли обретать друзей, а не только покупать- продавать. Давайте создадим тему, и кто сколько может(и хочет) перечислит на карточку Галинке.Там сейчас каждая копейка пригодится.Кто знает номер ее карты? Ведь дружил же с ней кто-то! Я с девочкой как-то не переписывалась,не довелось, но зато я знаю,что такие травмы нужно долго,очень долго лечить! Это не палец порезать или коленку ободрать. Девочки,админы, может, создадите темку? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, полностью поддерживаю! Кто хоть раз сталкивался с больницами, знает во что обходится это все во время и после... у меня в свое время после операционный период стоил во много раз дороже чем операция и пребывание в больнице... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Девочки давайте до общения с Галинкой или ее родстениками ничего не решать, я пыталась дозвонится и писала СМС-ки пока ответа нет. На следующей неделе буду в Мечникова, если получится постараюсь навестить (девочки кто знает фамилию Галины напишите в личку). Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, да, и узнайте номер ее карточки . Помощь в этом случае лишней не будет. Думаю,многие девочки отзовутся! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 19 Декабря 2012, 23:21
Звонила докторам (знакомому своему). Он сказал, что У Галины все в порядке. Сказал, что два месяца она точно пролежит. И затем ещё период восстановления. И что вчера пытались ходить (типа попробовать поставить на ноги). Ещё осталась проверка головы (мозга) на предмет гематом..и возможно, на след. неделе Галина будет уже дома. Чего мы тебе и желаем! Галин! Здоровей! Мы тебя все ждём!
Случайно узнала о травме Галинки. Надеюсь, что реабилитация пройдет успешно. Галинка, поправляйся, мы за тебя волнуемся и ждем твоего скорейшего возвращения.
Галинка!Поправляйся !!! Мы все ждем тебя и желаем здоровья и добра!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 20 Декабря 2012, 18:59
Саша,молодец! Спасибо,что узнала номер карты. Главное,чтобы та же карточка и была на сегодняшний день,чтобы не поменялась. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!