В воскресенье (forever!) точно не смогу. У мужа единственный выходной, не могу на такое пойтить))) Если рассматривать последующие субботы, то 5 тож не смогу - опять таки у супруга ДР А ещё дальше - будем посмотреть.. Повторюсь, не претендую, чтоб на меня ориентировались Думаю, встречаться уже стОит, если хотя бы две феечки согласны и могут .. Встреча первая, но не последняя же... )))
Вот так вот всегда Только соберешься - бах!!! и все сорвалось, но надеюсь что неокончательно. Я, к сожалению, в воскресение тоже не смогу. Если что, ориентируюсь на следующую субботу .
Сообщение отредактировал Viki - Вторник, 24 Апреля 2012, 02:17
а я только сейчас увидела, что есть желающие встретиться, но все сорвалось... а в субботу все работают? кстати, девочки, ведь понедельник выходной вроде из-за рабочей субботы, может, в понедельник тогда? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Kissa, конечно, будем и тут общаться! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, хелп, где в Симфе есть магазины женской деловой, но модной одежды, так чтоб не сильно дорого? Или может быть хорошее ателье, где можно пошить костюм? На рынке цены во, а качество г... Моя распродажа отливантов
Девочки, хелп, где в Симфе есть магазины женской деловой, но модной одежды, так чтоб не сильно дорого? Или может быть хорошее ателье, где можно пошить костюм? На рынке цены во, а качество г...
довольно проблематичный вопрос, как то занималась, есть и белорусская одежда, женские костюмы, но так дорого. У нас часто бывает выставка доминанта в кинотеатре Симферополь, зайдите, посмотрите. Пошив, не знаюработа плюс материал. Я знаю одно ателье, мне там всегда очень хорошо шили и капри из атласа и кофточку из шифона. там хороший мастер она может вам посоветовать и тип ткани и показать каталоги какой вы хотите костюм.
Девочки, где наша активность?)) может, все-таки соберемся, наконец?) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки,здравствуйте.Я живу в 100 км от Симферополя.Примите в свою компанию? «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Хотела сообщить, заходила на очередной затест в Бомонд на К.Маркса, так вот, там 22 сентября, в эту субботу будет акция какая-то и скидки! может кому пригодится , давайте там слет устроим Моя распродажа отливантов
Девочки! Поделитесь контактами ХОРОШЕГО мастера-парикмахера в Симферополе. Чтобы по стрижкам коротким и не очень... Я просто в отчаянии :((( Хоть в Харьков отправляйся на стрижку...
Знаю, в Симферополе ЕСТЬ хорошие мастера (и даже салоны! )))) Но рекомендация своих фей - это ж сила!
Дорогие парфеечки Симферополя! От имени администрации форума поздравляю вас с наступающим Новым Годом!Здоровья и счастья вам и вашим семьям! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Здравствуйте,Симферопольцы ,очень тепдло и радостно было обнаружить здесь столько земляков! Смотрю темка немного подутихла,кто-нибудь бывал в нашем магазинчике "Ниша"? все никак не заскочу,что там представлено и по каким ценам?
Kisynia, я бываю иногда, ну цены, что говорить в 2 раза дороже, а перед 'акцией' и того в три дорога...зато можно там потестить Монталь, Лютанса, есть Molzivar. Для меня номер один Натали, особенно тот, что в Центруме, вот там и ассортимент очень хороший и меняется и цены как для магазина более менее нормальные:) Моя распродажа отливантов
Latifa, спасибо большое,Натали это действительно роскошный магазинчик,Вы ответили на мой вопросик,наверное,не стоит возлагатьь особых надежд на "Нишу":)
Добавлено (14 Сентябрь 2013, 17:05) --------------------------------------------- Девочки,спасайте,у меня дома мучаются все цветы,особенно фаленопсис((( где у нас можно их привезти,получить люлей помощь по спасению.Так,что бы мне обьяснили в чем ошибки,что делать дальше,вручили пакет со всем необходимым инвентарем,я записала в тетрадь схему ухода,заплатила и уехала. Вот честное слово,бедные мои цветы((((((