Аркадия, аха, от правды не скроешься))) и тапки - не наш метод! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Аркадия, yuliko, спасибо за приглашение))) Я была бы просто счастлива попасть на парфвстречу Фей Севастополя , посмотреть хоть как ЭТО делается в идеале))), чтобы потом внедрять полученный опыт в Симфе.. У меня не должно возникнуть проблем с поездкой в Севастополь, муж привезёт)) он обожает этот город и при малейшей возможности тянет туда всё семейство))) гуляем по набережной, музеи посещаем, шатаемся в общем без дела.. просто любуемся городом.
rusanya2006, вот хоть убейте, не могу понять, где это Вы у нас красоту разглядели? и уютным наш город назвать не могу... поделитесь местами, может, и я влюблюсь, наконец, в свой город.....
У меня подруга живет на Володарского,возле мечети.Нравится парк возле кинотеатра Симферополь,нравится Салгир,даже ваш вокзал мне нравится.Многие старенькие улочки и дворики очень похожи на старые дворы Одессы.У меня,вообще,корни крымские.Видимо поэтому я не могу быть к Крыму равнодушна.
rusanya2006, В любом городе, как в человеке, есть красивое и не очень))) И от того, как к нему относишься, зависит много... Родину не выбирают. Симферополь - моя маленькая Родина) Я принимаю его таким как есть, и люблю таким. Если смотришь на город так позитивно)), то и он открывается своими лучшими видами, не замечаешь мелких (а иногда и существенных))) недостатков, видишь только его прекрасную суть.. От настроения многое зависит. Часто и я придираюсь, ворчу на этот город, бывает.. В общем, если рассматривать что-то предвзято, всегда можно докопаться, как говорят
Все мы,бывает,ворчим и придираемся.Наверное даже не на томесто,где живем,а на какие-то жизненные обстоятельства,которые нам не нравятся.Мораль:нужно периодически развеивать эти тучки,общаться,и ,может даже ездить в гости к друг другу.И когда ты возвращаещься домой,на все смотришь по-другому.Что касается меня-в последнее время никак не могу куда-нибудь вырваться.Можно я у вас хотя бы в темке немножко поторчу,приобщусь,так сказать,к прекрасному?Потому как скучаю за Симферополем.
Хочу вступить в стройные ряды любителей парфюмерии города Симферополя! Наш Симферополь - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но давайте будем это скрывать, а то набегут посторонние и нам самим ни чего не достанется!
Yalta, добро пожаловать! всегда рады новым лицам Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
феечки, ауууу! вот и весна пришла, вроде холод никого уже не пугает, когда же мы посиделки парфюмерные замутим? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
С местом конечно сложнее, есть небольшая бильярдная возле Камелота, но наверное лучше открытое кафе вроде Ретро или Кредо(там уютный задний дворик, очень неплохой вариант!). Моя распродажа отливантов
Девочки, я тоже хотела бы приехать В Кредо хороший дворик, в тёплую погоду там хорошо и уютно. Так что я ЗА. В субботу, наверное, смогу, но только днём - в 12-13 часов, не позже. У меня дочка маленькая, с бабушкой оставлю, потому вечером не смогу явиться. Как вам такое время? Да и, думаю, позже во всех кафе начнётся газ-квас-керагаз))) а тут мы с флакончиками
Я, в принципе, тоже согласна. Но сказать, что 100% буду смогу только ближе к субботе, т.е. в четверг-пятницу. Тоже маленький ребенок и проблема с кем оставить. Но очень надеюсь ,что смогу ))