Это они зпвидовали! Им же Морадльный Кодекс Официанта запрещает к клиентам приставать... Я бы посмотрела на их лдица, если бы там еще шприцы лежали. С жидкостью. И деффки, которые эти шприцы нюхают))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, мдя..... ко мне сегодня в метро мент подошел, когда увидел шприц с желтой жидкостью и кучу флаконов... еле откараскались... а то видать не верил, что тут духи :)))
Мне понравилось, как официантки переглянулись, когда при затесте аромата от девчонок повалил терминологический жаргон.... (кожа, тубероза, и т.д.)....
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Розариум мне понравился. кстати - вот розариум и мажесте СЛ - очень близки к натуральным розам:) олько СЛ помощнее...сначала прям ухх...а розариум сразу - кусты роз. с палочками-листиками:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На мне до сих пор(!) Эллипс, а также Беж Шанель, кусочек Дабл Ваниль и леоогкие отголоски Тайны Роша. Остальные хутко зникли в невідомому напрямку. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 27 Января 2011, 22:59
ооо!!!! всем спасибо за встречу, я только вот заявилась - и сразу к вам))) Очень приятно было познакомится с людьми Х - и с KFox, и Колой и ее малышкой))); ну и конечно увидеться с основными собутыльниками))
Татьяне Тшав огромное спасибо за затесты, но прежде всего, конечно, за возможность узнать, что такое Эллипс))
ну и это... позитивно посидели....надо чаще встречаться!
Добавлено (27 Январь 2011, 22:18) --------------------------------------------- nat_march, фотки сначала мне на почту))) а то я боюсь
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, блин:))) боится она. ты там красотка вышла, как всегда:)
мадамы, я вас УМОЛЯЮ!!!! если я ВСЕМ буду высылать сначала на пооочту...ждать добро...потом размещать...ыыы...пощадииииите!!! я старая, больная женсчына!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 27 Января 2011, 23:21
Миата, а просьбы к фее ведь РАБОТАЮТ!!! Помнишь, еще месяц-второй назад мы шутили, где бы его затестить этот Эллипс (я еще написала просьбу навроде "дарагая фея, пошли понюхать Эллипс и чтоб он оказался мне не нужОн!". Сказано - получено! На холодную голову поняла, что в свое время слышала Эллипс от кого-то.. кто-то из учителей пользовался.. и понимаю, что он породил в свое время массу подражаний в виде дезиков с радующими глаз названиями:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
оттоканинада! я там была и тебя видела! ты - красааавица! нефик комплексовать!
Quote (nat_march)
я старая, больная женсчына!!!
и ты... это... прекрасчай бед нести... ты молодая женсчина, больнаЯ на фсю парфюмированную голову)))
Добавлено (27 Январь 2011, 22:41) --------------------------------------------- А на мне ничегошеньки не осталось! Вообще! Зато №5 - просто красота! Танюша, интересно, можно ли забронировать 10 мл... как только поднасобираю денюшку, выкуплю. Волшебная эта туалетка! Нежная, легкая, просто прекрасна! никакой пудры, ни грамма резкости или тяжести, ни тебе скрипучих альдегидов, ни шкафов бабкиных. Молода и нежна, как в мае весна!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да, пятёрка что надо, это точно. нежна и хорошА:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снежка!!! а чё это ты столько Тани Тшав с закрытыми глазами наваяла??? меняю твой мастер-класс по скачиванию на свой по фото:))) (я сама скромность:))...хехе...ну..я тоже кой-где отличилась....:))))
так...а скоко фоток-то выставляь, а? там много получилось красивых!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
гыыы..мадам Лисицына! (ну...прилипло уже это фамилиё тоже, прости!...с моей лёгкой руки)...ооой...а с тобой есть чудо-фотка!!! ты с таааакими глазаааами...а на заднем фооооне что!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, не, ну усе - это много:)...более 40 фоток..нене. ну и не все ж удачные:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ща Хауса посмотрю...и буду выкладывать!!!!!!! дайте чайку попить:))))))
ПС народ!!! у кого есть тосканская кожа И замша Форда? спойте мне сравнение, плиз...а то заскочила я в Брок...на блоттере правда кожа...но шось ооочень на замшу смахивает. ну замша мож попрозрачней малёхо, но суть у них - одинакова......спойте попрофессиональней, кто может!!!
Leka, эээ...как с удовой сравнивать? они шо, с тосканкой похожи???..ПС а флакона нет пока у мну...я думаю...вмесе с колоколом Боксиков пусть едут:))) жду колокольчег Лека, кинь в личку мне почту свою ишшо раз - я ж фотки всем по мере разгрузки поотсылаю! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
та нууу!! разные ваще они! Тосканка--Бандерос в кожаном кресле с сигарой малину лопает, а Белая замша нежная, даменская)) а Монтальская кожада, похожа очень на Тосканку, но более женственная Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, блин..нет у меня малины. вообще я её и ждала, ждала!!!! блин...ну...ничё....надо завесть и кожу. если шо - найдёооом применение. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, дееевочкиии! Как классно! А у Тани какие глаза, какие глаза......Голубые... Я иногда завидую голубоглазкам - они всегда такие на фотках выразительные получаются, а иногда очень радуюсь, что я зеленоглазка У меня все хорошо. Так мне и надо :)