Миата, ыыы..есть ещё более другие фотки:))) - Татьяна наша сидит с бутылкой...отой, которая винного антуража..размахивает...а глаза закрыты:))).....хехе. но то только для личного пользования Тани....да у всех есть казусные фотки:) ток Миатка всегда звездит я ей уже сказала - в фотомодели прямая дорога. а она не верит... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 28 Января 2011, 01:10
хорошенькие такие , просто прелесть что за маньячки !!! Таня, а что за флакошко черный? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ВСЁ, ДАМЕН:) ТЕПЕРИЧА СЕВАСТОПОЛЬ ОТДЫХАЕТ:))) наш долг перед родиной выполнен и явки сданы. ждём реванша. а то шооо это - пару фоток всего. надо готовиться, девушки, надо готовиться...ну Севастополь ещё ничавоо..а дэ Днепр, дэ Харьков...ну хотя бы эти города... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 28 Января 2011, 01:30
nat_march, потише-потише....Севастополь не виновт, что один из непредвзятых папарацци - склеротик (всё время забываю фотик) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, витамины пей!...я пью:))))..и это..записывай! ...я записываю....:)))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ой, та шо те витамины....Возраст знаете ли уже, кхе,кхе... (я зато всё другое очень хорошо помню...И записывать не надо ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ыыы..КХЕ-КХЕ - это не возраст...это проклЯтые УРАНОВЫЕ РУДНИКИ:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
КИЕВЛЯНКИ, кто был на встречке - вышлите мне пустое..или не пустое сообщение на nat_march@yahoo.com - чтобы я сразу ответом выслала фоты. так мне будет удобнее. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, псиб за фоты! Девчонки, какие ВЫ ВСЕ КАЙФОВЫЕ! И главное - настроение у всех то, шо нада! А Харьков будет, будет рабо в этом направлении. Мы, може, Исгор ждем Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, это ж чего нам..до весны что-ли ждать?!?! Исгор же только в мае приедет:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
что будем следующее шаманить? Предлагаю Су ле Вен в ДУХААААХ и Жасмин Герлэээннн И Магду Любэн - всем по флакону
По кожам я тебе, Ната, взагали по загалям рассказала: Тосканка харизматичнее Замши, наамного. База у первой явно жарче и эммм.. чистый секс, да. Монталевскую не знаю, но если она похожа и притом женственнее, то станет в очередь на затест.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 28 Января 2011, 10:59
Девочки какие вы все красавицы!!! Кто там говорит о толстом и худом? Мадам Вы прекрасно выглядите! На комплимент напрашиваетесь? Мадам Лисицына - тема "седьмого номера"(не газеты "Московский комсомолец") не раскрыта...
А на счет Днепропетровска не надо ля-ля.... мы уже встречались...и не раз... и фоты у нас есть... сегодня выложу парочку, и после встречи ждите.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 28 Января 2011, 11:18
Афииигеееть вот это молодцы, девули! Классные фотки, все красотки, стройняшки, очаровашки!!! Наконец-то Киев обналичился и мы их знаем в лица, весьма и весьма привлекательные лица! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
A_L_E_N_A, а я сижу-гадаю, о ком это - "мадам Лисицына"? мне нра...
Quote (A_L_E_N_A)
тема "седьмого номера"(не газеты "Московский комсомолец") не раскрыта...
подставлялась , но, видать, не так впечатлило сие зрелище. Ну и ладно, мы не жадные - оставляю первенство ВАМ! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а я сижу-гадаю, о ком это - "мадам Лисицына"? мне нра...
:)) я ж тебя предупреждала, что прилепится :))) работал мастер:))))!..не, ну ведь красиво?:) девочки, фоты на почту будут, будут....позже. не успеваю пока. так...только там мабуть огрооомным файлом поползёт....я в еме тут напишу, кому выслала (когда вышлю). если кто не получит в силу неподъёмности файла..ну..придётся мне делить частями...
так..пойду-ка я в банк..открою-ка я себе валютный счёт.....и затеряюсь на просторах ибея:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, для тех кто в танке.ну, тебя я знаю как ты выглядишь,Аллу знаю.А кто по порядку за большим столом?Ты с кем то,в розовой ,зелёной и белой кофте В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
nat_march, для тех кто в танке.ну, тебя я знаю как ты выглядишь,Аллу знаю.А кто по порядку за большим столом?Ты с кем то,в розовой ,зелёной и белой кофте
эээ..ну там же в предыдущих сообщениях все по одному в кадре и подписаны:))))) розовая кофта - Таня Тшав, белая - Миата...Снежка в светло-зелёной кофточке...да все там подписаны..на страницу раньше глянь - там ещё фоты:)
ПС надо было мабуть фоты отдельной темой сделать, чтобы не сползали они назад...мы ж сообщений наляпаем огого сколько!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а я тебя предстовляла такой тёткой лет эдок 40-45-
а это потому, что Снежка полюбляет фразы типа: ооо..да..помню-помню эти духи......были у меня (у тёти,итд).... или: дааа...конечно было время...не то, шо чичас... интересно было бы узнать...такой он, как ТОГДА...или фу
ну..не дословно, но суть ясна...:)()))))))))))))))