о блин! блин! сижу опять!!! а сейчас кассы в банке позакрываются и денег не положат моих на счёт!!!!побёгла я:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Натаха подпиши,а то всё равно не могу понять кто где .Там есть фото где вы за одним столом и...с лево на право или наоборот.........Прям под фото
Добавлено (28 Январь 2011, 15:03) --------------------------------------------- Мы же на фото все и подписаны,и не надо заглядывать в знакомства,сообщений то много.
Снежка полюбляет фразы типа: ооо..да..помню-помню эти духи......были у меня (у тёти,итд)....
ничего не могу поделать - все наши заморочки родом из детства:)) и поскольку в семье была традиция дарить духи... я же писала, что лет с 19-20 уже коллекционировала (не все) парфюмки, когда появилась серьезная работа и зарплата.
..и тетя, и мамина лучшая подруга были очень большими поклонницами парфюмерии:)
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 28 Января 2011, 16:07
Девушки, здравствуйте!Фуухх, наконец-то покончила с земными делами и выбралась в астрал..... и сразу же побежала сюда, 3 последних страницы прочла с ооогромным удовольствием))). Ну, вот опять-таки сразу же хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за вчерашнюю встречу и море позитива! Все барышни действительно очень красивые и приятные , масса удовольствия от общения со "старыми" знакомыми и радость от знакомства с "новыми". Надеюсь эта добрая традиция таких вот встреч будет продолжаться и в будущем. Щас попытаюсь отписАться всем…. надеюсь, ничего не упущу:)
Наташа nat_march, спасибо за фотки! Классные такие все девушки получились. Но оно и не удивительно, в жизни - такие все красотули! Фотки с моим литсом нармальные, сенкс, я ожидала. что может быть хуже тока шото глаза у меня краснючие, ну шо вампирище какой… может, это от перевозбуждения от встречи или интоксикации парфюмерной? ...... а так в жизни у меня, паверьте, совершенно нормальные человеческие глаза ;).
Татьяне Тшав огромное спасибо за затесты, но прежде всего, конечно, за возможность узнать, что такое Эллипс)) Юля Миата – на здоровье! ) Рада, что смогла поделиться чем-то…. А Эллипс…. Ну я сама лично, к нему, как к парфюмерному почти-Артефакту, никакого пиитета не испытываю и якорей-привязок, Слава Труду, не имею, поэтому просто нравится он мне, как красивый шипер…. Но таких, красивых, не он один….
Танюша, интересно, можно ли забронировать 10 мл... как только поднасобираю денюшку, выкуплю. Волшебная эта туалетка! Нежная, легкая, просто прекрасна! никакой пудры, ни грамма резкости или тяжести, ни тебе скрипучих альдегидов, ни шкафов бабкиных. Молода и нежна, как в мае весна! Наташа KFox. Спасибо за красивый отзыв о Пятерке! Ну, конечно, можно, уже забронировала для Вас ее . Будет Вас ждать))).
А у Тани какие глаза, какие глаза......Голубые... Аркадия! Спасибо большое за комплимент , очень приятно!…. Они у меня вообще-то серо-голубые , а я всегда завидовала тем, у кого зеленые глаза, это ж так красиво! Давайте тогда будем друг другу по-доброму завидовать .
Таня, а что за флакошко черный? yuliko. Это парфюмка где-то 70х (названия нет, так как бумага на флаконе частично повреждена), была специально выпущена каким-то швейцарским винодельческим домом к лончу одного из своих вин. Скорее всего парфюм не продавался, а раздавался на этом мероприятии и/или в качестве презента клиентам. Этот парфюм в стите Черного Кашемира ДК, нового Идола Любена и тд. Специево-бальзамический, очень насыщенный (бутыль черная и сам парфюм мне представляется именно черным), с очень характерной «винной» ноткой, такого бородового сладковатого вина….. вот как-то так))))....
В общем, девушки, давайте еще встречаться! Вот небольшое предложение: следующие встречи сделать более осмысленными, то есть целенаправленными, то есть ТЕМАТИЧЕСКИМИ. Можно объединить несколько тем сразу, чтобы расширить аудиторию, например. Я вот очень бы хотела пройтись по шипрам и альдегидам , это - моя личная парфманечка. Пока!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
В общем, девушки, давайте еще встречаться! Вот небольшое предложение: следующие встречи сделать более осмысленными, то есть целенаправленными, то есть ТЕМАТИЧЕСКИМИ
а я говорииила, говорииила....а нихто не поддержал!:) и что в результате? а в результате стооолько всего, что и не упомнишь...даже если записывать.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
отож.... а то как-то я вообще почти парфюмерно пролетела как фанера над Парижем... растерялась вся... вот теперь, читаю, сколько всего не удалось попробовать (это я все о винтажах, которые так на встрече периодически проскакивали и, как я уже поняла, частично - до и мимо меня ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
sv, я не смогу наверное...а так хотела...так хотела...СВЕТА!!! я ж тебя на встречу звала....ыыы..надо было в личку написать, наверное...эх...пролетела я мимо Герленов... :'( Лека и Снег!!!! срочно купите у Светы по 5 каждого принесенного аромата!:))) а я вас подловлю может в пн в Броварах:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 05 Февраля 2011, 14:56
Завтра буду! но даже раньше, чем к 13.00ти, где-то в половине первого уже буду тынятыся в р-не Майдана:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
предлагаю. а может, отметим просто приход весны...когда она придёт :))))) ? и более того - может, без парфуклона?:) а уклонимся просто в гульки?
предложение выношу на обсуждение. приветствуются идеи по поводу где-как-когда. контрпредложения тоже приветствуются:) (типа всё же с парфуклоном...и каким именно).
Ваша, Хомкина Наташа:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, :)))) грызууу...а то вдруг в весе потеррряю!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, кррррассссотка! Тебе худать низзя! Ты красивая в твоем очаровательномпушистом и белом теле хомячьем! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит