Tasya, Тань, мне она понравилась, потому что просторная и что-то новенькое, т.к. в Дабле все-таки поднадоело И удобно - прямо на Майдане, все-таки считаю, что стОит сделать пробный заход! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Суббота, 19 Ноября 2011, 00:34
Hella, та сколько там того десерта - по Андреевскому пешочком прогуляться, и нет его
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 22:35) --------------------------------------------- Bonna, я согласна, что поднадоело... Но толку менять одну кофейню на другую? Особенно, ежели еще и покушать хочется А токмо ради кофе стоит только в Каффу ходить, как по мне...
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 22:37) --------------------------------------------- Вот еще приятное заведение: http://french-cafe.com.ua/index.php
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 22:45) --------------------------------------------- И еще: http://www.thewall.com.ua/gallery/94
Ну, вы поняли - все на раЁне
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 19 Ноября 2011, 00:42
Эх... Что ж вы, девы, так встречаетесь неудобно... Хотя правильнее сформулировать так: Что ж вы, учебная часть, так по-идиотски мне расписание составили??? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Тася! или Снежа!!! вы как определитесь - где и когда - мне, плиз, телефонуйте!!!!! ну я так...компании для подтянулась бы...возможно..:)))) там поесть, попить:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В общем, тогда встречаетмся завтра, в О"Брайансе. Присоединяйтесь! Я приеду к 13.30 примерно. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, отлично. Я еще с утра на встречу, будет перерыв, придется погулять. Но в Глобус - не пойду!!! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ааааа, девы, и я к вам в Обрайанс хочу! Но днем сегодня никак не могу, вот если б вечером.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девушки! Как всегда и неизменно: спасибо огромное за радость общения! (и никакие О"Брайансы вместе взятые и по-отдельности не смогут ее омрачить ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
О"Брайансы вместе взятые и по-отдельности не смогут ее омрачить
А что, не разделили вашу радость встречи? Рассказывайте тем, кто дома, с чем интересным удалось познакомиться? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:45
ага, пытались . не разделить . Нихачу делать плохой рекламы хорошо известному заведению общественного питания, но сегодня оно (заведение) было далеко не на той высоте, что ожидалось..... Но это - ничего, мелочи жизни, как говорится. Нам было весело и хорошо (думаю, девушки со мной согласятся). А я до сих пор в "поражении" и восторге от Тасиного Рожи Дава (Unslaved, да, Таня?) . Уж как я предвзято отношусь к современным парфюмам и нишу обычно рассматриваю под двойным мыкроскопом, но этот - красавец! "Зацепился" он за мой нос (я ткнула в спрей носом, а как же ) и затмил все остальное, до и после него пробованное.... Кожа, которую мне сложно детектировать - напоминает мне сразу много разных, такое впечатление, что автор взял лучшее от лучших парфкож, размешал все это с неземными цветами (ну не знаю, вычленить ни один не смогла, да и не хочу), и заполировал все это великолепие каким-то, ну, просто божественным нектаром (именно тем, который в мифологии употребляли олимпийские боги, ага ). И, несмотря на свою явно очень бохатую композицию и восточный характер, шлейфит тонко, почти - утонченно, и по-разному: менятеся во времени. Очень хорош! Роже Даву - мой респект! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:17
tshav, Танюша, милая, не расстраивайся))) Странно, конечно, что кому-то может мешать торжество ароматов))) Открытия - это за-ме-ча-тель-но!!! Рада за вас, девы))) Душой и мыслями я с вами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташа! Спасибо. дорогая, за слова поддержки . Вроде, и не расстроилась, только как-то немного странно было видеть девочек-официантов с кислыми и недовольными минами - молодые ж, только радовацца жизни и улыбацца, а они..... не понимают своего счастья работы в О"Б------ се ;), глупинькие Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))