ууууу.....я сегодня выпала из жизни. мда. думала на спорт пойду вместо посиделок..но впала в анабиоз...и никуда не пошла:)))) правда, вечером совершила марш-бросок с собакой по раЁну....но совесть свою этим не успокоила:) день прошёл зря. эх. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тысячу раз йес кислых девочек - в топку:)) вряд ли причина в бутылочках... скорее в том, что мы - не англоговорящие мужчины "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:19
KFox, и я страшенно соскучилась... виделись наверное еще летом? эй-эй.
Quote (nat_march)
но впала в анабиоз
Я хоть спортом и не собиралась заниматься, но заметила, что живу в эконом режиме, зомби такое..... организм защищается от стресса... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
кстати, дамы, о птичках - в Броке в Глобусе на стойке распродажи стоят КСП (какие именно не помню) - под 40 % скидки и Италиан Кипрес Форда за тысячу с копейками полтинничек) Вдрух кому надо) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, Танечка, спасибо и тебе большое! ....... сейчас наступила моя очередь смущаться
Миата, Юля, тебе еще отдельное спасибо за совет с кремом для рук! Купила я таки вчера это Норвежскую формулу (бэз запаха) - пока нравится. Жирненький он такой, насыщенный, по текстуре чем-то вазелин напоминает . Кожа сразу смягчилась конкретно... Посмотрим, шо воно дал буде:). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, эмм..что за крЭм? у меня с руками зимой вообще засада...:(
девы...до радости дня не дошла пока...тут порадуюсь - приехала посыль...сборная, штатовская....какой же удачный Шалимар приехал - прям восторг:)...ну и ещё ряд красот.....завтра буду использовать своё право первой ночи...с довольно реедким парфюмом:))))))
но есть и расстройство - при консолидации (думаю так) потерялся стоппер от одного пустого флакона...жалко...:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
производитель Neutrogena. называется Norwegian Formula hand cream concentrated. Это вчера Юля распиарила нам его, говорила, что помогает при сухой коже очень (у меня тоже - ужас-ужас что с руками, вернее - их кожей, такая сухость, аж зморшки.....), вот я по горячим следам вчера прямо его и купила. Продается в сети Cosmo, стоит 38 грн с копейками за 50 мл. Вот, пробую.
Quote (nat_march)
приехала посыль...сборная
поздравляю! сборная - это хорошо, это - много, мабуть ..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
kola, не люблю слово фанат:)....я, как Таня тшав - люблю ХОРОШУЮ парфюмерию:)))) разную. просто так случилось, что имидж у меня - как у поклонницы СЛ это верно, но это только маленькая часть меня в парфюмерии:) Дом Герлен КРАЙНЕ уважаем мною :), собираем и любим
а Шалимар очень нравится. теперь. когда я имею несколько его версий...неновых. новый как-то потестила - и убежала:)))) боялась с тех пор и подходить к шалимарам...потому как выпирали из той ТВ жуткие лимоны...и более ничего:) старичок - другой. ну...старичок относительный:) очень бы хотелось Герлены в духах. причём давнооо...ещё до СЛ хотела:))) но дорого. пока что. но я терпеливая, подожду. всему своё время:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну..так...трошки.....:) прям звёздного там ничего нет особо...наэма очередная...разопью, может, даже:))))...шалимаровский жёлудь.....ну и одно секретное редкое КОЕ-ЧТО Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а все оттого, что смысл вкладываем свой. Я под словом "фанат" имела в виду, что он тебе вообще в принципе нравится :), так как песен твоих ему не слыхала, в отличие от посвящений другим парфюмам Герлен. О! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
nat_march, главное, чтобы оно все тебя радовало, а понятие звездности и особенности - растяжимое ж ...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
kola, шёпотом: на самом деле я очень-очень люблю герлены. по сути своей они мне подходят. по духу:) причём, не могу выделить самый любимый. ...вот ношу багательки - кажется вот! вот он любимчик...потом шамад....и так каждый раз:)))......что разорительно сказывается на бюджете и ночном сне:)
tshav, ну я надеюсь, что порадует.......не знаю пока, что внутри:)))..горло запечатано........а какая там фетиш-коробчонка!!!:))))))....страшно и открывать лишний раз...бумажненькая...из неновых:))))) - ишшо порвётся!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но к счастью, есть НЕ МОИ. Багательные Сады и Жики - слава богам. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 22 Ноября 2011, 18:51
nat_march, поздравлямсы))) "пусть ароматы радуют" (гыыыыыыыыыыыыыыы) kola, а как вообще можно что-то одно выбрать??? Герленчики - они такие... такие... душевные)))) славные. Очень авторские. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
tshav, Танюш, рада, что тебе понравилось! Вначале впечатления были такие же, как у тебя - сейчас я своей жизни без него не вижу)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, так-с....завтра приобщусь тоже к крЭму:)...а то руки - аврал!!! на чём же мне летом браслеты и кольца носить?!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.