ага, пытались . не разделить . Нихачу делать плохой рекламы хорошо известному заведению общественного питания, но сегодня оно (заведение) было далеко не на той высоте, что ожидалось..... Но это - ничего, мелочи жизни, как говорится. Нам было весело и хорошо (думаю, девушки со мной согласятся). А я до сих пор в "поражении" и восторге от Тасиного Рожи Дава (Unslaved, да, Таня?) . Уж как я предвзято отношусь к современным парфюмам и нишу обычно рассматриваю под двойным мыкроскопом, но этот - красавец! "Зацепился" он за мой нос (я ткнула в спрей носом, а как же ) и затмил все остальное, до и после него пробованное.... Кожа, которую мне сложно детектировать - напоминает мне сразу много разных, такое впечатление, что автор взял лучшее от лучших парфкож, размешал все это с неземными цветами (ну не знаю, вычленить ни один не смогла, да и не хочу), и заполировал все это великолепие каким-то, ну, просто божественным нектаром (именно тем, который в мифологии употребляли олимпийские боги, ага ). И, несмотря на свою явно очень бохатую композицию и восточный характер, шлейфит тонко, почти - утонченно, и по-разному: менятеся во времени. Очень хорош! Роже Даву - мой респект! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:17
tshav, Танюша, милая, не расстраивайся))) Странно, конечно, что кому-то может мешать торжество ароматов))) Открытия - это за-ме-ча-тель-но!!! Рада за вас, девы))) Душой и мыслями я с вами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Наташа! Спасибо. дорогая, за слова поддержки . Вроде, и не расстроилась, только как-то немного странно было видеть девочек-официантов с кислыми и недовольными минами - молодые ж, только радовацца жизни и улыбацца, а они..... не понимают своего счастья работы в О"Б------ се ;), глупинькие Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
только как-то немного странно было видеть девочек-официантов с кислыми и недовольными минами - молодые ж, только радовацца жизни и улыбацца, а они.....
Танечка, дык это ж они завидовали, что у них нет таких обалденных парфюмчиков, вот и не могли спрятать свои эмоции, вернее недовольные мины.
tshav, Вот это реклама Unslave...!!!! Если даже такой искушенный (не путать с покусанный) нос удивил. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
они на нас смотрели так (и обслуживали), будто мы хотим съесть не бизнес-ланч, а их бабушку.
А меня Unslave оставил равнодушной, увы Хотя этот самый Рожа делает чудесную парфюмерию, надо признать. Люблю его и Анспоукн, и Дягилева, и №5, кстати Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Выхрик, да кто их знает, завидовали или нет , они как-то и до того, как увидеть наши склянки, не слишком friendly были настроены, по-моему...... да ничего, все нормально прошло, в общем
kola, спасибо .... я это..... никак и никому не хочу навязывать свое мнение. И оно - не идеальное и не является единственно правильным. Просто, когда парфюм качественный (независимо от его происхождения, возраста и прочих дискриминационных характеристик), хочется об этом сказать . Да, парфюм - красивый (на мой нос), хорошо сложен из хороших составляющих. Я бы такое носила, повторюсь: несмотря на мое осторожное отношение к некоторым категориям в парфюмерии. И еще - это всего был один занюх и "намаз" под носом (которого сегодня вполне хватило для восторга) , при полноценном разносе мысли могут меняться . Танюша, спасибо, за знакомство с таким парфюмом!
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 20:05) --------------------------------------------- я бы вот что еще добавила об этом Рожа Давовском творении. Из всех, опробованных мной за последний год точно, современных парфюмов он пока единственный заставил меня задуматься и залюбоваться Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:06
tshav, Эх-хех-ех... Как я за тобой соскучилась! Давненько не видела, а сегодня ну н-и-к-а-к не могла, жаль очень. Огромное спасибо за твое мнение об ароматах. Тебе уже можна печатать справочники
он как-то пока прошел мимо меня, этот самый Рожа (только Дягилева очень мимоходом как-то пробовала)...... вот сегодня, к моему стыду, было (почти) первое закомство с ..... а так, может, и другие понравятся.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
deleo, Леночка! Спасибо, милая моя! ( я не совсем понимаю, шо эти девочки-смайлики там делают, но, надеюсь, ничего непристойного .... я этим только хотела показать тебе мое крайнее расположение и послать дружеский поцелуй )..... Я также соскучилась, надеюсь, уже как-нибудь свидимся . (справочники писАть пока не буду , слишком легкомысленный у меня щас жизненный настрой )
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (MAKARENA)
коллективный ПМС
у меня тоже где-то такая мыслЯ промелькнула..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, deleo, а уж как я по вам скучаю))) обожаю смотреть и слушать, как вы изучаете, обсуждаете, выбираете то, что мне не понравилось совершенно, и радоваться, что нет пустующих опций в нашем парфсообществе!!! Даже Тосканская кожа кому-то - шедевр))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мне тоже очень понравилась наша сегодняшня встреча. А официантки... приходилось их звать, напоминать о заказах, ну и т.д. Мне кажется, это была просто зависть. К дружным посиделкам, к красивым бутылочкам, да и пришли мы хоть и в обеденный час, а сидели долго ( не то, чтобы поесть и убраться сразу :)). Да и не мужчины мы ни разу... А сам бар мне понравился - особенно, когда все обедающие поуходили :). Флакон Роже Дава - действительно, красота дивная. Все гармонично, пропорционально, строгий тяжелый прямоугольный флакон - и тут же немного легкомысленный мешочек для флакона и снова солидная коробочка. Класс! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
этот вопрос - слишком серьезный, требует более вдумчивого обсуждения и привлечения к этому более широких масс "из нашего района", т.е. форума (и надо позвать Свету - СВ1 еще сюда )
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
радоваться, что нет пустующих опций в нашем парфсообществе
абсолютно согласна! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Этот пост касался всех фей феев))) kola, Миата, Наталка, Влада, Олеся, Анна, Таня-Выхрик))), Эйприл, Вера-СоВера, Тася - вообще "женщина - мечта поэта" (в самом позитивном смысле слова, т.е прекрасная, умная, интересная))) Все-все-все!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Таня, прости! Рожа Дав, простите! Специально пошла посмотрела только что, парфюмк называется "Enslaved" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:35
deleo, я тоже...улыбаться пытаюсь... не любят меня вирусы, бьют по самому дорогому, по эрогенной зоне, можно сказать - по голове))) Но это правда - встречи обладают волшебным свойством влиять на настроение))) не только сиюминутное, но и глобальное)))
Quote (tshav)
но выбираю почему-то чаще плохишей
Quote (tshav)
Quote (deleo) мужчин серьзных люблю
не вижу глубинных противоречий - вон Коля Валуев, и мужик сурйозный, и плохиш (Колю-Кувалду брали авторитеты на встречи с должниками. Он никого даже не бил - просто клал руку на плечо, пока другие сурйозные люди речь толкали))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит