Я тоже крем купила :). Довольна. Там еще много чего есть интересного в этой Норвежской формуле. Надо будет увлажнение для тела купить. Дамы - сделаем Космо продажи :)! Кстати - в Космоаптеке купила Аллотон для ресниц - коллагеновый гель. Цена божеская, 63 грн. Как тушь для ресниц, только прозрачный гель в прозрачной упаковке со щеточкой. Посмотрим через месяц. А то до этого купила Мавалу для ресниц - выбросила почти 180 грн. И без толку. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, мне аллотон шампунь рекомендовали. подруга, которая Hella, проверила на себе и крым, и рим шампуней:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Среди множества кремов для рук выделяю кроме Норвежской форумулы - ультраувлажняющий от Гарнье (на мой взгляд он посильнее Формулы даже), и израильский кремчик Ahava. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 23 Ноября 2011, 00:34
tshav, только купила, так что на результат буду смотреть через месяц. Вот ссылка- почитать. http://интернет-аптека.com.ua/gel-alloton-silanzh-dlja-resnic-9.html
Кстати, я очень довольна этой серией. У меня волосы слабые, пробовала много средств от выпадения - толку ноль. Аллотон сработал - комплексом. Спрей для укрепления, шампунь, бальзам. Была у них замечательная несмывающаяся маска. Сейчас везде пропала, боюсь - сняли с производства, т.к. сделали бальзам-маску, которую надо смывать.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 11:07) --------------------------------------------- Кстати - в аптеке Космо 63 гривни, тут в интернет-аптеке дороже на 3 :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А я вчера кремчик этот для рук в Космо не нашла, а нашла его сегодня у мэрэжи Ватсон в аптеке на пл. Толстого. Кремчик - концентрат - вещщщщь! Таня, спасибо! Я еще пользуюсь , т.к. склонна к аллергии очень хорошей штучкой - называется Ексипиал М Гидрогель. Т.к. у меня часто аллергия на моющие ср-ва, а перчатки надевать нЕкогда (да и пОпросту, облом!), очень быстро этим ср-вом привожу руки в порядок. Продается в аптеке. Хорошо убирает экзему, без запаха. Производят шведы. А еще у них классный Дезодорант в кремчике - Део-Форте (тоже без запаха и гипоаллергенный). Очень рекомендую. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 23 Ноября 2011, 17:07
Дамы, мне только что на мобилку пришло сообщение, что 24 - 26 в Броке, Бонжюре и лЭтуале счастливые дни: +10% к карточке!!! Ура! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 23 Ноября 2011, 17:45
А еще у них классный Дезодорант в кремчике - Део-Форте (тоже без запаха и гипоаллергенный). Очень рекомендую.
только это не дезодорант, а антитранспирант. есть нюансы:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hella, Спасибо, интересно..... Расскажете потом о результате, пожалуйста, хорошо?
SoVera, не за что! Это Юле нужно сказать спасибо - она дала наводку на этот крем
Девушки! А меня вот еще крайне интересует крем дневной для комбинированной кожи и чтобы с подтягивающим эффектом (ну, от зморшок ;), не сильно глубоких, больше - мимических: уголки глаз, носогубные складки там всякие.... ). Не посоветуете, плз? (сорри за ОФФ, только вот подумала, что не в той теме спрашиваю....) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Девушки, учавствующие в распиве "городских" Ле лабо ( СВ1, Аnna, Leka, Юля с-б), хочу отдать Ваши отливантики в пятницу в обеденный перерыв (с 13.00 до 15.00). Как обычно, место встречи -Майдан. Можно Кофе-тайм. Пожалуйста, отзовитесь,чтобы я планировала время .
ультраувлажняющий от Гарнье (на мой взгляд он посильнее Формулы даже)
Снег, это тот, который в красной тубе/банке? Юзала оба и еще кремчик гарнье с манго; в красной - неплохо, но на моих руках эффект слабее. А с манго только один плюс - запах.
tshav, пользуюсь еще Ньютродженовским кремом для губ; об остальном свекровь поспрашиваю, если тебе интересно - она вроде очень давно покупает ее; раньше ей просто из штатов везли, т.к. у нас ньютроджены не было Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Снег, я смотрю, ты оттаяла и даже подзагорела Такая востоооочная - в ОАЭ съездила, что ли? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я тоже могу посоветовать крем для рук. Так сказать "дёшево и сердито". Крем Боро плюс от Химани. От всех возможных и невозможных проблем, как то: сухость рук, ранки, воспаления (аллергические и т.п.). Лучшего средства пока не нашла. Кстати, этот крем есть везде, в любой аптеке, на базаре и даже киосках. Чудо средство.
Я пробовала Боро-плюс. На тыльной стороне руки прекрасно, а вот ладони и пальцы приходилось вытирать - жирные были, оставляли след на газетах. Но попробовать стоит, т.к. действительно недорого. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
sv, Светочка, возьми, плиз, еще нового Форда (я записывалась на него). И, если не сложно, возьми все, что приехали, ЛеЛабошки (отливантики). А то уже жалею, что всего 2 вида заказала. Хоть понюхаю...