Девушки, кому чего я должна ! Пожалуйста, отзовитесь, кто сможет пересечься со мной 10 января (вторник) в обеденный перерыв с 13 до 14 на Майдане (Кофе-тайм) . Возможно, немного задержусь. Пролистав свои распивы, хотелось бы увидеть : shokolata, nat_march, Lola, Tasya , Миата, Miracle, kvitka, Anna, Leka, ShadyLady, bady.
Дорогие товарищи , а как насчет того, чтобы встретиться на следующей неделе? (г. Киев ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
мне удобнее на следующей:) хочу: 1) - забрать всё (у Светы СВ :)), Светик, что, уже можно УСЬО забрать? ты мне сумму кинь в личку, пожалуйста...чтобы я подготовилась морально:)..и материально 2) - отдать всё (Металлисты, ау! и кое-кто не забрал ещё кое-что...давноооо...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мне удобнее не 10, а на той, которая после 10, неделе:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я имела в виду следующую неделю, то есть ту, которая начинается завтра. Лично я еще не определилась с днем, когда буду в Киеве (но не в понедельник, 9-го января, точно. А так - могу в любой другой день недели; среди бела дня, желательно), поэтому и хотела сначала опросить людей, кто когда сможет и сможет ли вообще . Пожалуйста, пишите, ваши предложения. Спасибо! Место встречи: как всегда - это будет центр, в кафе на М.Независимости (или также предложите, плз, хорошую альтернативу). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 08 Января 2012, 13:09
И вот никто не предлагал встретиться на неделе 1-10 :), когда могу я, ыыыы Нет даже повода выбраться...... на передышку Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ой, барышни, шото я немного запуталась . этоу меня или издержки безработчины, или праздников, наверное . Вопрос: почему все пишут о 10-м числе? следующая неделя начинается с 9-го ж..... или это связано с официальными рабочими-выходными днями в этом году? просветиите, плз.....
Добавлено (08 Январь 2012, 11:30) --------------------------------------------- СВ1, Спасибо, дорогая! . Ну, мы с тобой, как обчыно (да? ничего не изменилось?), можем встретиться в любой день .
Девушки, сегодня, думаю, я буду уже знать о дне, когда буду . Напишу тогда здесь об этом позже.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Да, я бы тоже хотела совместить - Viruza, Lollitta, Мысь у вас будет получаться подойти забрать отливанты? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 08 Января 2012, 23:09
СВ1, все не представляется случай сказать - у тебя аватарки все краше и краше))) Солнечная и женственная сейчас) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
СВ1, Cветик, смотри, какой я тебе флакончик нашла к шляпе:)))), в комплект! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СВ1, так..временное явление:) кризис жанра....да и не Везунда я, если по правде:)
кстати - не поверишь - флакон дааавно сохранён мною.......и таки ж пригодился! ты заметила, что он точь на шляпу твою похож?:))) жаль с другого ракурса фотка не грузится.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, заметила - заметила, идея повторена в стекле Наташа, а что ты делаешь с флаконами ? Знаю - любишь их...тоже в коллекцию? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 09 Января 2012, 00:38
Миата, Kurkuma, в этот вторник (10) я смогу быть около 12.30. И, к сожалению, не смогу посидеть... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Наташа, а что ты делаешь с флаконами ? Знаю - любишь их...тоже в коллекцию?
не, на те флаконы, что я хотела бы, у меня денег нет:)...я вообще...вылечиться пытаюсь....:)))) да и...тогда уж надо было бы иметь серьёзный подход...витрины с подсветками:)))) Я же просто, любопытствую. параллельно историю парфюмерии немного цепляю ну и чисто эстетическое удовольствие.
kliya, Янусь...я забыла..ты получила Металлику хоть, а? ПС твоя орха скоро-скоро распустится уже!!!!! прямо на днях, на днях жду:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.