Миата, взаимно Тогда я ищу вас в К-Т в 12.30, вторник. Если не сложно, бросьте мне, пожалуйста, свой контактный телефон в личку. А то мало ли что... Свой сейчас напишу. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Миата, буду сегодня в Каффе. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Девушки, привет! я тоже, скорее всего, смогу быть завтра. Пожалуйста, уточните, что такое место встречи "К-Т"? Спасибо Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Пожалуйста, отзовитесь, кто сможет пересечься со мной 10 января (вторник) в обеденный перерыв с 13 до 14 на Майдане (Кофе-тайм) . Возможно, немного задержусь.
Лениво было вчера полностью писать, извините Мне показалось, что для вас это постояное место встречи. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Понедельник, 09 Января 2012, 15:22
Мысь, спасибо за уточнение . Да, там часто проходят встречи. Тогда, давайте встречаться завтра часов с 12-ти на майдане Незалежности в Кофе-тайм. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Танюш, не испугает)))) Я тебя знаю- красивая и замечательная девушка, оччччень женственная. А эта фотка говорит о твоей самоиронии...а это дорого стоит!!!!!!!!!! "А судьи кто? " (с)
И я буду, только не раньше часа дня. tshav, надеюсь забрать отливант - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
СВ1, Светочка, спасибо, милая! (хехе, вот и напросилась на комплимент ) .... я вот полюбляю делать рожицы разные при фотографировании, но, может, это говорит еще и о чем-то другом ....
Quote (Ksana)
надеюсь забрать отливант
ой, да.... пойду проверю, что я Вам и другим должна..... а то я что-то последнее время дряной распивальщик стала: совсем не интересуюсь жизнью собственных распивов Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
ага, значицца...логика меня не обманула...не может девушка столь долго отсутствовать (особенно на форуме)...при этом находиться в Лавре.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 09 Января 2012, 18:36
так это Таня идёт в свои дальние ПОГРЕБА...там у неё СКЛАД парфюмерных сокровищ!!!! а вообще-то это не пещеры, как на мой взгляд...просто свод такой....:) не? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не пытайте меня ..... у меня х-миссия ........ (а вообще-то, при встрече и нагодi как-нибудь....) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))