Меня зовут Лена, я под ником моей дочьки Ирада. А дочь моя Ирада была в торце стола, мы с ней пришли последние, она была в песцовой шапке и с длинными волосами. А вы где сидели?
А у меня таки подтвердился гайморит: сегодня рентген сделали ... вчера со многими феями познакомилась заочно Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 20 Января 2012, 17:06
Кто забыл после встречи на столе Габриэллу Сабатини, отпишитесь!!! Я забрала флакончик-держу в целости и сохранности:)
kvitka, спасибо тебе огромное!:flowers: Я такая безголовая, что только сегодня о нем вспомнила На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А у меня таки подтвердился гайморит: сегодня рентген сделали
ыы..ОН косит наши ряды...я теперь, после осени всей, шугаюсь каждого насморка....Вера, держись, лечись! надеюсь, пока без проколов? антибиотики и всяко-разно прописали? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, угу..болит..это точно...:(..ой, как я тебе сочувствую...саам только недавно пережила....причём дооолго я болела.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoVera, ничё, прорвёшься! главное ты пей всё, что прописали:) и следи, чтобы нос не был заложен. тут уж придётся сосудосуживающие. но не переборщи по времени с ними....короче - следить надо....ПОПРАВЛЯЙСЯ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты не одну!.... ты двух красавиц пропустила! и мама еще даст фору дочери! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tasya, я тоже ярких женщин люблю! особенно брУнЭток))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Так, девочки мои красавици и блондинки и брюнетки, следующий раз после встречи, прям в то каффе идём, чтобы дать фору. Я думаю что этого иностранца на нас повело мои парфумы, я же там тоже обливалась, обнюхивалась.
Quote (Tasya)
+1! Вот люблю я таких ЯРКИХ женщин!
Quote (Tasya)
Вот люблю я таких ЯРКИХ женщин!
Моя дочь когда тебя Tasya увидела, сразу сказала очень красивая и кламурная барышня.
SoVera, очень сочувствую, потому что сама знакома с этой мерзостью
Quote (nat_march)
главное ты пей всё, что прописали:)
Это самое главное! nat_march права - надо очень качественно и своевременно делать все назначения, не запускать и не думать, что пройдет "само", Вера - удачи, выздоравливайте! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Дамы, завтра планирую посетить Бонжур по акции к ДР. Буду ориентировочно к 18-00. Ежели кто желает присоединиться - велкам!
Добавлено (28 Январь 2012, 21:23) --------------------------------------------- От, блин - акцию, оказывается, отменили уже Насовсем Хорошо, что хоть для средств по уходу до конца месяца скидка 30%, так хоть не зря сходила в такой мороз...
Добавлено (28 Январь 2012, 22:06) --------------------------------------------- И чуть не забыла - на сейле стоят несколько ароматов ТФ. Точно есть Белая замша и и еще два или три каких-то... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 29 Января 2012, 00:06
дорогие форумчане, всех приветствую, подскажите, есть ли такая возможность найти тут друга или подругу, кто помог бы и кто шарит купить не eBay аромат, естественно не за так:-) пишите в личку http://www.fragrantica.ru/chlen/8815/
Девушки - киевлянки! У меня к вам огромная просьба - я начинаю активный поиск работы Может кто то сможет помочь, может у кого то есть вакантная должность? Я по специальности - экономист Работала последние лет 13 главным бухгалтером, последний год - финансовым директором на двух небольших оптовых компаниях На предпоследнем предприятии проработала 7 лет (это я к тому, что не кузнечик - прыгать с места на место не люблю) С последней работы пришлось уйти по семейным обстоятельствам( ухаживала за смертельно больной мамой) Сейчас в активном поиске, потому как моя зарплата составляла огромный кусок нашего семейного бюджета Ищу работу главного бухгалтера, возможно с функциями финдиректора, финансового менеджера (последнее мне даже более интересно, люблю возится с расчетами и управленческими отчетами) Работа по совместительству тоже устраивает! В общем, кто может - помогите, плиз, а то я как младенец Я уже лет 10 не искала работу(она меня сама надодила ) и сейчас пребываю в тихом шоке
Dakine, Не переживайте! Вы обратились по правильному адресу! Вам здесь точно помогут. Я со своей стороны поспрашиваю знакомых. Думаю, бухгалтер с Вашим опытом очень быстро найдет работу! Не унывайте!
shokolata, Спасибо за поддержку!Стараюсь не унывать и потихоньку ломаю себя - привыкла надеятся только на себя, а теперь надо научится надеятся на мвою семью
Дамы! Морозы, похоже, спали - не пора ли нам встретиться?
Буду в среду, 15 февраля, с 18-00 до 19-30 в Кофе-Тайм на Майдане ( угол с ул. Гринченко). Особенно буду ждать Viruza, Anna, April, shokolata, Nuvottakayavot, bаdy, ShadyLady, Milya, Ирада для выдачи отливантов
Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 14 Февраля 2012, 04:37