Спасибо всем за встречу))) Единственное что - "вагонность" в размещении столиков очень мешала общению. Тася, Апрель - спасибо за затесты; Шалимар, конечно, победил всех в результате "забив" менее напористых конкурентов
PS: Апрель, у Вас дочка просто невероятная красавица, глаз не отвести Я старалась, но тут без шансов! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ага, пообщаьтся не получилось, как хотелось бы, но все равно, тепло, приятно, интересно.
Quote (Миата)
PS: Апрель, у Вас дочка просто невероятная красавица, глаз не отвести Я старалась, но тут без шансов!
Пасиб, еще бы! 21- хорошее число, мое любимое, когда речь о возрасте. А, вообще-то, Юля, она о Вас того же мнения, сказала, что Вы невероятно обаятельны, женщина-кошка пушистая.! Может, патамушто тезки? Home, sweet home!
Девочки, спасибо за возможность покинуть лес и встретиться с единомышленниками (хоть и не надолго), забрать отливантики. После Брокарда вряд ли бы я еще что-то услышала. Тем более получила сегодня редкости по почте. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
April, я обычно стесняюсь говорить комплименты - даже когда это чистая правда; но не сдержалась. Во-первых, тут, все-таки все свои и превратно не поймут. А во-вторых, пока ехала домой думала о том, что действительно красивыми людьми можно любоваться как природным явлением - как наблюдать закат и смотреть на огонь. Красота завораживает) Передайте Юле, что мне очень приятно, спасибо) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, уже передала. она в восторге, потому особенно, что по поводу своей внешности особых иллюзий не питает, да и я никогда не даю ей повода, и вообще, г-рю, "с лица воду не пить", а еще критикую постоянно, на что она ужасно обижается, а тут обрадовалась. Хотя, сказать по правде, кто из нас не любит комплименты? Только скупимся на них обычно мы.... Так что, Юленька, спасибо, за позитив и хорошее настроение! Home, sweet home!
April, эх:) так я с Вами и не познакомилась:)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
April, спасибо за отливанты! Покорена вашим любимым Шалимаром, раскрылся просто невероятно! Всю дорогу домой не могла оторвать носа от руки Не знаю, что про меня думали соседи по вагону в метро ))) Колонь тоже очень хороша, понравилась, хоть они совсем другая. Шанель№5 уже попробовала - восторг полный! Спасибо еще раз
Девочки, очень приятно было побыть среди вас Жаль, что не вышло особо пообщаться.
Поддерживаю Миату по поводу Вашей дочки - настоящая красавица!
nat_march, ну вот только не надо мне "выкать"! Познакомимся еще! Местечко, кстати, не слишком удобным оказалось для посиделок. Или мне показалось? Home, sweet home!
Местечко, кстати, не слишком удобным оказалось для посиделок
А я пока ждала назначенного часа своей встречи успела основательно изучить окрестности В переходе на Майдане, в двух шагах от Кофе-тайма есть пиццерия. Свободно - люди в основном на балкончике, а в зале практически никого, намного просторнее. Правда, там можно курить, но это недостаток не для всех.И там, кстати, очень тепло. Так что вот возможный вариант для следующей встречи
Всем привет. Первый раз присутствовала на встрече, получила море позитива от общения с прекрасными феечками. Рада знакомству с April, deleo, Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Я тоже была рада встречи. Но только что-то стало скудненько на встречах. Очень мало приходят, наверное зима так сказывается. Даже Боны небыло, я её тоже ждала. Вот летом по 20 феечек бывает. И море парфумов на столе. А это кафе мне непонравилось, потому что столы невозможно было соеденить, чтобы все сидели вместе. А то так получилось, что все сидели спиной друг к другу. И я рада была встрече с April, её красивущие парфумы превышают всех похвал.
Дамы, вы так рассказываете ... понравилось- не понравилось... будто мы туда пришли на праздничный ужин Да, есть и другие заведения, может, более удобные в плане размещения-общения, но кто-то даст гарантию, что нас оттуда не попросят после первого же затеста? Если вы хотите спокойно пообщаться в удобной обстановке, тогда нужно снимать отдельный зал. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Ирада, а я на встрече в первый раз, понравилось, конечно, но в основном, потому, что была рада увидеть лица знакомые ну и познакомиться с виртуальными лицами . Надеюсь, если еще дойду, также послушать новые парфюмки, а лучше, старые, канешна. Даже если это отливанты.... так, ить приятно хвастаться! А получается, что только я одна это дело люблю ;). Так неинтересно.... Home, sweet home!
также послушать новые парфюмки, а лучше, старые, канешна. Даже если это отливанты.... так, ить приятно хвастаться! А получается, что только я одна это дело люблю ;). Так неинтересно....
Местечко, кстати, не слишком удобным оказалось для посиделок. Или мне показалось?
а потому что самое удобное место для посиделок - это у меня на Левобережке:) большие столы, которые можно сдвинуть...и..ни в чём себе не отказывать:))
Quote (Tasya)
но кто-то даст гарантию, что нас оттуда не попросят после первого же затеста
из паба не попросят:) проверено!
Quote (April)
А получается, что только я одна это дело люблю ;).
я люблю хвастаться. только мне особо нечем:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я и на Правобережке такие места знаю! Вот тот же Докер в Пассаже хотя бы Но только, как и в твоем любимом пабе, чтобы не попросили, надо сидеть, есть и пиЦь. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Кстати, дамы, что скажете насчет р-на Золотых Ворот? Там есть Голден Гейт. И еще какой-то большой уютный паб. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вообще-то от одной твоей небезызвестной фотки лютенсов в зобу дыханье спёрло у половины форума. Так что не кокЭтничай "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 16 Февраля 2012, 21:42
nat_march, кстати, хвастайся последней покупкой можно просто ссылкой на фрагрантику)) April, во избежание - перед следующей встречей сброшу Вам мой каталог на электронку, принесу, что будет интересно. Не думаю, что мое скромное собрание поразит, но все же
чтобы не попросили, надо сидеть, есть и пиЦь
+1 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата