Оксана11, решила таки забрать отливантs ? Напрямую зависит от присутствия - Tat_M, Miracle и April))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, Миата, пасиб, а где, где это??? Сами мы не местные на Майдан тока на "Елку" ходим (и то, этот год пропустили, г-рят оно того не стоило)?Там жиж сугробы намело? Как проехать-то? Юля, Таня, Лена, а где Вы еще кофе пьете? Home, sweet home!
Снег, о...и я с вами на след. нед....наверное...только мне просто..кофию попить в приятной компании:)))).....эээ....я никому ничего не должна? Тася?...а, Светик СВ....ну..то мы и так разберёмся:) Свееетаа!!! давай кофе пиииить!!! приезжай! на той недельке где-то...конечно, мне бы не совсем вечером....я ж пока не работающая:))) пока ещё никому не повезло с таким сотрудником, как я:)))))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, отживает твоя фукса последняя, отживает-таки:)))) а то я уже думала.....пропадёт совсем:( уж я вокруг неё и с бубном, и с медведями!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ОНА НЕ МОГЛА НЕ ОТЖИТЬ:))) вообще это сорт такой - ему лучше в зимнюю спячку впадать. К сожалению, нет теплого балкона или подвала, где можно было бы ее до весны усыпить)) Потом должна густо заколоситься, так шо ждьом)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
April, там совсем в центре, на Майдане, ближе к Макдональдсу есть кафешка, где нормально относятся к затестам и прочим издержкам нашего прибывания Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оксана11, принесу) а то я уж к ним и привыкать начала.... а что - стоят, есть не просят)) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, ко мне ездить будете тогда, в паб!!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, Юля, наверное подгребу. Тока все-равно плохо поняла куда. Можно еще пару ориентиров? Макдональдс. к-рый на Майдане, знаю, а ели от него, то в каку сторону? Пароль, кодовое слово или что-нить еще надо? Home, sweet home!
Спасибо всем за встречу))) Единственное что - "вагонность" в размещении столиков очень мешала общению. Тася, Апрель - спасибо за затесты; Шалимар, конечно, победил всех в результате "забив" менее напористых конкурентов
PS: Апрель, у Вас дочка просто невероятная красавица, глаз не отвести Я старалась, но тут без шансов! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ага, пообщаьтся не получилось, как хотелось бы, но все равно, тепло, приятно, интересно.
Quote (Миата)
PS: Апрель, у Вас дочка просто невероятная красавица, глаз не отвести Я старалась, но тут без шансов!
Пасиб, еще бы! 21- хорошее число, мое любимое, когда речь о возрасте. А, вообще-то, Юля, она о Вас того же мнения, сказала, что Вы невероятно обаятельны, женщина-кошка пушистая.! Может, патамушто тезки? Home, sweet home!