cityangel, хыхы..мяска нарастииим.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, тык я про это "мясо" и говорю:)))) ыыы.... Лиса, я тебя сто лет не видела! ты сейчас снова рыжее или потемнее?...уже косу отрастила? ....кончай прятаццо, приходи к нам, блины есть.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора! Блины люблю, красиццо прекратила, курить частично тоже, вечера заняты сыном, увы, но днем!... да на блинки!... "Ты свистни, тебя не заставлю я ждать"... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
всё-то вы требуете, шобы вам свистели:)))) ...я и так усе денеги просвистела почти...скоро вот буду стоять...с протянутой рукой...ыы.Тася, я возле Андреевской стану...ты это...выноси, если чё....:))))))))
девы, ну...ну я так поняла, что вам пока не скажешь место и время, то воз таки не сдвинется?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я так поняла, что вам пока не скажешь место и время, то воз таки не сдвинется?:)
Дык, а ты как думала! Не, я тоже могу сказать, но только потом заявки " а я не могуууу" приниматься не будут! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если нам ТОЧНО хочется именно блинов, давайте соберемся в Блинофф. Если НЕ точно, предлагаю Голден Гейт прямо возле Золотых Ворот, Докер в Пассаже или, что, конечно, удобно тем, кто живет на Л.берегу - Ту Даблин паб (извините за кириллицу). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
KFox, Tasya, с работки уйти придётся....... ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так..ну...я выиграла в покер 5 баксов.......ыыы...можно гулять!:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, завтра-послезавтра я не могу:) завтра у меня поход в рЭсторан семьёй, потом - хор с мелким, потом - поедем на роликах учиться:)))).....дети...а я - пока подумаю...а послезавтра мы ДР моей сеструхи и ДР моего папы отмечаем семьёй..так шо я только в раб день :))))
вот когда и если буду работать, тогда да...тогда буду всех на послеработы подбивать:))))
короче - я предлагаю пн гыдето в обЭд...в Блинофф на Красноармейско-Васильковской, ст. м. Республиканский-Олимпийская:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня в этом семестре преимущественно первая смена))) Так что днем я могу))) А вечером не могу - пока сын относительно маленький. Я бы за вторник скорее проголосовала, в пн может быть проблематично мне. А место - любое пойдет, мне вы, девы, дороги))) Вами всяко место у(о)крашено! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дамы, если в обЭд - то я пас. Особенно в пн-вт. Да и я, честно говоря, на несколько другой формат рассчитывала, не бизнесланчевский... Одно дело, когда нужно по делу встретиться, и совсем другое- когда просто так, для бесед задушевных. А встречи посреди рабочего дня к душевным беседам как-то не сильно располагают... Плюс идея с блинами была именно по поводу масленицы, а с понедельника какие уже блины? Совсем не тот цимес... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 25 Февраля 2012, 04:47
Сегодня могу в любое время. Завтра... могу:) с семи вечера. В будни... тоже могу, после семи вечера встречаться. Но лучше, конечно первая половина дня.
Quote (Tasya)
а с понедельника какие уже блины?
а мы это... продлим Масленицу!:))) так что начинки на выбор. п.с. Лично мне хочется глинтвинта и жульенов:))) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А про меня что забыли? Я тоже с вами. Мне лично удобнее сегодня в любое время ну и завтра. В будние точно нет Снег если встреча все же сегодня то мне нужна твоя помощь тот кулечек привезти что ты тестила с почти пустыми флаконами, или как считашь нужно или нет его брать?:) Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Суббота, 25 Февраля 2012, 13:45
Ну что встреча была? Меня интересует вот какой момент. А в это воскресенье встреча не намечается на правом берегу? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки, кто может помочь на http://www.amazon.com заказать парфюмчик Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.