kroshka_s0kolova, а - не всегда, б - она там орёт только поздно вечером, в - мы уже не раз там встречались:)), дамы в курсе:)и, кстати, общаться там намного удобнее, чем за маленькими столиками, когда даже все не могут вместе сесть:)
хотя согласна с Тасей, что вчерашняя встреча была скорее деловая - поотдавать и забрать отливанты. А для "пообщаться" однозначно нужно либо другое место, либо - меньше народа:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но только, как и в твоем любимом пабе, чтобы не попросили, надо сидеть, есть и пиЦь.
ну...ты моё мнение на сей счёт знаешь:)...и оно, насколько я помню, совпадает с твоим:) есть и пиць стоит в ЛЮБОМ месте, куда мы пришли. потому что это не наш собственный клуб по интересам, а питейное-общепитово-ресторанное заведение. оно и предназначено, чтобы там именно есть и пиць...а не просто место сбора:))) хоть какой-то мини-заказ нужен. ну банально - мы же пользуемся помещением, за которое они платят...занимаем места (много, много), которые они бы могли предложить другим посетителям, едящим и пьющим:). Я не считаю, что официанты вправе фыркать, конечно...или, например, указать, что а маловато что-то вы заказываете, дамы, маловато...но....надо быть взаимно вежливыми...и хоть чашку кипятка таки заказать:) а не просто набиться в помещение, погалдеть и уйти:) ну...вы понимаете, о чём я?,:)
как вариант - да, можно заказывать зал. это будет фиксированная сумма, не всегда большая, кстати. но...мне кажется, наши масштабы не всегда так велики..ну и...никогда нет гарантий, сколько придёт народу....на скольких сумму делить потом:) так шо вполне можно выпить в честь встречи чашечку чайку-кофейку...дабы не было недовольств всяких. ну..это правильно, с моей точки зрения. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Там есть Голден Гейт. И еще какой-то большой уютный паб.
я готова посетить сии местА:) для разнообразия. только я ж понимаю, что вчерась Тасе было удобнее там (ну это и понятно, цели были не посидеть, а выполнить взаимные отливанто-обязательства). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, а еще было бы интересно (а может оно и есть , просто я не в курсе), какой-нить парфгардеробчик прикреплять к своему профилю или к авке. Вот я, например, так и сделаю сейчас :D. А если серьезно, то да, скорее всего разные заведения, в разных районах нашей столицы, не избалованные клиентами, были бы снисходительны к такой тусовке, еще б и столики сдвинули! Поэтому можно, конечно, для посиделок, что-то еще подыскать, а если забрать-отдать, то вроде и так неплохо. Home, sweet home!
народ....скоро весна....оживился мозг....не сходить ли нам куда? Эйфмана я таки не потяну, мабуть....Тася, а ты таки пойдёшь, да? (завидую:) белой завистью) У меня тут некоторые изменения просто...так что я пока на порядок ниже бы цены:)))) кто что скажет по сему поводу? в плане - куда пойти, куда податься? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
April, многие выкладывают ссылки на фрагрантику, со списком; но ведь туда хочется писать только полновесы, а многое интересное у меня в декантерах. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ......и на фрагрантике не все парфюмы есть в списке...редкостей часто нет.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, ну, на самом деле, не важно в чем. Просто интересно, чего редкого и необычного у кого есть. Нос хочется длинный куда-нить сунуть, хоть в пробирку-хоть в отливант, хоть за пазуху . Вместо явок и паролей, документ в виде флакона на входе предъявлять :D. Home, sweet home!
shokolata,Tasya, Ирада, -рада была неожиданно увидеть знакомые лица! April, Миата, -приятно было познакомиться Viruza, - а вас и не заметила
при входе в кофетайм, мне напомнила ситуацию с детства. когда родители детей отправляли в детские лагеря, и везли их(нас ) на моря, и ты приезжаешь на вокзал, а там куча знакомых лиц, с тем с кем в прошлом лагере- году дружил, и радуешься, когда, в ком-то выросшем, вернее повзрослешем узнавал - лагерного друга. ведь обычно родители отправляли в одни и теже места, и все тех же детей вот и при входе в кафе за столиками, узнавая знакомые лица, ведь ты не знаешь кто будет точно и во сколько!, искренне радуешься как дитя! я даже не знала (не читала,что встреча намечаеться), думала так пару-тройка феечек))) реально напомнило вагон -плацкарт, и знакомые детские Улыбчивые мордочки, с искрами в глазах (свобода!) а счас - Парфюм!- и снова блеск в глаз стает ярче!
всем спасибо, за встречу, особенно, Делео за общение! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
в - мы уже не раз там встречались:)), дамы в курсе:)и, кстати, общаться там намного удобнее, чем за маленькими столиками, когда даже все не могут вместе сесть:)
Если не мешает музыка, то это здорово! По поводу мест - однозначно лучше. А как там с табачным дымом дела обстоят? Бывалые, расскажите, не мешает ли это затестам? )
fenata, я как метеор - забежала, поздоровалась, забрала и убежала. Да и девочки правы, общаться было бы не очень удобно. Думаю, в следующий раз "зависну" на дольше. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
kliya, Янусь...прям любуюсь каждый раз - такая ты красииивая!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну...можем отметить День мести за дезодорант....8 марта...:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
обьясните, мне, может я что-то пропустила?! ВСЕ ФОТКИ СВОИ В АВКИ ПОСТАВИЛИ?это новое требование или прикол, какой-то? ..... где мое фото Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а я думала, это и есть твое фото))) Ну, как у мну... Я и захотела вставить свою морду лица, но форум не принимает, его, видите ли, размерчики не устраивают... Я уж меняла-меняла параметры, но "чукча юзер, а не хакер"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, fenata, о , больная тема. Я хотела сменить авку, удалила прежнюю, теперь, ваще, без лица. Его, ить, никакие размеры не устраивают, только из списка имеющихся. Так что не торопитесь менять, если Вы к ним прикипели ! Home, sweet home!
Дамы, ну что вы, ей-богу - это даже я умею Идете на Радикал, например, загружаете нужное фото, уменьшаете до требуемых размеров, вставляете ссылку в соответсвующее окошко в профиле - и вуаля! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да ты что! Ты же Опытный Серфер и Завсегдатай Ибейских Тусовок! Ты - практически Хакер! А еще - Мастер Словесных Боев, "комсомолка и просто красавица"))) Так что твои умения как нечто само собою разумеющееся... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит