Девочки, кто может помочь на http://www.amazon.com заказать парфюмчик Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Ola, добрый день. Встреча бывает когда набирается компания феечек, чтобы забрать свои отливантики. Бывает что здесь подтверждают встречу, или на распивах.
A_L_E_N_A, Интересно, какое отношение имеет заданный мною вопрос ко времени моей регистрации? Не вижу логики. Я задала на форуме волнующий меня вопрос, и неважно через сколько минут после регистрации. Вообще-то я тут не должна отчитываться как меня зовут, сколько мне лет и другую личную информацию, которую я не планирую разглашать. И чего придираться, не понимаю. Будьте проще!!!
Ola, а что, собственно говоря, за тон Вы себе позволяете по отношению к модератору, который задал Вам совершенно корректный и закономерный вопрос? Для того, чтобы приглашать кого-либо на встречу (и Вы не исключение) нужно знать о человеке хотя бы что-нибудь... не находите? Сходите, почитайте Общие правила общения на форуме. Очень полезное чтение
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 19 Марта 2012, 18:48
Вообще-то я тут не должна отчитываться как меня зовут, сколько мне лет и другую личную информацию,
1)безусловно, Вы не обязаны отчитываться,но представиться , зайдя в дом-это элементарная вежливость.Тем более, согласно правилам, если Вы не наберете 10 сообщений,в том числе и в ветке Здравствуйте, разрешите войти, не откроется личка для общения, да и доверять Вам вряд ли кто-то сможет, если Вы не пожелаете общаться на форуме 2) согласно правилам За хамство и неуважение по отношению к другим участникам модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Киевляне! Кто будет сегодня смотреть открытие фестиваля Французская весна, открывающегося на Софиевской площади?? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, моя сестра собирается на звонарей:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феечки-киевлянки! Была вчера в дримтауновском Броке, консультант рассказала, что 20 апреля к ним приедет некий дяденька - специалист по Форду, будет всякое-интересное рассказывать. Приглашала записаться. Решила написать, вдруг кому интересно. Их телефон (с сайта) - 044-426-89-89. P.S. Сообщение дублирую в "Том Форд -мистер Эпатаж". Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 10 Апреля 2012, 06:40
fifteen, а вы уточняли, что это именно будет? Мне сказали, что в течении получаса они помогают подобрать аромат Том Форда Мне вот интересно, как они мне будут помогать?
fifteen, спасибо большое. Позвонила - записалась. На каждого человека по пол часа, это индивидуальный подход. Расскажут, покажут и т.д. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
kroshka_s0kolova, А это не имеет одного времени. На каждого человека - пол часа. На одного. Я записалась на 12 часов, было еще на 12-30 и еще, но не запомнила. Покупать, думаю, не обязательно. Мне интересно то, что новое появилось. Знаю Сантал Блаш - нравится, а вот остальное - нет. И про мускусы поспрашивала бы. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 10 Апреля 2012, 16:55
Dakine, конс говорила, что будет обсуждение ароматов, да, индивидуальные рекомендации, ну и, как обычно в таких случаях, при покупке - какие-то там презентики. Я не углублялась - спешила Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
cityangel, девочки в фордовской ветке делились впечатлениями, http://www.parfeya.com.ua/forum/10-118-19 Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 03 Мая 2012, 02:21
Девушки-киевлянки, все, кому я должна отдать заказанные отливантики, приглашаю всех встретится в четверг, 10 мая, с 18.00 до 19.30 в кафе Каффа (пер. Шевченко, 3), это в районе Майдана Независимости, думаю, что это кафе уже все знают Отзовитесь, кто придет Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:44