Киевляночки, и я к вам! Переехала и даже распаковалась Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
П.С. Надо бы отметить-обмыть, ага smile Предлагаю в среду cool biggrin
Готов как никогда!!! deleo, спасибо! Тепло, не то слово (во всех смыслах)! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Ларис, от всей души тебя поздравляю, и понимаю...как никто, твою радость!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
В такую погоду - ух, как непросто переезжать))) Лара, поздравляю с состоявшимся переездом! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ты знаешь удачное время для переезда? Эту стихию надо просто пережить :). В Борисполь ровненько н лет назад мы переезжали тоже в январе. Традиция?
Цитата (MAKARENA)
и понимаю...как никто, твою радость!!
Неа.., она еще больше. Во дворе НП, терминал привата, через дорогу Брокар и метро. И это тогда, когда я уже отошла от дел :)- не распиваю и мало покупаю. До этого - минут 40-час до почты, которая в промзоне, терминала строго в банк, в любую погоду с дочкой в зубах (или без лифта с коляской - обещано же отправить!!!), сейчас трудно представить. Или надо срочно какой-то аромат узнать - все бросаешь и в Брок :), или едешь всего лишь за одним отливантом в столицу, ы..
Вы уж меня потерпите, плющит
Алкоголик все измеряет бутылками, а я почтой, терминалом и Броком :). А еще я очень надеюсь заняться тут спортом, уж если не сейчас, то я не знаю, где может быть удобней... тьху-тьху-тьху Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:37
kola, ой..радосць-то какая!!!! я тоже понимаю, как никто:))))) РАДА ЗА ТЕБЯ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я за тебя... Ты вот еще и в театр под носом можешь идти :). А я ходила на "Опискин. Фома" недавно на Левобережку, еле успела на последнюю маршрутку, так радовалась!!!!, уж и не надеялась. А теперь и на трехчасовой можно позариться.
Не могу сама с себя, человек дорвался до цивилизации Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не могу сама с себя, человек дорвался до цивилизации
ты как соберёшься - маякуй! а то я возле цивилизации сижу...и...не хожу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Завтра, 30 января, приезжает ко мне Аркадия...с краткосрочным дружеским визитом:))) По этому поводу будем мы с ней заседать часов этак с 18...19 в ирландском пабе на Левобережкehttp://to-dublin.com.ua/ В общем, традиционно уже:) Кто хочет и может быть - милости просим присоединяться!
Можно в темке писать (или мне в личку можно), кому когда удобнее (можем и раньше 18.00)...и будет ли кто:) Есть ли смысл нам с шести там сидеть или лучше попозже, ближе к 19? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ыыыыыыыыыыыы... а мне более по душе, конечно, в районе 15-00 - 16-00... Но я понимаю, что в удобную всем раскоряку фиг станешь... Но с аццким админом встречусь все равно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит