kola, Ларис, от всей души тебя поздравляю, и понимаю...как никто, твою радость!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
В такую погоду - ух, как непросто переезжать))) Лара, поздравляю с состоявшимся переездом! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ты знаешь удачное время для переезда? Эту стихию надо просто пережить :). В Борисполь ровненько н лет назад мы переезжали тоже в январе. Традиция?
Цитата (MAKARENA)
и понимаю...как никто, твою радость!!
Неа.., она еще больше. Во дворе НП, терминал привата, через дорогу Брокар и метро. И это тогда, когда я уже отошла от дел :)- не распиваю и мало покупаю. До этого - минут 40-час до почты, которая в промзоне, терминала строго в банк, в любую погоду с дочкой в зубах (или без лифта с коляской - обещано же отправить!!!), сейчас трудно представить. Или надо срочно какой-то аромат узнать - все бросаешь и в Брок :), или едешь всего лишь за одним отливантом в столицу, ы..
Вы уж меня потерпите, плющит
Алкоголик все измеряет бутылками, а я почтой, терминалом и Броком :). А еще я очень надеюсь заняться тут спортом, уж если не сейчас, то я не знаю, где может быть удобней... тьху-тьху-тьху Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:37
kola, ой..радосць-то какая!!!! я тоже понимаю, как никто:))))) РАДА ЗА ТЕБЯ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а я за тебя... Ты вот еще и в театр под носом можешь идти :). А я ходила на "Опискин. Фома" недавно на Левобережку, еле успела на последнюю маршрутку, так радовалась!!!!, уж и не надеялась. А теперь и на трехчасовой можно позариться.
Не могу сама с себя, человек дорвался до цивилизации Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Не могу сама с себя, человек дорвался до цивилизации
ты как соберёшься - маякуй! а то я возле цивилизации сижу...и...не хожу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Завтра, 30 января, приезжает ко мне Аркадия...с краткосрочным дружеским визитом:))) По этому поводу будем мы с ней заседать часов этак с 18...19 в ирландском пабе на Левобережкehttp://to-dublin.com.ua/ В общем, традиционно уже:) Кто хочет и может быть - милости просим присоединяться!
Можно в темке писать (или мне в личку можно), кому когда удобнее (можем и раньше 18.00)...и будет ли кто:) Есть ли смысл нам с шести там сидеть или лучше попозже, ближе к 19? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ыыыыыыыыыыыы... а мне более по душе, конечно, в районе 15-00 - 16-00... Но я понимаю, что в удобную всем раскоряку фиг станешь... Но с аццким админом встречусь все равно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Фото делала Аркадия, если будет что, выложит, думаю
Nathalie-art поразила познаниями в области парфюмерии, и вообще Натали - серьезная девушка (в Болталку не верится прямо :))) kinofan оказалась очень обаятельной и красивой девушкой. Остальных знала
Аркадия привезла с собой перелетные 8 маршрута. Мне она передала подарок от фея shulikoleg. Фею огромное спасибо, пойду намажусь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 31 Января 2013, 12:24