deleo, конечно есть! Старый состав практически всегда в строю.... Вот думаю... может нас боятся? себя вспоминаю... сам шёл на первую встречу и не по себе было
ZZZ, так чего бояться-то, все всегда очень дружелюбно и без пафоса, как по мне Общее хобби сближает, как родственников.. Все говорят на одном языке... Просто, наверное, житейские дела и личные обстоятельства побеждают. Я вот, к примеру, приболела и не смогла быть на встрече...
deleo, Лена, согласна с Вами! Как можно не пойти на встречу, когда ею самолично занимается такой организатор, как Женя!)) Если бы я жила в Донецке, я была бы на парф. встрече "впереди планеты всей"! ZZZ, Женя, у меня такая же история с Донецком, как и у Вас с Киевом! Я была в Донецке всего лишь один раз в моей жизни, когда мне было 19-ть лет и попала там в серьёзную аварию! Больше меня с Донецком ничего не связывает!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 17:30
Добавлено (31 Январь 2013, 15:53) --------------------------------------------- а ещё на встречах хотелось бы видеть продавцов... не понимаю почему донецкие девочки, именно те, кто занимаются распивами, игнорируют подобные мероприятия... вроде как должны быть заинтересованы в нас как покупателях
ZZZ, Женя, но, я думаю, что продавцы являются и покупателями также! Не представляю себе ни одного парфманьяка, который бы довольствовался только совими запасами! Думаю, что девочки просто элементарно заняты рассылками! Так как некоторые наоткрываются распивов (нахватаются их, как собака блох), а потом сами же с ними не успевают справляться!)))
ZZZ, Женя, нужно стукнуть кулаком по столу! И сказать громовым голосом: "А НУ-КА, БЫСТРО ВСЕ НА СБОРЫ В ОБНАЖЁННОМ ПАРФЮМЕРНОМ ВИДЕ С АВОСЬКАМИ, ПОЛНЫМИ ПАРФЮМОВ, В РУКАХ"! Сразу все сбегутся!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 18:46
Что-то донецкие начинают потихоньку перемещаться в эту ветку ... Эх,девоньки,и как же ж я вам завидую!!!!(хотя это чувство мне в общем-то не присуще).Как же хочется и на своей родной земле так общаться-собираться!..но-"увы и ах!" Будем хоть в вашу ветку заходить,за людей радоваться . Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
можно и бюст шоколадный изваять! (Мне только нужно будет вспомнить бурную студенческую молодость)...))) Правда, есть его будет как-то неловко...)) Поправка: под бюстом я имела в виду художественное словечко "бюст", обозначающее скульптуру, изображающую грудь, плечи и голову человека, обычно на подставке. А то мне опять припишут крамольные мысли...
ну уж нет!!!!! уж я бы попросила!!!!! СКАЗАЛИ - БЮСТ!! - так будьте любезны его и ваять!!!! :)))...ээ...а можно сначала все размеры примерять?:)))))
А ежели серьёзно, то была рада всех видеть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кстати да...ведь в процессе...эээ... использования (зависимо от частоты) он же уменьшится......да...тогда берём сразу по максимуму:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа, конечно же! Будет таять на глазах (в смысле, сгрызаться, или фигурно выгрызаться), так что смело можно заказывать большой-большой и красивый!
kinofan, Алена, Вам же обещан был другой кусочек бюста..... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот кстати.....я в Донецке и не была ни разу....недоработка.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, в отличие от Лены Делео я не всегда шучу:)))))..... Женя, приютите, а? если что...? я буду вести себя порядочно! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.