Фото делала Аркадия, если будет что, выложит, думаю
Nathalie-art поразила познаниями в области парфюмерии, и вообще Натали - серьезная девушка (в Болталку не верится прямо :))) kinofan оказалась очень обаятельной и красивой девушкой. Остальных знала
Аркадия привезла с собой перелетные 8 маршрута. Мне она передала подарок от фея shulikoleg. Фею огромное спасибо, пойду намажусь. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 31 Января 2013, 12:24
deleo, с названиями у меня плохо, если этот парфюм не побывал у меня... Поэтому очень надеюсь, что обладательницы парфюмов помогут идентифицировать.
Больше всех, пожалуй, понравился Жовуа в овальном сиреневом флаконе. Девочкам понравился какой-то цветочный Нина Ричи (я не по цветам, оценить не могу). Это принесла Nathalie-art. Tasya принесла Chamade pdt, ну, этот парфюм любим, понравился и вчера :). Еще она принесла аромат со смородиной, такой настоящей крупной вкуснющей смородиной (она его распивает), новинку от Герлен - Guerlain L'Heure de Nuit - ну, от них я пока ничего не жду . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ой, смородиновый - это Enchanted Forest by The Vagabond Prince. Он очень интересный по отзывам... Эх, жаль не получилось вчера к вам присоединиться
Привет всем! Внесу поправочку! Я совсем не серьёзная девушка! Хотя, оседлав любимого конька, загрузить могу...))) Поэтому меня останавливать надо! Затыкать чем-нибудь вкусненьким, желательно... Пироженко подойдёт вполне! (kola, Лариса, не порти мне репутацию! Я же так старалась, нарабатывала её! ) А Нина Риччи, принесённая мною, это всем известная Лер дю Там, ориентировочно 68-69 гг, в духах - удачная версия! А Жовуа был Hesperide Jovoy - мой самый любимый из шестёрки, выпущенной в фиолетовых флаконах! У меня же парфюмерный лидер после вчерашней встречи (я не беру в расчёт принесённые мною парфюмы) - это Тасин винажный Chamade! Смородина тоже довольно неплоха - яркая и немного терпкая, с листочками.
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 14:08
Приятнейший был вечер , буйно-весело и спасибо за новые парф. впечатления. :))) Nathalie-art - очень разностороння девушка, факт )))), с серьёзным подходом к парфюмерии и зажигательным смехом. ))) (И роскошными духами Нина Риччи ) kola, рада нашему знакомству. ))))) Аркадию же предлагаю на обратном пути из Киева отпустить.. только с условием частых к нам приездов! )))) А nat_march -выдать ценную шоколадную медаль, как организатору (митингов и безобразий ыыы))) ) душевных встреч. )))) KFox, Tasya -
kinofan, поддерживаю! А nat_march можно и бюст шоколадный изваять! (Мне только нужно будет вспомнить бурную студенческую молодость)...))) Правда, есть его будет как-то неловко...)) Поправка: под бюстом я имела в виду художественное словечко "бюст", обозначающее скульптуру, изображающую грудь, плечи и голову человека, обычно на подставке. А то мне опять припишут крамольные мысли... А Аркадию предлагаю вовсе не отпускать обратно в Севастополь!!! О как! Я получила море удовольствия от встречи и предлагаю чаще встречаться домами, семьями, чем получится, в общем!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 16:46
Всем привет! Как я завидую вашей встрече! Странно, что народа было совсем мало, хотя я уверена, посидели очень душевно. Всенепременно ждем фотоотчет. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ZZZ, но и здесь же Вы меня отследили! Я таки была права!))) А донецким маньякам тоже пора активизироваться! Женя, Вы же пытались организовать встречу? Когда она всё-таки состоится?
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 16:59
Женя, это шутка, конечно, не пугайтесь А в Донецке я даже удивляюсь, что при таком организаторе, как Вы, встречи не проходят, и куда только донецкие девушки смотрят, чесслово