Nathalie-art, на пенсии отдохнете Что Вы, Наташа, чесслово, если Вас на отдых, то кого ж тада в бой?! При таких статистических раскладах на передовой должны быть лучшие женские силы
ZZZ, ах! какой коварный Женя, по новому сценарию ответственным за выбор невесты назначается nat_march Вот и будет ей чем заниматься в Донецке, в квартирке возле оперы - кастинги, просмотры, прослушивания. Но финал переписывать не будем - свадьба!
ZZZ, Женя, я никогда не теряюсь! Пожалейте Вашу маму! Она не переживёт невесту, бывшую три раза замужем да ещё и парфманьячку (попрошу не забывать и о том, что я сомелье и винами увлекаюсь не меньше, чем парфюмами)... ))) Боюсь, что этого будет слишком много для одной мамы!
Маму мы, конечно, не будем нервировать, ее беречь нужно. Поэтому незачем ее посвящать в ненужные подробности. Как говорит одна моя знакомая:"Я никогда не вру, просто не все рассказываю..."
Всем привет:) Давно я здесь не появлялась, но тем не менее...
У меня маленькие производственные радости: наконец-то запустилась моя авторская радиопрограмма о парфюмерии имени блога "Шерше ля парфам":) Выходит на Супер-радио (в Киеве и области на 101.1 ФМ). Первый выпуск был об истории создания L'Interdit Givenchy, второй - почему парфюмы меняются не в лучшую сторону. Принимаются заявки - о чем интересно было бы вам услышать. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вот что значит - в тему не заходить! Не успеешь оглянуться, как "донецкие" захватят территорию! Да еще и психушку внедрят (очевидно, в рамках восстановления лучших приобретений "совка"))) Это шутка была... если чё... :D
А встреча и правда была душевная и прошла в теплой, дружественной обстановке. Жаль, что нужно было "линять"... deleo, Вас чрезвычайно не хватало! Nathalie-art, было очень приятно познакомитьься))) А остальные были непревзойденны, как всегда... Приятно унести на рукаве память пусть о чужом, но таком прекрасном аромате!
Снег, аааааа, прекрасная новость!!! Муж уже (по результатам мониторинга мордокнижки, заявил, что "мои" уже и радио оккупировали))) Мол, пал последний бастион, где не было этого "вонючества"... При этом перебирая мои любимые отливанты, зафукивая Герлен и Диор, но цепляя на себя ДУХИ (!!!) Коко Мадемуазель (!!!!!) со словами: "Ну... вот эти вроде ничего..." "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Пятница, 01 Февраля 2013, 02:05
KFox, да-да, мне тоже очень приятно! Почаще бы такие мероприятия устраивать! И кое-кому не мешало бы посидеть в тёплой компании подольше!
Добавлено (01 Февраль 2013, 00:10) --------------------------------------------- А мой фукает на все мои духи! И уже начинает шарахаться и от своих! Говорит, что и так у нас не квартира, а парфюмерная фарбика...
Снег, поздравляю, а не Киевляне где могут послушать? KFox, Nathalie-art, а мои давно смирились... даже дают свою руку для затеста - аргумент хочу послушать аромат на чужой коже ... и уже не фукают... наверное на фу уже сил нет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Почаще бы такие мероприятия устраивать! И кое-кому не мешало бы посидеть в тёплой компании подольше!
Устраивать надо - но "Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало..."))))))))))))))))))))))))))) Но "кой-кому" не всегда удается посидеть подольше((( хнык... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, Снежана, поздравляю! Вспомнилась фраза из "В бой идут одни старики" : "Пока некоторые тут ля-ля, ля-ля... Мы вам там самолет починили!" Т.е. ты времени зря не теряла, авторская программа - это круто!
KFox, Наташа, я как-то вот даже растерялась, а шо, мы уже на "Вы" я наказана за то, что на встречи не хожу? Я просто обо всех об вас заботилась... чтоб не чихать в приличном обществе...
Снег, поздравляю, а не Киевляне где могут послушать?
в тырнете вроде, на сайте Супер-радио...
Цитата (Nathalie-art)
А мой фукает на все мои духи!
Отож! Фукают, гады! Но Мой еще и тестит, эстет подлый! Перевод драгоценного продукта! Знает же, что не понравится, и все равно тянется рука! А я ж его кагбэ люблю, значит, мне не может быть жалко, даже духов... даже в отливанте... печаль, короче... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит