A_L_E_N_A, значит, у они у Вас покладистые! Мой, когда только мою протяную руку видит, которую я пытаюсь подсунуть ему под нос, с дикими воплями и внутренними трёхэтажными матами убегает в другую комнату!))) А с флаконом тем более не подпустит! Сегодня мужской парфюм в перелётниках пришлось тестировать на себе! А шо делать?!!
Наташа, я как-то вот даже растерялась, а шо, мы уже на "Вы" я наказана за то, что на встречи не хожу?
а я тоже растерялась - перешли мы на "ты", или нет... решила подстраховаться - тем более, некоторые тут разные сами придумывают удачные объяснения "выканью"))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
С сайта "Супер радио": "Откройте для себя неизвестные факты из жизни флакончика, который стоит на вашем столике. В программе Снежаны Старовицкой «Шерше ля парфам» по понедельникам и четвергам в 15:35, вторникам и пятницам в 10:35 вы узнаете какие духи покупать, где хранить ароматы, куда и сколько их наносить… " Снег, здорово!!! Поздравляю!!! Будем завтра (уже сегодня) слушать в 10:35!!!
Так,девы,чего это вы все к Жене собрались? А я? ...в моей "коммуналке" места хватит всем! так что вы,это,имейте в виду...и экскурсии организую,да-да...по местам историческим и не очень. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 01 Февраля 2013, 02:32
deleo, Лена,не надо,в этой жизни нас уже ничем не испугаешь .ну,если только Вы не боитесь столкнуться с толпой "почемучек".а вообще-они у меня ничё так ,жить с ними можно.так что давайте -"аромат-вокзал-Донбасс"!
И да-я-таки гарантирую всем бесплатное трёхразовое питание .это мы могём... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 01 Февраля 2013, 02:38
леку, спасибо... Я была в Донецке только один раз, много лет назад - тогда город был невзрачненьким. А сейчас, говорят, отстроился Донецк, причесался, красивым стал!
Nathalie-art, а какой у нас в области завод Шампанских вин! Вам,как сомелье,должно быть интересно .Короче,скучно быть ну просто не должно! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
в этой жизни нас уже ничем не испугаешь .ну,если только Вы не боитесь столкнуться с толпой "почемучек".а вообще-они у меня ничё так
Цитата (леку)
И да-я-таки гарантирую всем бесплатное трёхразовое питание .это мы могём...
тогда я с детьми ...и с собакой!:))))) гыгыыы...и кинофан возьму....с тремя кошками.....
а ежели серьёзно, то мысль эту начинаю ДУМАТЬ...пусть чуток потеплеет хоть....чего нам....возьмём да и приедем:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march и другие феи,желающие посетить город-герой Донецк! вполне серьёзно и официально приглашаю всех в гости! с детями,собаками и котами! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.