дамы, дамы...чего это вы? Сначала я на разведку съезжу...а поле этого женина мама сама какую хошь встречу там забабахает!!!:)
нет, дамы и парни...хочу вас разочаровать, но настоящая эмблема парфхомяка далека от розовоносого хомяка...она выглядит, скорее, как одна из моих ав...суровая правда жыття: повесившаяся в холодильнике МЫШЬ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, а она парфюмерией пользуется, может ей нужно подарить заветный парфюм. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, Наташа, моя холодильная мышь регулярно вешается (от обилия моих реализуемых парфюмерных хотелок) и снова чудесным образом оживает! Правда, она у меня всё же на постоянном голодном пайке, так как я всегда предпочту парфюм еде...
я не знаю как с питанием обстоят дела в психбольницах...
Жень..зато ж мы таки соберёмся вместе!:))))))) надо мыслить позитивно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дык я уже что-то потерялась в раскладах... ZZZ, Женя идет жить к Вике Nigel, с последующим позированием в неглиже по скайпу Nathalie-art. После чего он, как честный человек, должен будет жениться на Вике. Киевские маньяки, под предводительстовм nat_march едут в Донецк на свадьбу, где знакомятся с Мамой, которая всех выводит на чистую воду и сдает в психбольницу.
deleo, Лена, а с многострадальной Nathalie-art что честный человек будет делать?))) Или что она будет делать, когда все так скоропалительно между собой переженятся...?
Добавлено (31 Январь 2013, 19:41) --------------------------------------------- "...Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..."
Добавлено (31 Январь 2013, 19:42) --------------------------------------------- Потому что на десять девчонок, по статистике: — 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат… (с)
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 21:39
Nathalie-art, как человек наделенный в этом вопросе некоторым опытом Вы будете всех консультировать Я почему-то думала, что у Вас вопрос семейного положения решен. Ну, если нет, то в болталке, как минимум еще два кандидата.
Ой, вспомнила по теме. При заполнении анкеты соискатель должности написал в графе "Семейное положение": сложное Реальная история
Чайка, deleo, Лена, да нет, я так... философски размышляю... Можно сказать, гипотетически!
Добавлено (31 Январь 2013, 19:54) --------------------------------------------- Может мне хоть шоколадную скульптурку жениха nat_march со свадьбы привезёт...
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Четверг, 31 Января 2013, 21:55
deleo, Лена, в моём экслюзивно-индивидуальном случае, пора уже от практики переходить исключительно к теории!
Добавлено (31 Январь 2013, 20:00) --------------------------------------------- Точно-точно! И носки, небось, новые закупает, чтобы не стыдно было их Наташе на глажку привезти...