|
Клан КИЕВСКИХ маниаков
|
|
| Снег | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:30 | Сообщение # 351 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
| nat_march, бери треники!!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:30 | Сообщение # 352 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Снег, я домой приеду, как хотите:) я тихая, много есть не буду...пианину трогать не буду...:)))))) ну а культурно тоже можно. Кола, напрашивайся, пожалуйста, конкретнее:)) шо ты як неродная:) пишешь - я могу тогдато и тогдато. если и я смогу, то и поедем:) дытяче кресло у меня всегда в машине как раз для малявок. в Терминал можно.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 26 Февраля 2011, 00:33 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:32 | Сообщение # 353 |
| Снег, Quote (Снег) nat_march, бери треники!! гыгы...из последнего: мама ко мне пришла. сели кино смотреть...а она: а попкорна ныма??? не люблю я попкорн..но когда в кино, то иногда прям хоцца. и тогда ем. хотя сама не люблю рядом жующих. поправка - ем тока на всяких там комедиях, конечно:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:42 | Сообщение # 354 |
| А я ем всегда: и когда триллеры, и когда концептуальная дрЯма,и комедии туда же))) вот под "Скромное обаяние буржуазии" неплохо пошла гречка с мяском)))
|
| |
| |
| Алла | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 355 |
 Красавица-блондинка
| А на трагедиях плакать поп корн мешает?  Добавлено (25 Февраль 2011, 23:49) --------------------------------------------- Снег, Quote (Снег) у меня культурно! вон даже пианина в углу стоит!
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:51 | Сообщение # 356 |
| Алла, плАчу редко и в основном от цыбули:)) а фильмы... последний раз плакала лет в 10, из-за тяжелой судьбы Джен Эйр:))
|
| |
| |
| kliya | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:03 | Сообщение # 357 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, которые будут на встрече в воскресенье, может есть у кого Каландр Пако Рабанна? Принесите, пожалуйста на занюх
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:14 | Сообщение # 358 |
| Quote (Снег) А я ем всегда ну ...дома я всегда тоже ем:) а вот в кинотеатре не люблю. а я часто рыдаю:) сентиментальная мабуть....ну и всегда вовлекаюсь в процесс, как в жизнь. поэтому драмы почти всегда в соплях:))) Снег, готовь фотик :))) будет тебе эксклюзифф:))))) хотя то я больше дома. в гостях-то не...вряд ли:) буду держать себя в руках, а то пианины сырости не любят...:))))))))))
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:15 | Сообщение # 359 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Ох, деффки... А я так хорошо о себе думала - мол, я стойкий оловянный... не плачу, хрен проймешь... А на поверку оказалось, что слезы - они льются, невзирая на приказы моска. Иногда оно даже не трогает, но слезы текуть((( я вот думаю - может, это аллергия такая?
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| bermi | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 360 |
 Ёжикоманка :)))
| я тоже в жизни практически никогда не плачу - сдерживаюсь... а вот когда дома книжку душевную читаю, музыку слушаю, фильм смотрю... или даже в темном зале кинотеатра/театра - вечно вся в соплях... помню, смотрели как-то в кинотеатре фильм Шнабеля - "Скафандр и бабочка"... ревел весь зал! такого я еще не видела... я в слезах, подруги в слезах.. рядом парень всхлипывает, а девушка у него на плече вообще рыдает... капец просто. у меня после этого фильма на далеко негрустную песню "La Mer" (Шарль Тренэ) рефлекс - слезы-сопли... http://www.youtube.com/watch?v=fd_nopTFuZA я вообще очень запоминаю музакальный ряд, а потом мне воспоминания-ассоциации покоя не дают... 
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 361 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (bermi) я вообще очень запоминаю музакальный ряд, а потом мне воспоминания-ассоциации покоя не дают... да, аналогичная ситуация. Музыка тОркает сильнее визуально-вербальных образов.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Снег | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 362 |
| Эх, bermi, зачем написали про Скафандр и Бабочку? Я Нате уже месяца два обещаю этот фильм и вот в ближайших гостях наметили посмотреть. П.С. Ладно, воздух в доме суховат... батареи даже если не жарят. Надо иногда. Не от цыбули.
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:45 |
| |
| |
| bermi | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:56 | Сообщение # 363 |
 Ёжикоманка :)))
| Снег,
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 364 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| дамы....так я не поняла? где будет завтрашний шабаш? и во сколько? и какая тема? вдруг мне не леньки будет...
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 365 |
 Мисс Распив 2012
| Quote (Vlada) где будет завтрашний шабаш? и во сколько? завтра в 15.00 в "Дабл Кофе" на Михайловской, 6, я буду, Влада, приезжай!
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
|
| |
| |
| lunice | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:51 | Сообщение # 366 |
 В парфюмерном раю
| Снег и я к тебе в гости хочу тестить! Не чесно! Самое интересное дом то твой вижу и хотьбы до меня 5 мин а в гости никак. Если мужа упрошу часик посидеть с доцей то рвану на закрытие 27-го выставки игрушек и антиквариата на левобережке. Хорошего вам пижамного праздника и битья подушками. Вот так всегда гуляеш на одной площядке и видишся а нормально знакомишся на парфее. Девочки у кого есть атомы на 5, 1 и 3 и 10 мл можете поделится я куплю и если кто едет к Снег передать ей. В гости к себе не зову всеравно в бокс не пустят а на улице помахала бы всем ручкой
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
|
| |
| |
| Safari | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:52 | Сообщение # 367 |
 Знаток
| ой, девочки... и я вам завидуююю....я тоже одна-оденешенька здесь из своего города... вы здесь все такие чудесно-очаровательные, хотелось бы встретиться...на людей, так сказать посмотреть, и себя показать...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:22 | Сообщение # 368 |
| Quote (Снег) Надо иногда. Не от цыбули Снег, а я считаю, что если меня не прошибло, то драма из фильма хреновая:))))) я вон блин не так давно в театре, девочки, рыдала:) чесслово. причём на Лолите, которую я вдоль и поперёк и много раз за жизнь:))) . прошибло вот в какой-то момент. и только за это я готова стоя аплодировать. потому как и Лолита-то из актрисы была не очень...и в целом...а вот монолог гумбертовский прошиб:))) причём так, шо аж очи застылало:)))
|
| |
| |
| Снег | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:40 | Сообщение # 369 |
| Самый-самый Гумберт - это Джереми Айронс! Он в точности такой же, каким я представляла литературный персонаж.
|
| |
| |
| Алла | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 370 |
 Красавица-блондинка
| Quote (Снег) Самый-самый Гумберт - это Джереми Айронс! Он в точности такой же, каким я представляла литературный персонаж. +100 Абсолютно с тобой согласна!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 371 |
| Quote (Снег) Самый-самый Гумберт - это Джереми Айронс! Он в точности такой же, каким я представляла литературный персонаж. 200%%% ^) и вообще шикарный фильм. просто 100% попадание в моё видение. обожнюю его. ПС а Айронса - вообще!:) а в театре и гумберт был не Гумберт..и Лолитка так себе...но монолог прошиб, прошиб..ну....литературу ж не убьёшь:)
|
| |
| |
| Алла | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 372 |
 Красавица-блондинка
| nat_march с новой аваторкой! Позитииивная!
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:25 | Сообщение # 373 |
 В парфюмерном раю
| Да, Наташ, аватара - СУПЕР!!! Веселит.
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 374 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| мне нравится в этой темке отписываются те, кого на встрече не было. а те кто был, тихонько сидят по закоулкам
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 375 |
| Vlada, ждьоооооом! что было такого... перевернувшего сознание?;)
|
| |
| |