Я плакала, когда жестоко разгоняли мирно протестующих граждан. Сейчас у меня осталась только злость за то, что чьи-то амбиции ставятся выше человеческих жизней. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Я плакала, когда жестоко разгоняли мирно протестующих граждан. Сейчас у меня осталась только злость за то, что чьи-то амбиции ставятся выше человеческих жизней.
Просто невозможно без ужаса и гнева смотреть как убивают наших украинцев...
Юлечка,девочка,нет достаточно слов, чтобы утешить и смягчить боль,тебе и маме, всем мои соболезнования... Вечная память... Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Юля, Миата, примите мои соболезнования. Нет слов которые могут выразить всю боль украинского народа, весь ужас происходящего. Героям Слава!!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Миата, Юленька, скорблю и оплакиваю Сашу вместе с твоими близкими и тобой. Светлая память ему. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ребята, я не выступаю ни за власть ни за оппозицию, но могу сказать одно: не от хорошей жизни люди на Майдане идут под пули...задумайтесь...нет Востока и Запада...есть Украина!!! И позор тем шакалам, которые хотят ее разорвать, разделить и раздеребанить Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Kartas, когда 18 февраля я вместе с другими женщинами, которые стояли без оружия, так же как и я, бежала от вооруженного беркута, задыхаясь от газа, от которого я кашляла до самой ночи, мне было жутко, но не страшно.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма(материал взят из Википедии) ПОЖАЛУЙСТА!!! Научитесь видеть разницу между этими понятиями!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (20 Февраль 2014, 14:27) --------------------------------------------- Karpa Irena з фб Кажу як буддист: реально потужний і помічний 90тий псалом. Перед виходом в небезпеку читайте вголос. Заряджає:
Хто живе під покровом Всевишнього, хто в тіні Всемогутнього мешкає, той скаже до Господа: Охороно моя та твердине моя, Боже мій, я надіюсь на Нього! Бо Він тебе вирве з тенет птахолова, з моровиці згубної, Він пером Своїм вкриє тебе, і під крильми Його заховаєшся ти! Щит та лук Його правда. Не будеш боятися страху нічного, ані стріли, що вдень пролітає, ані зарази, що в темряві ходить, ані моровиці, що нищить опівдні, впаде тисяча з боку від тебе, і десять тисяч праворуч від тебе, до тебе ж не дійде!… Тільки своїми очима подивишся, і заплату безбожним попобачиш, бо Господа, охорону мою, Всевишнього ти учинив за своє пристановище! Тебе зло не спіткає, і до намету твого вдар не наблизиться, бо Своїм Анголам Він накаже про тебе, щоб тебе пильнували на всіх дорогах твоїх, на руках вони будуть носити тебе, щоб не вдарив об камінь своєї ноги! На лева й вужа ти наступиш, левчука й крокодила ти будеш топтати! Що бажав він Мене, то його збережу, зроблю його сильним, бо знає Ім'я Моє він; як він Мене кликатиме, то йому відповім, Я з ним буду в недолі, врятую його та прославлю його, і довгістю днів Я насичу його, і він бачити буде спасіння Моє! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Четверг, 20 Февраля 2014, 16:27
Katrusia, какое начало? Не нагнетайте пожалуйста, у всех и так нервы на пределе! Мы все ждем окончания этого хаоса и здравого смысла представителей обеих сторон! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
перешел бы беркут на сторону народа и всковырнули бы эту прогнившую верхушку. ведь западным регионам это удается?
Я просто рыдаю, я не могу - душа на части разрывается от того, что убивают людей. За окном БЕСКОНЕЧНЫЙ вой сирен скорых! Они мчатся на всех скоростях, едут даже по встречной полосе ТАМ, где только одностороннее движение.
Это трагедия! Для всего народа! и для семей беркута, и для семей мирного майдана и для семей правого сектора! Но это не трагедия для правящей власти - это очевидно! Те, кто занимает сейчас правящие места - предатели, ВРАГИ народа!
к огромному сожалению, Украину идет по самому плохому сценарию :((( Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Я несколько раз повторила просьбу не заводить политических дискуссий. Никаких своих предпочтений и позиций я не озвучивала. Хотя это не означает, что их у меня нет. Я их выражаю не здесь и не в форме слов.
Банить никого не буду. Пусть каждый для себя сам решает нужно ли высказываться и о чём высказываться. ________________________
Уточню. Не против политических дискуссий, как таковых. Но здесь и сейчас для них не время и не место.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:05
Юлечка, Миата, миленькая, сил вам и вашим родителям.. не знаю,что говорить, но я помолюсь за вашего мальчика Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)