СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И ДРУЗЬЯМ, ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА ГОРЕ НАШЕЙ МИАТЫ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО. Юля благодарит всех, кто откликнулся, всех, кто помог. Люди, это очень важно. Она держится настолько, насколько это возможно в такой ситуации, ведь у Юли еще очень тяжело больна мама :(((
Я прошу прекратить любые дискуссии, которые могут быть истолкованы превратно и разжечь здесь никому не нужную вражду. Понимаю, что у каждого своя правда, и поэтому прошу - или помогайте (словом, делом, деньгами), или... помогите своим молчанием.
Благодарю всех. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки! СОС! ХЕЛП! не знаю к кому обратиться! Кидаю КЛИЧ!
Дело в том, что сегодня наш Ванечка Кереканич (которому мы помогали собрать деньги на ТКМ) - на пути в Италию. Он сейчас находится в Киеве! самолет выходит в 6 утра. Проблема - как добраться до Борисполя и когда, учитывая что это ОНКО больной, и любая инфекция, вирус может оказаться фатальным.
Дело в том, что службы такси учитывая нынешнюю ситуацию не принимают заказы заранее, а только за пол часа до подачи. Рисковать мы не можем. Значит выехать нужно сейчас. Но вопрос в том - ГДЕ ему там быть в Борисполе?
Девочки, может может кто-то приютить Ванечку с мамой до утра? чтобы они сейчас выехали. что будет ночью - сложно предугадать.
Добавлено (20 Февраль 2014, 16:21) --------------------------------------------- или может у кого то есть машина, или знакомый таксист, который отвезет их до Борисполя ночью.? естественно за оплату.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спросила знакомого, ночью их такси работать не будет, боятся что побьют машині. На таврии может отвезти , если устроит. Пиши в личку, дам телефон. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Сообщение отредактировал Ksana - Четверг, 20 Февраля 2014, 18:44
ВНИМАНИЕ! КИЕВЛЯНЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ, КТО НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ! Попрощаться с Сашей Плехановым, который погиб, защищая Майдан, приходите по адресу: Киев, Оранжерейная, 9 (судмедэкспертиза). ЗАВТРА В 12-00.
Читаю тему, плачу... Мой старший брат, тоже Сашей зовут, живёт в Киеве.. не разговаривала с ним давненько, с месяц, обиделась я на него чего-то там.. Сейчас меня просто порвало - позвонила ему, просила сидеть дома.. Но, конечно же, пойдёт завтра на работу. Хорошо, что он живёт и работает на Левом берегу. Говорит, в Киеве паника - в магазинах разгребают провизию, хлеб купить проблема..((( Господи, когда же это сумасшествие закончится?
Юля, я долго думала писать или нет, ведь все слова сейчас пустые. Но я не смогу завтра прийти, поэтому все же пишу: Вы воспитали НАСТОЯЩЕГО мужчину, который даже и понимая, что и как на самом деле, не смог спокойно сидеть дома и разговаривать разговоры, он сделал тот максимум, на который только способен мужчина ради своей семьи!
Сижу и плачу Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Сообщение отредактировал RedTower - Четверг, 20 Февраля 2014, 20:30
На жаль, зараз дуже складний час для усіх нас. І напевне в кожного своя думка щодо подій в країні. Є вона і у мене. Проте дуже прошу вас утриматися від дискусій на політичні теми в цій гілці. З поваги один до одного. Навряд чи ми поміняємо радикально свою позицію тепер....у кожного з нас уже було досить часу для того, щоб визначитися, де твоє місце, у що ти віриш, що хочеш робити, куди йдеш. Кожен з нас зробив, думаю, свій вибір. Вибір кожного обмежувався і визначався тими чинниками, які були для нас важливі...а також великий вплив має ступінь інформованості. На жаль, останній параметр дуже сильно залежить від багатьох чинників.
Одним словом, прошу вас дискутувати в фейсі, скайпі, телефонах...не тут. будь ласка...помирають люди. живі люди. Я розумію, що у кожного своя правда. Проте тут не місце. вибачте. Я не проти обговорення в цілому, не проти висловлення думки. Але є банальне поняття такту. У нашої форумчанки щойно вбито брата. Давайте будемо в першу чергу людьми!
ПС я видалила частину повідомлень, які вважала неприйнятними в цій темі і в ситуації, що склалася. Вибачте, якщо вважаєте це перевищенням повноважень модератора, проте інакше я не можу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташенька, какие уж тут разногласия. Горе ужасное, оно все перевернуло, я надеюсь заставило задуматься о том как все близко и рядом, и сблизиться , сплотиться, именно по человечески и милосердно. Не смогу придти, конечно, зайду завтра в церковь тут. Мои, наше глубочайшее сочувствие Юле, маме, всем родым... Тримайтеся,Господь з вами і царствіє небесне та вічна пам ять Олександру. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Юленька, искренние соболезнования Вам и вашей семье. Царствие небесное рабу Божьему Александру. Дай Бог власть имущим ума и совести, чтобы прекратить братоубийственную войну.
про Ванечку... вопрос пока снят. нашли волонтера с машиной, которые живут на Харьковском массиве. Ванечка с мамой сейчас у них и в 4 утра они будут выезжать на Борисполь. Надеемся, что к тому времени, пробки, блокады, и прочие неурядицы рассосутся. А главное, чтобы рейс не задерживали! Помолитесь, кто может за нашего Ванюшу
п.с. извините, что пишу здесь, где основной темой стала такая печальная и трагичная весть... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, надеюсь, у него всё будет хорошо! и никогда не извиняйся, если речь идёт о спасении жизни, ты что. Как будет инфа, как долетят до Пизы - маякни тут. Лично я переживаю, чтобы у него всё сложилось удачно. Чтобы не простыл после высадки из поезда в дождь :(, и чтобы нормально на самолёт сели...ты пиши, а то я не уверена, дойдёт ли ко мне инфа через ФБ:) держу кулачки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я - в Одессе, к сожалению прийти попрощаться с Сашенькой не могу((((( Сегодня обязательно зайду в церковь и закажу сорокоуст ....Светлая память и царствие небесное рабу Божьему Александру! Вечная ему память! Мои искренние соболезнования Юле, маме погибшего ребенка и всей семье! Горжусь вами! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Hella, ОМГ В аптеке-то, кроме кассы, ничего особо ценного. И плитку всю расколупали! Типа закос под "майдан". Уроды. (уроды-провокаторы, я имею в виду) http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Пятница, 21 Февраля 2014, 14:55