девочки, киевлянки.... есть инфа (проверенная, есть очевидцы), что зеков выпустили. ну и титухи... вчера селились где-то в готелях. короче, мародерство вполне вероятно. берегите себя и близких! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, самооборона в районах настільки сильна, що ніякої загрози не відчувається. Купа народу з дітьми гуляє, все виглядає спокійно. Тільки сонячна погода зовсім не в'яжеться з такими людськими втратами. А може, погода натякає на те, що треба вірити, незважаючи на весь жах останніх днів.
Tanyathecutie, Таня, да! Наш ПОХ (позняки-осокорки-харьковский) всю ночь патрулировал, такое было впечатление, что все мужчины этого района на улице были! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Впервые за последние дни зашла на форум. Поздно увидела сообщение о брате. Знаете, я вообще, не плаксивая, но за последние дни я плакала больше, чем за последние пару лет.
Юля, меня не было на Оранжерейной, но примите мои искренние соболезнования. Слава и Вечная Память Героям! Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
RedTower, Tanyathecutie, здорово. просто я в центре, и вчера, когда в 5 вечера на улице было пусто меня немного трухануло. все закрыто, людей нет... кто тебе встретится на пути х-з. шла с продуктами домой, уже стемнело. какой-то мужик в бушлате, явно шатающийся и подвыпивший стал спрашивать дорогу на хрещатик. сначала подумала что этот товарищь "за" майдан, но оказалось нет. сам сказал мне. что за кадр - не ясно. не титушка, но не киевлянин, откуда прибыл - фиг знает... реально было стремно. бо кричать некуда - на улицы ни души.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ну а щас вроде как все вернулись к прежней жизни. то вроде спокойо. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ванечка долетел! Вроде все нормально. поселяются сейчас. В аэропорту в Пизе их встретила волонтер. Спасибо каждому участнику, который вложил свою долю в судьбу Ванечке! Молимся, чтобы он обратно возвращался победителем!
Добавлено (21 Февраль 2014, 15:59) --------------------------------------------- Натуся, ну мы ж не в центре подий... мы в 2-х остановках. то даже в кровавый четверг, до наших улиц доходили только скорые, которых в четверг была целая туча... это страшно и ужасно. а так - здесь подобного ничего и не было. все ограничивалось майданом и близлежащими улицами (но не районами).
а еду надо было купить. т.к. паника началась, а у нас дома как раз опустел холодильник. то хоть на недельку продуктов надо было купить.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Боже, как страшно читать эти слова., Владочка, девочки, будьте осторожны, берегите себя!!! Всеми мыслями и всем сердцем с вами!
Добавлено (21 Февраль 2014, 16:07) --------------------------------------------- Только что показали несколько сюжетов о погибших, слезы душат, сердце кровью обливается... Был сюжет о Юлином брате! Господи, какой мальчик!!!Страшно смотреть на маму, Боже, дай им сил все это выдержать!!! Царствие ему небесное!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:11
уже стемнело. какой-то мужик в бушлате, явно шатающийся и подвыпивший стал спрашивать дорогу на хрещатик.
Влада, страх Господень ((((( уж лучше без продуктов остаться.....Берегите себя, девочки!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
только что приехала, на бажана была пробка, там где активисты выставили патруль в обе стороны. бежит беркут из города и активисты останавливают автобусы, разоружают их и под крики "ганьба" отпускают. вокруг много просто людей, женщин с детьми Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Майдан обещает опять атаку, если презик да завтрашнего утра не подаст в отставку. Они не слушают никого. Так что, Владочка и девочки- киевлянки, берегите себя. Неизвестно, что будет завтра.
Не дай Бог! Я каждый день на Майдане, там очень много людей, сегодня вообще как никогда, при этом также видела много иностранцев. Атмосфера там дружелюбная, люди охотно общаются, помогают друг другу. Знаю по себе, что когда смотришь по телеку, все выглядит намного страшнее, чем когда находишься непосредственно там.
Да, будем надеяться на здравомыслие. Каково сегодня людям, глядя на гробы, думать, что Янукович будет у власти еще пол- года. Что он еще за это время натворит? Сегодня майдан как взрывчатка. Так что будем молиться за адекватность и честь.
Paola, уже к сожалению атаковать некого.... этот таракан летит в Харьков. там соберется все кодло, предчувствую что-то страшное :((( Господи, теперь переживаю за Харьковчан. мой родной город, и там моя дочь, и родители.... Господи, пронеси! Эти бандиты же так пристрастно подставляются кремлю, что боюсь худшего.... :(( Харьковчане - не ходите завтра на митинг в поддержку бандитской власти. они же предатели! устроют провокацию своими зеками-пособниками, аля "майдан"... и все :(((
Блин... За что стояли? За что умирали?....
Янык теперь сомневается в подписании конституции.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 22 Февраля 2014, 02:57