к сожалению, у меня в этом опыта мало (в смысле мало знаю мест для отдыха на природе в черте города), ну что я могу предложить? - "по-дикому" : Гидропарк (думаю там места всем хватит) и каждый берет еду и спиртное на себя и на друга, и одеяло или покрывало одно на двоих-троих. можно прямо тут и договориться, например: я беру коньяк (бутылку), потому что другие напитки мой организм не принимает, из еды то-сё (колбаса, сыр, овощи, хлеб, рыбка и т.д.), каждый сам знает набор джентльмена, и покрывало (у меня размер на двоих), следующий, например, берет не спиртное, а безалкогольный напиток, сок какой-нибудь, кто не пьет спиртное, пусть фрукты берет или что-то в этом роде, думаю, что это не проблема. Девчонки, не стесняйтесь, предлагайте варианты, времени мало!
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 28 Апреля 2011, 20:36
Можно как-то временно не видеть эту вашу тему? Спасите-памагите. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, так ты не читай...я ж тебе утром сказала ишшо - ты чемоданы пакуй - ну там..огурцы-помидоры...крымские вина, пельменей, пельменей не забудь налепить!!:)))) тебе ж тут жить пару дней...есть же что-то нааадо:)))))))))))))))))))) гыгы..а то ж сама видела - у меня в холодильнике тока мыШ..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, так ты не читай...я ж тебе утром сказала ишшо - ты чемоданы пакуй - ну там..огурцы-помидоры...крымские вина, пельменей, пельменей не забудь налепить!!:)))) тебе ж тут жить пару дней...есть же что-то нааадо:)))))))))))))))))))) гыгы..а то ж сама видела - у меня в холодильнике тока мыШ.....
ну надо же! усьо мойо любимое! обожаю памидоррры, пельменей и мышей!!! А ко мне сестра младшая приезжает, надоть ей экскурсионную программу сообразить))) А так хотелось бы на Гидропарк, с коньяком( Bonna, уважаю и разделяю!) может, она захочет? а то она начинающий маньячьок))), но может не захотеть в лес, с незнакомыми людями))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
тоже классная идея!! --------------------------------------- я тут пишу, пишу, а самое главное не сказала: Аркадия, я очень рада, что будет возможность познакомится в Вами "вживую" лично, приезжайте, обязательно!!! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:12
народ. пока что у нас много слов. и нет реализации:) не, в Ботсаду водку пьянствовать я не представляю возможным, не:) ну ладно, коньяк. но всё равно. не то это место, чтоб помидоры трескать. лучше тогда в парк Дружбы народов - он в запустении:) или на Русановской набережной. тут уж точно мы будем не одиноки в своём пьянстве:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки! И я хочу!!! к вам на встречу . Только вот это воскресенье - такой день, поминальный ("гробки"). Нужно быть в первую часть дня с семьей. Если встреча будет именно в это вскр, то я смогу только во второй половине дня, ближе к вечеру.
И еще, как идея проведения встречи на воздухе - можно в Пирогово, там уже должно быть красиво: природа, много пространства, украинская аутентика (в т.ч., можно посидеть не только на травке, есть кафе).
ищо вопрос: а встреча у нас будет "деловая профессиональная" или "неформальный выездной корпоратив" или микс первого и второго? Это я к тому, чтобы понимать объемы багажа
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:32
deleo, пока никто не знает:))))) время покажет:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, Пирогово Оська предлагала. да, там хорошо...а как туде доехать на общ. транспорте?...на машине не хочу. я тоже буду выпивать! и это ж продукты тащить по любому.....и назад добраться:) ну и ещё. пирогово довольно далеко...людей будет немало. а если дождь? куда мы тогда? до города пока допрёшь....кафе там ограничено оооочень, насколько я помню. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:33
nat_march, Наташа, туда регулярно ходят маршрутки от метро- место ж популярное у народа. Я не помню только номера маршруток, если будет нужно, я вспомню (т.е., уточню).
А как вам место возле памятника Славы, там где Співоче поле. Или Комсомольский парк (или как там его сейчас) там, где музей Воды. Там под аркой можно сесть компактной кучкой и все друг друга будут видеть.
ну а в воскресенье вечером кто хочет может найти нас с Ольгой в пабе на Левобережной...мы там какое-то время, думаю, будем:)))...а может и в центре где.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:38