*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:00 | Сообщение # 801
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
по честнаку...я люблю природу. и люблю отдыхать там. и с устаканенной компанией мы можем сорваться вот так просто и ехать. но ту чуть другая ситуация. лично мне бы не хотелось метаться в поисках пристанища...с торбами продуктов в жаре...народа правда дофига будет...если дождь - того хуже. тогда кафе можно и не найти. его и так сложно найти . народу много тут живёт. кафешек мало. это праздники. все дома. все гуляют.

что касается кафе...ну...лично мне в кайф НИЧЕГО не делать...не нести, не думать...потому что у меня последние 7 лет только это и есть. подай-принеси-порежь-приготовь. поэтому я очень люблю общепит. да.
в данном случае риск дождя высок. и если мы организационно как основной вариант возьмём "поляну", то на переигрывание уйдёт много времени. к тому же - нас довольно много. давайте по-честному. и без фраз: мне в принципе всё равно...потому что все могут подстроиться, это ясно..ну а кто как ПРЕДПОЧИТАЕТ,а?

ну и...повторюсь...свалить из кафе на природу через дорогу мы можем в любое время. а вот с природы найти место в кафе на 13 человек - непросто....тем более, не все, как я поняла, хотят морочиться и думать, что везти. да, можно проще смотреть на жизнь...это да:) в общем, девушки. по-честному. давайте ваши именно ПРЕДПОЧТЕНИЯ. а то раздули проблему мы из ничего. надо было мне сразу просто назвать место и усё:) а то демократия эта...заягивает процесс и усложняет выбор:)))))

ПС можно вообще всё объединить...ведь не все приедут в одно время...и не всем в одно время уезжать....в общем - дамен. давайте без "мен и так, и так хорошо" и "я как все". мы тут все такие. хоцца предпочтения услышать.

мы с подругами обычно так и делаем - встречаемся, пьём ХОЛОДНОЕ пиво или ПРОХЛАДНОЕ шампанское...официанты всё приносят-уносят..туалет на месте...(не знаю, как кому...а мне это важно:) особенно в комплекте с пивом....а на природе толпа, да. и белый день.....попа незагорелая... biggrin :D biggrin )....едим какие-то там овощи, пиццу. сидим среднебюджетно, как по карману всем. а потом берём в магазине (или у меня дома) что-то ещё...и идём себе на солнышко греться и догуливать по-простому. и всегда всё хорошо:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Апреля 2011, 02:05

kliyaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:06 | Сообщение # 802
В парфюмерном раю
ой-ёй! Leona-, какая ты, все-таки, умница - сказала то, о чем я думала и стеснялась признаться. Я бы тоже лучше пришла в кафе и заказала бы чего-нить и все. Не умею я закупаться на природу, не занималась этим никогда. Поддерживаю!
Bonna, Наташ ,пойдёоом в кафе, а?

Добавлено (30 Апрель 2011, 01:06)
---------------------------------------------
nat_march, я хочу в кафе smile

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:10 | Сообщение # 803
ну...Оська тоже сразу сказала в кафе. так проще. а компания пока несбитая, разношёрстная. Бонна, давай?:) вроде ж никто больше не против. можем там долго не сидеть. выпьем бутылочку-две чего-то...посидим...познакомимся. ну а потом - как закомандует душа. природа-то - через дорогу:))))))
...только кафешку надоть заказать мабуть...по причине тех же праздников...забронить слолик тогда надо. во избежание.

ПС форма одежды - как и на природу. девы, честно! никаких приличных джинсов. шорты можно итп:) это ж не светский раут. минус может быть только один - нету мест, когда мы пришли (толпа-то большая). но можно попытаться бронньнуть.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:14 | Сообщение # 804
Модератор года 2013
Leona- nat_march поддерживаю. Люблю все делать в комфорте и с чистыми руками (особенно кушать) и природу люблю тоже... но если или - или - то комфорт...

Добавлено (30 Апрель 2011, 01:14)
nat_march так все на природе будут... в кафе нам, как родным обрадуются biggrin

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:24 | Сообщение # 805
deleo, biggrin
Quote (deleo)
nat_march так все на природе будут... в кафе нам, как родным обрадуются

biggrin biggrin biggrin biggrin думаешь? а мож все в жару мохииито пить захотять?:) ну а если дождь, то ховайся вообюще. забито точно будет, я знаю. я ж тут живу и мы с мужем часто ходим...чтобы ничего не делать:). надеюсь, они бронь поставят...учитывая праздничность дней?:) ой, ну на крайняк тогда обратная ситуация - решать по мере поступления. тогда сообще всё покупаем на месте...и чешем куда придётся уже...к природе.....честно - ну хорошо там. но - в обычный день. что общественного туалета нет уже.....а народу много. чистые руки - то такое...есть влажные салфетки...но меня лично больше туалет напрягает. вчера с детьми гуляла...ыыы..пришлось домой бежать...потому что листьев маловато ещё...а людей - многовато было:)))

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:25 | Сообщение # 806
Ценитель раритетов
Quote (deleo)
nat_march так все на природе будут... в кафе нам, как родным обрадуются biggrin

точно, особенно когда дождь пойдет! :))))
Quote (kliya)
Не умею я закупаться на природу, не занималась этим никогда. Поддерживаю!

я тоже не особенно, если очень надо, соберусь, конечно, но я не хочу таскаться с кулечками, пакованчиками, одеяльцами и тд. и тп.
Quote (nat_march)
в кафе. так проще. а компания пока несбитая, разношёрстная. Бонна, давай?:) вроде ж никто больше не против. можем там долго не сидеть. выпьем бутылочку-две чего-то...посидим...познакомимся. ну а потом - как закомандует душа. природа-то - через дорогу:))))))
совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так гораздо удобнее!

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:33 | Сообщение # 807
Модератор года 2013
Quote (nat_march)
...только кафешку надоть заказать мабуть...по причине тех же праздников...забронить слолик тогда надо. во избежание.

Вот от этого б я воздержалась.... Все мы люди подневольниые, у кого дети, у кого мужья, у кого и те и другие.... Так что планы могут измениться. ХОтя, если за бронь не платить, тогда можно.

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 02:34

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:36 | Сообщение # 808
deleo, ну...вот и узнаем...так а чё планам меняться...мы с аркадией по-любому тут.....:))))))))) ну..а вообще да, надо узнать. завтра не смогу мабуть...уборка-готовка..и мужу надо всё перестирать-перегладить...он улетает в воскресенье на неделю...в воскресенье с Олей заползём.....

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:41 | Сообщение # 809
Ценитель раритетов
Бронировать уже как минимум, на пять-шесть человек по моему, уже можно

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

kliyaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:00 | Сообщение # 810
В парфюмерном раю
Я сегодня на дачку поеду, детеныш, вроде, ничего. Появлюсь завтра вечером. Если что - я на телефоне)))

LuckyДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:10 | Сообщение # 811
Знаток
Не хочу быть навязчивой, но повторюсь, я ЗА кафе))) Тем более есть масса вариантов на терассе,т.е. на природе smile выбор, как главному организатору, доверю nat_march. Ни разу не видела бронь платную, ну разве-что депозит, но это , я думаю, не в случае с заведениями на левобережке, а бронировать надо обязательно,т.к. толпа приличная
Quote (nat_march)
выпьем бутылочку-две чего-то...посидим...познакомимся. ну а потом - как закомандует душа. природа-то - через дорогу:))))))

вот это вариант, сначала в кафе посидеть, а потом-кто как захочет, тем более, это всё-таки выходные, я хочу побыть с мужем, но и с Вами увидеться мне хочеться, тем более Аркадия приезжает, такое событие я пропустить не могу, где я ещё её увижу... а так я смогу и с Вами побыть, а потом к любимому мужу вернусь smile

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

ClydeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:31 | Сообщение # 812
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
smile
Почитав, создалось полное впечатление того, что, если нет места для подвига его надо придумать biggrin
...
Следующая встреча будет под флагом Clandestine
#############################################################################

"...Clandestine ..... Настоящая выпивка и закуска осталась там, в конце 80-х - начале 90-х..."
Hola Palomita

#############################################################################
Не правда !!! Место для этого есть и сегодня!
На следующую встречу приглашаются все, кому не чужды выпивка, закуска, шашлык, трава и эти "богомерзкие" кусты для малой нужды!
О времени и месте будет сообщено позже
Вэлкам !

Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 30 Апреля 2011, 11:36

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 11:44 | Сообщение # 813
Модератор года 2013
Quote (Clyde)
На следующую встречу приглашаются все, кому не чужды выпивка, закуска, шашлык, трава и эти "богомерзкие" кусты для малой нужды!

Clyde, это никому не чуждо, просто соберутся люди разной степени знакомства, что накладывает отпечаток на вопросы организации мероприятия - от выбора места, до выбора меню. А в кафе проще и удобнее именно из этих соображений.

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 30 Апреля 2011, 12:08

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 814
Ценитель раритетов
Quote (Clyde)

Clyde, это никому не чуждо!... Но давайте соберемся на природе позже, только не на майские... Толпы народа! Ну какой тут может быть кайф?... А так выбрать симпатичное место, без толп, посидеть, поесть шашлычок, попить винца в теплой компании... Давайте соберемся на природе после майских, это же всего через две недели...
Quote (deleo)
соберутся люди разной степени знакомства, что накладывает отпечаток на вопросы организации мероприятия - от выбора места, до выбора меню. А в кафе проще и удобнее именно из этих соображений.
Ну, вот совершенно с этим согласна, "для настоящей выпивки и закуски конца 80-х - начала 90-х..." по моему, компания сбитая нужна... И вообще, может не у всех есть возможность позволить себе шашлык и все остальное... не говоря уже о желании со свем этим таскаться... кто то может, рассчитывал только на чашку кофе или бокал пива (как я например) посидеть час-два, познакомиться кто не знаком, пообщаться и уехать к семье...

BonnaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:48 | Сообщение # 815
Мисс Распив 2012
кафе так кафе, я ж так и говорила - большинство голосов все решит smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 12:49 | Сообщение # 816
Модератор года 2013
Leona-, А еще учитывая, что у девочек детки приболели. А шашлычки, как минимум часа на три мероприятие+дорога туда обратно...

Clyde А на природу очень-очень хочется...

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 817
народ. давайте не кипешевать:) Клайд прав абсолютно. подвиг надуман:) Бронь в кафе я всё равно ЛИЧНО гарантировать не смогу. попытаюсь, но сегодня никак. дела домашние и дитёныш с температурой. не смогу выбраться совсем. поэтому за бронью сможем только вместе с Аркадией в воскресенье погулять. если всё ок и находим летнюю площадку - отпишемся в темке и закроем вопрос. посидим чуток. кто хочет - уедет к семье. а остальные, и я в том числе, переползём на природу, если погода позволит. магазин рядом. купим всё. или если кто хочет - сразу тащите с собой. поставим или дома у меня, или в кафе кулёчек. не вопрос. я тоже дома нагребу продуктов потом и спокойно продолжим посиделки, если будет натхнэння. я лично готова к любому повороту событий. а если кто окажется не готов, на месте исправим:))) а вообще, как вариант - ну реально приехать пораньше всем. прикинуть, сколько чего на всех надо....скупиться на месте тут....и не надо через весь город тащить. только 2 одеяла на всех надо и усё. в принципе, их можно взять у меня:)

решите между собой вопрос. просто по цене кафе...ну может я в вскр с олей меню посмотрю..отпишемся по ценам. смотрите, девчёнки. я не могу взять ответственность за бронь на себя. гарантий просто дать не смогу. постараюсь, но не факт. моя задача - гостью в вскр утром встретить, дома отдохнуть, погулять-покормить-спать уложить...до вторника:) а вот понедельник мы с Олей абсолютно сбободны и рады вас увидеть. всё равно где реально. вот у меня холодильник почти готов хоть сейчас на природу выйти:) хыхы. всё есть. а шо там надо хоть? сыр, помидор-огурчик. яйцо сварить можно, хлеб-соль. нарезка мясная. выпить. да и усё. шо ж нам, на вылазку фазанов нести и бордо какого-то там года?:) картошку взяли, в костёрчик закопали.....и без шашлыка можно обойтись. хотя, конечно, кто ж не хочет шашлык?:)

точно так же и с кафешкой. если большинство за кафе, то почему бы и нет? посидим (если есть места). кто хочет потом - уедет к семьям. остальные, и я в том числе - на природу съедем. кто хочет, может сразу продукты брать из дому. ну постоит кулёк в кафе или у меня дома. лучше у меня. в холодильник кинем. не все хотят долго. а я с Ольгой и хотим, и можем:))) так что мы вполне можем слегка посидеть в кафе, потом пойти в лесА. ну а если мест в кафе нет, то автоматически переходим сразу на продолжение на природе. всего-то дополнительно потратим время на скупку продуктов в супермаркете ближайшем. и удобно всем будет - сразу деньги разделим и усё. и сразу купим столько, сколько надо. ну...спиртное кто хочет, может сразу взять (если, например, дома уже стоит бутыль).

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:19

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:19 | Сообщение # 818
подсумировав свой же поток сознания , я предлагаю всё же ТАК
1. все едут НАЛЕГКЕ. либо же берут спиртное только (ну...если дома завалялась бутылка). встречаемся у меня.
2. идём в кафе. заранее не бронируем (тем более, я не знаю, успела ли бы я это сделать в любом случае). если место есть, сидим цивильно сразу там какое-то время...тем более, что не все сразу смогут приехать...кто-то позже будет...и найти нас в кафе будет проще, чем в лесу. ...сидим...пьём пиво, что-то там едим....или пьём что-то другое..знакомимся себе неспешно.... потом кто куда - кто домой, кто на природу. я думаю, мы потом с Олей по любому на природе будем сидеть и болтать допоздна. присоединяйтесь. скупаемся в местном маркете, переходим дорогу и сидим в лесочке. я всегда так делаю:)
3. если в кафе мест нет никак вообще, идём оттуда же на природу. одеяла я беру на себя. остальное - организованно заходим в маркет, который РЯДОМ там же, всё покупаем...деньги делим потом на всех. и усё:) идём себе с кульками еды на нашу природу, в кусты. и так мы убиваем реально всех зайцев, кроме одного варианта, от которого не застрахуешься - это если дождь...и не окажется мест в кафе...ну...будем надеяться, этого не произойдёт.

НОРМАЛЬНО?:) так всех устроит?

ПС кто хочет, может и уже к природе присоединиться...найдёмся как-то. ну...это если не хочется в кафе...или нет возможности. В общем, оставляем этот вариант. вроде как тут учтены все пожелания - и идти без кульков, и кафе, и идти на природу. ну а уже более сориентированную нормальную вылазку с шашлыками давайте попозже в непраздник:)

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:31

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:25 | Сообщение # 819
ушла уборкой и готовкой заниматься. ох, гости-то едут, едут!!!:)) а у меня ничьо не готово!:))) хыхы. буду набегами тут....
а вы пока время встречи определите.
я думаю, в час дня самое то? я за это время. ну максимум в 14.00. пока туда-сюда....посидеть...и чтоб потом на природу свалить как раз вовремя. на бережку Днепра посидеть, кто захочет....как раз и не так жарко будет...лепота....если всем подходит, то замётывайте...пока не поздно:)

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 30 Апреля 2011, 13:28

deleoДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:35 | Сообщение # 820
Модератор года 2013
nat_march, ГИГАНТ МЫСЛИ respect
"Значит действуем по заранее утвержденному плану..." smile
Уточни только, плз, место и время общего сбора

Добавлено (30 Апрель 2011, 12:35)
в смысле 13.00 или 14.00

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 821
ладно. назначу время:))) давайте 13.00. место встречи - у меня давайте? м. Левобережная. Раисы Окипной 10. внизу возле дома. буду гулять там с собакой, встречать всех. все смогут к этому времени?

ОсьДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Оськи не будет в понедельник :(, поэтому она вежливо молчит, хотя ей есть что сказать по теме biggrin

LeonаДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 14:38 | Сообщение # 823
Ценитель раритетов
В час дня отлично! Бронировать ничего не надо, где-то место точно найдется. Пройдемся, посидим в кафе, потом опять пройдемся и опять посидим где-нибудь на природе, красота...

Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 30 Апреля 2011, 14:42

СнегДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:17 | Сообщение # 824
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Поддержу Леону. Ибо если надо заморачиваться - то зачем єто все вообще надо? smile Соберемся в час на Левобережке. Будут места в пабе/ресторации - отлично! Нет - тогда в магазин и на природу. Можно обойтись без шашлыков, кстати... мы что, туда есть пойдем?!:)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 825
Снег, нене:З) шашлыков точно не будет....кто мангалами-мясом будет заниматься? так...поедим готового...а вообще мало ли - мож туморроу узнаем...там вообще не так давно открылось прям на набережной заведение...хм...а чё я про него не подумала сразу...там и шашлык-машлык делают....в общем, пока отмашка ясна. ничего с собой не берём. а там сориентируемся. а мож мы с Олей завтра сориентируемся...прогуляемся там..посмотрим, что к чему...если будет время;)

Поиск:

ПарФея © 2026