*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:18 | Сообщение # 1026
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
девы, подскажите..я чего-то не знаю, оттого туплю. Колоколец - это лимитка, правильно?
я недавно купила Борнео 10 милей, номне ооочень мало! судя по цене, это был гробик biggrin
НатМарч, меня имей ввиду на 5 мл. 100%!хорошо?
и вообще кто его будет распивать, пожалуйста, уведомите, если нетрудно smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Мая 2011, 01:22

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:22 | Сообщение # 1027
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Аркадия, да, перепроверю после праздников и я:)
MAKARENA, колокольцы - это НЕ лимитки. они продаются преспокойно и многие годы подряд...тут другая фигня - они продаются только в парижском бутике:))) а Борнео был лимитированным выпуском колокольца в расфасовке гробика. гробики - это экспортная линия. колокола - только Париж. но и при всём этом есть гробики, которые всегда в наличии, многие годы...а борнео был выпущен лимиткой в гробике только раз. так же, как и лилия, и фемините де буа.....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:23 | Сообщение # 1028
ПС если по Броковской цене, то как раз 18 и выйдет.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:24 | Сообщение # 1029
Модератор года 2013
nat_march, вот еще глянь еще один ссыль на Borneo

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 01:25

MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 1030
nat_march, спасибо огроменное за инфу, конечно же. я таких тонкостей не знала, но теперь буду знать..так что, не сильно улыбайтесь с меня))
никогда не стесняюсь спрашивать. smile лучше спросить.

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:28 | Сообщение # 1031
MAKARENA, а чего тут стесняться? просто я давно инфу нарыла...ну и...должность обязывает:)...вот про шанели я почти ничего не знаю:)))))

deleo, ну вот я тут не брала ничего...но цена та же....если не тестер, то 20-21. тестер вот по 16-17...короче...я сначала в Броке проверю:)...

MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 1032
nat_march, спасибо в любом случае!

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:33 | Сообщение # 1033
MAKARENA, ну тебя-то я помню...и про борнеоманию твою....ещё с тееех пор:)))

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:35 | Сообщение # 1034
Модератор года 2013
nat_march, тогда ждем .... ah

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:38 | Сообщение # 1035
я вообще больше коромандель хочу, чем Борнео:))...а ещё афганца и абсент насоматиков :(:( ФЕЕЕЯ!!! фея, где тыыы?!?!

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:44 | Сообщение # 1036
Модератор года 2013
nat_march, так а муж должен жн ж был коромандель привезть из-за моря-океана... аленький цветочек smile

MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 01:49 | Сообщение # 1037
nat_march, да я сама уже не рада..у меня как навязчивая мания с этим Борнео...а с другой стороны, очень рада, что однажды Берми мне пробирочку в подарок положила..и усе....я пропала...ни один аромат такое впечатление на меня не производил ишшшшо smile
кстати, Юля-Берми давно не появлялась на сайте sad хожу через день к ней на страничку..нет ее с 18 апреля на сайте..где делась.. sad

Добавлено (07 Май 2011, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (nat_march)
MAKARENA, ну тебя-то я помню...и про борнеоманию твою....ещё с тееех пор:)))

мне очень приятно..правда

MAKARENAДата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:01 | Сообщение # 1038
nat_march, передай ей мои приветы, и, скажи, пожалуйста, что я соскучилась..)) biggrin

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 02:02 | Сообщение # 1039
Модератор года 2013
супер! я тоже такое люблю smile мне отец моего сына привозил из парижа такие сушеные ароматизированные травки-цветочки, так я из них ухитрялась даже картинки делать и в рамочках развешивать smile

kliyaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:08 | Сообщение # 1040
В парфюмерном раю
deleo,
Quote (deleo)
kliya, Lucky, ну хочется вам посидеть за компом - посидите, это ж не какая-то вредная зависимость

задача была не к компу не подходить, а книжку, наконец-то, начать читать (взятую год! назад) smile

Добавлено (07 Май 2011, 11:07)
Девочки, по поводу Красавы: Оксана недавно из Парижу приехала, так что ваш Борнео вполне может быть в наличии smile

Добавлено (07 Май 2011, 11:08)
nat_march, классный подарочек, тоже такое люблю!

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 1041
Модератор года 2013
kliya, ой, сложных это выбор - мнежду двумя занятиями, которые хочется делать с удовольствием smile
А книжка - это здорово, что читала?

P.S. я вот все тоже ребенку на бумажных носителях стараюсь давать читать. Особенно после того, как он про "Судьбу человека" Шолохова сказал, что в хрестоматии "неполная версия" ))) Хотя он меня убеждает, что на электронные больше помещается.

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 12:27

kliyaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:30 | Сообщение # 1042
В парфюмерном раю
deleo,
Quote (deleo)
Хотя он меня убеждает, что на электронные больше помещается.

biggrin biggrin

Читала, ну и читаю еще "Двенадцать стульев" - с четвертого раза, наконец-то, пошла smile

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 1043
Модератор года 2013
kliya, 12 стульев обожаю!!! класс, море юмора и иронии, на все времена книга

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений
и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города
рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить
голову вежеталем и сразу же умереть".
biggrin

kliyaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 12:38 | Сообщение # 1044
В парфюмерном раю
deleo, да-да-да, мне это тоже очень нравится biggrin

BonnaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 1045
Мисс Распив 2012
Quote (kliya)
Читала, ну и читаю еще "Двенадцать стульев" - с четвертого раза, наконец-то, пошла smile

Quote (deleo)
12 стульев обожаю!!! класс, море юмора и иронии, на все времена книга

Девчонки, вот так совпадение! Именно сейчас читаю эту книгу, буквально вчера не поленилась (т.к. она ж тяжелая!) взяла её в дорогу, ехала в транспорте и наслаждалась чтением! нет, фильм - это 50 %, не больше, из того юмора и колорита, который в книге, книга - просто шедевр, каждую строчку можно использовать как афоризм!
почти каждую страницу зачитываю мужу вслух, чтоб вместе посмеяться!
всем рекомендую!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 14:59 | Сообщение # 1046
ой, а я, наверное, таки должна домучать этого....Вишневского......ыыы.....прям как подумаю, так и неохота:))..но и незаконченным не могу оставить прочтение:)...привычка...в общем, надо до 13 как-то себя заставить...и больше никогда его не читать....*хотя никогда не говори никогда:)*.....и потом меня ждут 4 дня свобоооды...когда можно много читать!!!:) комп не беру. потому что, боюсь, он снова может победить:))) так что с 13 по 18 меня нет ВООБЩЕ:) даже страааанно. вы тут пишите всего побольше...приеду - засяду читать:)

kliyaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:44 | Сообщение # 1047
В парфюмерном раю
nat_march, чёй-то я не поняла, ты в заграницу отдыхать-ходить по музеям-магазинам-гулять едешь или книжки читать? biggrin

Добавлено (07 Май 2011, 14:41)
Bonna, а я знала, что она классная, но, представляешь, вот только с четвертого раза пошла она мне. Те три - ну никак. Зато сейчас - прелесть. А дочитаю ее и Золотого теленка и Чехова начну. Брежу им уже не один месяц, на Аукро даже нашла собрание сочинений

Добавлено (07 Май 2011, 14:44)

Quote (nat_march)
но и незаконченным не могу оставить прочтение:)...привычка..

в этом плане я тоже педантична до безобразия smile С вышивкой ведь та же фигня - лежииит моя роза полгода уже и все никак. И новую работу не начинаю, потому что ведь роооза-то недовышита, как же, непорядок biggrin А роза, млин, не идет. Но я ее добью, чесслово smile

Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 07 Мая 2011, 15:37

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:48 | Сообщение # 1048
Модератор года 2013
Bonna, блистательный стиль у Ильфа и Петрова, больше никого с ними рядом из наших поставить не могу,а из мировых разве что Джерома К. Джерома и Честертона. Но там свой юмор - ангицкий cigar brows

nat_march, ох, трудно без тебя будет, скучать будем... sadwalk ждать будем... может все-таки каку весточку пришлешь ... такую или такую mobile ...встречать будем... band

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 15:51

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 1049
kliya, гулять с мужем первые два дня..а потом, когда муж будет работать целый пн и вт - просто гулять, читать:)))).....да, я мечтаю! позавтракать в кафешке и пойти в парк без всякой зависимости по времени....погулять просто по улицам....сесть книжечку почитать. Лондон мне нравится сам по себе, как город. музеи - это хорошо, конечно....но я люблю просто ходить по улицам. бесцельно. smile блукаты....натыкаться на что-то интересное...или просто глазеть по сторонам, не завися ни от чего и не имея распорядка. музеи - это не самое важное и лучшее, что есть в городах:)...а заграница...я никогда не воспринимала её как-то вот так, как что-то редкое, неземное:) даже тогда, когда не ездила туда. а сейчас, поездив уже немножко, понимаю, что на самом деле мы идеализируем "заграницу" во многом. хотя, конечно же, есть за что в ряде случаев:) а вот в этот раз мне честно всё равно - Лондон это будет или что-то ещё...просто усталость накопилась...надо сменить обстановочку. ну а...раз это оказался ещё и Лондон - так я и рада:))) а возможно, меня просто успокаивает мысль, что это не последний раз я там:) ну и...всего не пересмотришь. надо уметь получать радость от ВСЕГО. я - умею:) честное слово:))..пойду вон белок покормлю в сент-джеймс парк:)))) белки - они не менее интересные, чем скелеты динозавров в музеях:))) они там наглые, ручные. много, мнооого белок!!!!:))) а, ну и на колесе прокачусь всё же. а то в прошлый раз как-то не дошли руки.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 07 Мая 2011, 15:53

nat_marchДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:51 | Сообщение # 1050
deleo,
Quote (deleo)
...встречать будем...

:))) не, на форум я ни ногой!! дала слово себе:)))) зато приеду - погрязну по уши:))...ну и встречку сбацаем, конечно:))) повод - найдётся:)

Поиск:

ПарФея © 2026