девы, подскажите..я чего-то не знаю, оттого туплю. Колоколец - это лимитка, правильно? я недавно купила Борнео 10 милей, номне ооочень мало! судя по цене, это был гробик НатМарч, меня имей ввиду на 5 мл. 100%!хорошо? и вообще кто его будет распивать, пожалуйста, уведомите, если нетрудно Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 07 Мая 2011, 01:22
Аркадия, да, перепроверю после праздников и я:) MAKARENA, колокольцы - это НЕ лимитки. они продаются преспокойно и многие годы подряд...тут другая фигня - они продаются только в парижском бутике:))) а Борнео был лимитированным выпуском колокольца в расфасовке гробика. гробики - это экспортная линия. колокола - только Париж. но и при всём этом есть гробики, которые всегда в наличии, многие годы...а борнео был выпущен лимиткой в гробике только раз. так же, как и лилия, и фемините де буа..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС если по Броковской цене, то как раз 18 и выйдет. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибо огроменное за инфу, конечно же. я таких тонкостей не знала, но теперь буду знать..так что, не сильно улыбайтесь с меня)) никогда не стесняюсь спрашивать. лучше спросить. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ну тебя-то я помню...и про борнеоманию твою....ещё с тееех пор:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я вообще больше коромандель хочу, чем Борнео:))...а ещё афганца и абсент насоматиков :(:( ФЕЕЕЯ!!! фея, где тыыы?!?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да я сама уже не рада..у меня как навязчивая мания с этим Борнео...а с другой стороны, очень рада, что однажды Берми мне пробирочку в подарок положила..и усе....я пропала...ни один аромат такое впечатление на меня не производил ишшшшо кстати, Юля-Берми давно не появлялась на сайте хожу через день к ней на страничку..нет ее с 18 апреля на сайте..где делась..
Добавлено (07 Май 2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
MAKARENA, ну тебя-то я помню...и про борнеоманию твою....ещё с тееех пор:)))
мне очень приятно..правда Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
nat_march, передай ей мои приветы, и, скажи, пожалуйста, что я соскучилась..)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
супер! я тоже такое люблю мне отец моего сына привозил из парижа такие сушеные ароматизированные травки-цветочки, так я из них ухитрялась даже картинки делать и в рамочках развешивать
kliya, Lucky, ну хочется вам посидеть за компом - посидите, это ж не какая-то вредная зависимость
задача была не к компу не подходить, а книжку, наконец-то, начать читать (взятую год! назад)
Добавлено (07 Май 2011, 11:07) --------------------------------------------- Девочки, по поводу Красавы: Оксана недавно из Парижу приехала, так что ваш Борнео вполне может быть в наличии
Добавлено (07 Май 2011, 11:08) --------------------------------------------- nat_march, классный подарочек, тоже такое люблю!
kliya, ой, сложных это выбор - мнежду двумя занятиями, которые хочется делать с удовольствием А книжка - это здорово, что читала?
P.S. я вот все тоже ребенку на бумажных носителях стараюсь давать читать. Особенно после того, как он про "Судьбу человека" Шолохова сказал, что в хрестоматии "неполная версия" ))) Хотя он меня убеждает, что на электронные больше помещается.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 12:27
kliya, 12 стульев обожаю!!! класс, море юмора и иронии, на все времена книга
"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть".
Читала, ну и читаю еще "Двенадцать стульев" - с четвертого раза, наконец-то, пошла smile
Quote (deleo)
12 стульев обожаю!!! класс, море юмора и иронии, на все времена книга
Девчонки, вот так совпадение! Именно сейчас читаю эту книгу, буквально вчера не поленилась (т.к. она ж тяжелая!) взяла её в дорогу, ехала в транспорте и наслаждалась чтением! нет, фильм - это 50 %, не больше, из того юмора и колорита, который в книге, книга - просто шедевр, каждую строчку можно использовать как афоризм! почти каждую страницу зачитываю мужу вслух, чтоб вместе посмеяться! всем рекомендую! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
ой, а я, наверное, таки должна домучать этого....Вишневского......ыыы.....прям как подумаю, так и неохота:))..но и незаконченным не могу оставить прочтение:)...привычка...в общем, надо до 13 как-то себя заставить...и больше никогда его не читать....*хотя никогда не говори никогда:)*.....и потом меня ждут 4 дня свобоооды...когда можно много читать!!!:) комп не беру. потому что, боюсь, он снова может победить:))) так что с 13 по 18 меня нет ВООБЩЕ:) даже страааанно. вы тут пишите всего побольше...приеду - засяду читать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, чёй-то я не поняла, ты в заграницу отдыхать-ходить по музеям-магазинам-гулять едешь или книжки читать?
Добавлено (07 Май 2011, 14:41) --------------------------------------------- Bonna, а я знала, что она классная, но, представляешь, вот только с четвертого раза пошла она мне. Те три - ну никак. Зато сейчас - прелесть. А дочитаю ее и Золотого теленка и Чехова начну. Брежу им уже не один месяц, на Аукро даже нашла собрание сочинений
Добавлено (07 Май 2011, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
но и незаконченным не могу оставить прочтение:)...привычка..
в этом плане я тоже педантична до безобразия С вышивкой ведь та же фигня - лежииит моя роза полгода уже и все никак. И новую работу не начинаю, потому что ведь роооза-то недовышита, как же, непорядок А роза, млин, не идет. Но я ее добью, чесслово
Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 07 Мая 2011, 15:37
Bonna, блистательный стиль у Ильфа и Петрова, больше никого с ними рядом из наших поставить не могу,а из мировых разве что Джерома К. Джерома и Честертона. Но там свой юмор - ангицкий
nat_march, ох, трудно без тебя будет, скучать будем... ждать будем... может все-таки каку весточку пришлешь ... такую или такую ...встречать будем...
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 07 Мая 2011, 15:51
kliya, гулять с мужем первые два дня..а потом, когда муж будет работать целый пн и вт - просто гулять, читать:)))).....да, я мечтаю! позавтракать в кафешке и пойти в парк без всякой зависимости по времени....погулять просто по улицам....сесть книжечку почитать. Лондон мне нравится сам по себе, как город. музеи - это хорошо, конечно....но я люблю просто ходить по улицам. бесцельно. блукаты....натыкаться на что-то интересное...или просто глазеть по сторонам, не завися ни от чего и не имея распорядка. музеи - это не самое важное и лучшее, что есть в городах:)...а заграница...я никогда не воспринимала её как-то вот так, как что-то редкое, неземное:) даже тогда, когда не ездила туда. а сейчас, поездив уже немножко, понимаю, что на самом деле мы идеализируем "заграницу" во многом. хотя, конечно же, есть за что в ряде случаев:) а вот в этот раз мне честно всё равно - Лондон это будет или что-то ещё...просто усталость накопилась...надо сменить обстановочку. ну а...раз это оказался ещё и Лондон - так я и рада:))) а возможно, меня просто успокаивает мысль, что это не последний раз я там:) ну и...всего не пересмотришь. надо уметь получать радость от ВСЕГО. я - умею:) честное слово:))..пойду вон белок покормлю в сент-джеймс парк:)))) белки - они не менее интересные, чем скелеты динозавров в музеях:))) они там наглые, ручные. много, мнооого белок!!!!:))) а, ну и на колесе прокачусь всё же. а то в прошлый раз как-то не дошли руки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 07 Мая 2011, 15:53
:))) не, на форум я ни ногой!! дала слово себе:)))) зато приеду - погрязну по уши:))...ну и встречку сбацаем, конечно:))) повод - найдётся:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.