То я иду, как и намечалось... То может и Ирис отдать сразу? Там 45 мл осталось..... KFox, готовься забрать Воздух. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ээээ...отдать-то можно...а сколько денег будет? напиши в личку...я не уверена, что сразу смогу отдать бабки:)..на след нед смогу точно. а, кстати...мы встречаемся пораньше, в 17.30 в нашем пабе. на кофий. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, пораньше не обещаю, эхх, не купили мы автокресло, так бы муж привез-отвез, дольше бы по времени потусила. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, главное - без опозданий!!!:) а то билеты у меня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну само собой!!, к полседьмого як штык..а так по ситуации.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
девы, у меня нет телефона Леоны!! у кого есть? позвоните, скажите, шо освободился билетик. оона хотела пойти. стался одын свободный. жалко ж , пропадает билет...да и Лаки получится потеряет деньги. она ж уже оплатила два билета. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девы!!! у кого есть телефооон Леоны???? ауууу Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, хы. а я уже тебя решила приглашать:) вроде ты тож хотела? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, так и что Леона? да? нет?...а если она нет? то ты - ДА?:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, благодарю, ты настоящий друг!!! вот не умею я планировать время, у меня всё сплошной экспромт...))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Так мне обидно, не попала на спектакль. Очень надеюсь, что bermi успела подхватить билет.
Я так ждала, "одела все лучшее сразу" можно сказать, и решили еще заодно купить автокресло ребенку, естественно, выбор затянулся.... покупать лишь бы купить не хотелось, а без кресла папе с ребенком было невозможно вернуться домой самим..... пришлось пожертвовать... Эх, жестянка.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, мда....Берми подхватила..и билет...и твой лист фиалочный:) не расстраивайся. сходим ещё:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Зато накрасилась, выгуляла светлый брючный костюм и новые туфли..пропадала такая красота. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ага, Берми наподхватывала всего! с Вас, мадам, пирожок а то я, понимаете ли, сижу, никого не трогаю, примус починяю... и тут - хоба! - театр! а я не готова!
nat_march, Натали, спасибо тебе большое за организацию культурного досуга ни капли не жалею, что переиграла свои планы на вечер и приятно провела с время п.с. жаль только, что фиалочку я не довезла... нефартовая она, бедняжка... п.п.с. если кто еще созреет на "Лебединое озеро" (21-го), вэлкам
bermi, пришлось бросать лодку-весла? Это ты на Цискаридзе заманиваешь? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, если бы лодка-весла... хуже! ага, Цискаридзе исполняет партию Одилии-Одетты (шучу!) и никого я никуда не заманиваю! просто буду на днях брать билеты, и если у кого есть желание присоединиться к нашей небольшой компании, пожалуйста... (подробности в личку)
Сообщение отредактировал bermi - Понедельник, 23 Мая 2011, 02:29
kola, дааа, жаль, что пропустила... Суперская комедия, смешная до безобразия! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
bermi, Leona- выручили Lucky и меня! А себе доставили радость. А мне неудобно, что наобещала парфюмерных радостей и не принесла... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).