Девченки молодцы, душевненько так.... у меня традиция с подругами 6-7 января вареники китайский новый год - пельмени... Лепит женская часть компании, закусываем вместе с мужской частью... ЗЫ: детские рисунки на холодильнике - прелесть!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 19 Мая 2011, 22:34
Еще насмотрелась фоток и теперь хочу белого сухого винчика.... хочу не могу, и в заначке пару бутылочек Чилийского Совиньона стоит.... а нельзя....сегодня последний укол цефтриаксона сделала....как быть? пить или не пить.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
не кисловат, а сосредоточен при ответственном разливе. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот блин, Натаха! Шустра! Мы за дверь, а ты давай фоты выставлять! А вообще хорошо посидели. Спасибо за компанию. Алена, на счет традиции - хорошая идея. Надо взять на вооружение.
nat_march, за приглашение - сенкс! буду начинать тренироваться (в смысле - мышечную и не только память восстанавливать), чтобы не опозориться а вообще, ваша совместная готовка у меня всколыхнула детские воспоминания... когда мы с соседкой (лет по 10-12 нам было) поочереди друг у дружки дома готовили то хрустики какие-то, то экспериментальные бисквиты с майонезом, то еще чего... эх, времячко было! п.с. последний раз, когда я с подругами (и как их уговорила? сама удивляюсь!) до 2-х ночи готовили у меня на кухне, это было к рабочему юбилею (10 лет)... я тогда перерыла в инете кучу кулинарных форумов, понавыцепляла рецептов для рабочего фуршета вот нет же, чтобы пойти накупить каких-то нарезок и т.д. и т.п.или где готовое заказать, так захотелось мне раз в сто лет выпендриться вышло, конечно, оч. неплохо, но как вспомню, так и вздрогну... у меня под конец готовки еда в глазах двоилась, а ноги просто уже не держали...
хыхыыыы..то есть, я так поняла, что ТЫ будешь сегодня моего прям в аэропорту встречать!:)))
да я буду искать лысеющего мужчину)))
Добавлено (20 Май 2011, 09:25) --------------------------------------------- не боись - ко мне отливант уже едет))) А во флаконе я хочу сооовсем другое)))
Значит так... загибай пальцы : Шанель Беж, Талая вода Малля, Ирис Эрме, Одас Роша в духах ну и в духах же Шанель Аллюр и Коко. Это то, что хочу уже, а там еще списочек в рулончике есть
Значит так... загибай пальцы : Шанель Беж, Талая вода Малля, Ирис Эрме, Одас Роша в духах ну и в духах же Шанель Аллюр и Коко. Это то, что хочу уже, а там еще списочек в рулончике есть
"Губа не дура" - формула, вдохновленная тобой! Я я чё, я бы встретила, ради Короманделя-то!... Тока Натаха Натахе не конкурент... Он же выберет то, к которому привык((( ыыыыыыыыыыыыыы... жаль.... хороший шанс бьыл отгрести шаровый Коромандельчик))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Раз театр мне не присветил, кажется, то такое предложение - кто желает составить завтра компанию на Брок, Бонжур и тэдэ, тэпэ, а может и просто на Владимирской горке посидеть. В районе 15-17?
Мадам KFox и Leona- могу отдать приехавшие две Самсары.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня каждый раз сердце ёкает, как слышу/вижу это название... мой "Коромандельчик" - одно из лучших и любимых моих парфюмерных приобретений... при каждом упоминании радуюсь!
Ой..я тоже нетеатральная барышня и встретилась бы с огромадным удовольствием. Но у меня сыну завтра 3 года! Праздник! У нас завтра по плану бетономешалка, зооперк, самокат и паровоз... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
kola ЕСТЬ лишний билет. Леона, даже два!!!! Лаки с мужем не смогут..поменялись планы...девы, кто идёооот??? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.