bermi, а я согласна!:) хыхы...ой, надо тебя точно с мужем познакомить:)) он у меня на ленинский субботник..организовал субботник:))) ыыы.всю фирму (ну, кто хочет, конечно) потащил тоже убирать прибрежку:)))) хыхы. ПС а лодку где берёшь, а? неужто своя есть?:) или с Труханова? тама байдары есть.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, а я согласна!:) хыхы...ой, надо тебя точно с мужем познакомить:)) он у меня на ленинский субботник..организовал субботник:))) ыыы.всю фирму (ну, кто хочет, конечно) потащил тоже убирать прибрежку:)))) хыхы. ПС а лодку где берёшь, а? неужто своя есть?:) или с Труханова? тама байдары есть....
не, не напоминай про субботники ленинские у нас это "счастье" на работе через день... но, кстати, о субботниках. в апреле МТС проводила акцию "Сделаем Украину чистой!". хотела поучаствовать и даже народ собрала для этого, но замоталась на работе и пропустила. пришлось организовывать и проводить отдельно п.с. ага, свой маленький "Эклипс" зачем мне Гидропарк, если я живу практически на берегу залива Днепра у нас тут недалеко есть небольшая лодочная станция - можно взять 3-хместную лодку или 2-хместный помаранчевый катамаран и вперед! удовольствие стоит 30 грн/час и какой-нить макумент в залог правда, опыт гребли против течения реки - это, конечно, нечто
опыт гребли против течения реки - это, конечно, нечто
хаха! думаю, это мелочи в сравнении с опытом гребли ластами на глубине 38 метров...и с кааанкрэтным течением:)))) правда, там надо плыть перпендикулярно течению...но не так уж это и просот сделать...ыыы...и когда за долю секунды тебя относит от группы так, что уж и видно плохо...ыыыы:) эффект суперский...не хватает тока памперсофф Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хаха! думаю, это мелочи в сравнении с опытом гребли ластами на глубине 38 метров...и с кааанкрэтным течением:)))) правда, там надо плыть перпендикулярно течению...но не так уж это и просот сделать...ыыы...и когда за долю секунды тебя относит от группы так, что уж и видно плохо...ыыыы:) эффект суперский...не хватает тока памперсофф
ну тут хоть без памперсов - просто задалбываешься грести
ВСТРЕЧА состоится в СРЕДУ, 18 мая, начало в 13.00 и до ........, собираемся в парке Шевченко на лавочках, ближайших к ресторану О'Панас, далее - определимся, или остаемся там же, или плавно перемещаемся в другое место (например, как вариант, можно в ботсад пешком прогуляться и на травке там расположиться, при условии хорошей погоды, но тогда нужно взять газетки с собой). Начало, как было вышесказано, в час дня, я буду там к этому времени, каждый подтягивается, когда сможет. Мой номер тел.: 0675484919. Таня
До встречи завтра!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Насчет театра 22 числа. Я все же претендую на билетик. Никто из основного состава с мужьями не передумал идти? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Встреча продолжалась в теплой и дружеской обстановке... фоторепортаж с места событий: Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 18 Мая 2011, 19:16
deleo, ооо, так это ж мы: Леона, нат_марч, Аркадия и я по пиву выступаем
эээ... я тоже в компании по пиву выстуваю! Так что у нас не четверка, а "великолепная пятерка и вратарь"...
По поводу театра: И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! Я БУДУ!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 18 Мая 2011, 21:10
девы!!! давайте, чтобы я потом не стояла в театре с билетами и не ждала опаздывающих, встратимся раньше - в нашем пабе. я там буду с 17.00 - 17.30...или как? 17? 17.30? чтобы потихоньку выползать в театру в 18.20. все готовы? кофейку попить. (пиво не будем с крыльями, бо у меня отлично работающие почки...а нам - в театр!!:))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девы!!! давайте, чтобы я потом не стояла в театре с билетами и не ждала опаздывающих, встратимся раньше - в нашем пабе. я там буду с 17.00 - 17.30...или как? 17? 17.30? чтобы потихоньку выползать в театру в 18.20. все готовы? кофейку попить. (пиво не будем с крыльями, бо у меня отлично работающие почки...а нам - в театр!!:))))))
поддерживаю! по всем статьям! пиво лучше постфактум. 17-30 - оно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, постфактум будет затруднён, потому как спектакль длинный :)) будет поздно, все расползутся по домам. мне-то шо...я рядом живу...могу и постфактум:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыы, а в понедельник на работу Да, в 17:30 как раз самое оно)))
Herz mein herz)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
молодчинки! отличная (хоть и не новая) идея - собираться для кулинарных изысков... ну и так вообще возьмем на вооружение п.с. а я вот больше по выпечке прохожу но хочу-хочу-хочу рецепт беляшей! (хоть я мясо и не ем, но есть кому его есть)
nat_march, чей-то аж в груди сразу сжалось от увиденного, а потом прошло... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
возьмём на заметку:))) просто ты никак ко мне не попадёшь что-то...упущение!!!!!!!! прихады. кола, а я думала, шо ты уехала...блин..перемкнуло:(...прости....только сейчас вспомнила - ты ж даже билет просилда в тиатру...эх...я тормоз. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС теперь надо осваивать диетические рецепты...потому как..эээ...ну....*хорошо, шо я тут НЕ в кадре:)* Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.