*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
АркадияДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:38 | Сообщение # 1551
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Quote (Снег)
Нет-нет, дамен, я совершенно не была настроена фотографироваться. И Миата, кажется тоже.

Ой-ёй-ёй, какие мы нежные :)) Типа мы вас никогда не видели :)))

Quote (Anna)
Присоединяюсь, мне бы тоже не очень хотелось на всеобщее обозрение )))

Шифруетесь? cool

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:41 | Сообщение # 1552
Ценитель раритетов
Quote (Аркадия)
Шифруетесь?

Шифруются, точно... biggrin

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

МиатаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:41 | Сообщение # 1553
В парфюмерном раю
не была настроена фотографироваться
именно что); так что не стоит smile

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

AnnaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:42 | Сообщение # 1554
Парфюмерный маньяк
Quote (Аркадия)
Шифруетесь?

стесняемся ))) надо ж было позировать эхфектно )))

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:43 | Сообщение # 1555
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
эээ...девы.....вот так вы, значит :(....ну ладно. я тогда тоже все свои фоты поудаляю. чё им висеть, и то правда....да и вообще...а зачем тогда всеобщее обозрение....раз мы всё равно кулуарно все...парами-парами. давайте без фоток. праааащаааайтееее:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:44 | Сообщение # 1556
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
я тогда тоже все свои фоты поудаляю. чё им висеть, и то правда....

забаню biggrin

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:46 | Сообщение # 1557
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Давайте тогда отчет - кто что унюхал !!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:46 | Сообщение # 1558
Аркадия, Попахивает вредительством?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Суббота, 25 Июня 2011, 01:47

LekaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:46 | Сообщение # 1559
В парфюмерном раю
Не, ну это что-то новенькое... Мы все тут - дружная семья, какие настройки?

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:48 | Сообщение # 1560
Девушки, вы чего? Дело добровольное - показываться или нет.

АркадияДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:48 | Сообщение # 1561
Всемогущий админ (с)
Quote (kola)
Аркадия, Попахивает вредительством?

Не то слово smile

ВыхрикДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:51 | Сообщение # 1562
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Вот что за люди, что за люди... Такие все красивые получились.
Отправила в личку сообщение Тасе, чтобы подписала кто есть кто, а она вышла. Хотела Снегу отправить тоже самое... и тоже вышла. Вот что за люди, что за люди... biggrin :D biggrin

Честно говоря, у меня это в первый раз, чтобы такие красивые девчонки отказывались, чтобы их показывали.
Страна, вернее форум болжен знать своих героев... но дело добровольное

Сообщение отредактировал Выхрик - Суббота, 25 Июня 2011, 01:54

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:51 | Сообщение # 1563
Аркадия, а бань. ты меня хорошо знаешь:) я девочка крепкая, выживу....а то и свой форум сбацаю!!! tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin ну...мы обсуждали ж уже с тобой :). не, я однозначно не хочу, когда на обозрение тока я smile ненене. или это взаимно...или нет:) чё мне тут одной эксгибиционироваться:) нет у меня дикой потребности. кому надо - те меня и так знают....с кем захочу - я и сама познакооомлюсь wink
просто ну...дело ж личное, понимаю:) а свои фоты - заберу. они - МОИ. все, которые делала. сорри. я обидчивая абсолютно нерационально, я отдаю себе в этом отчёт. ну...какая есть:) мои фоты будут висеть тока там, где я захочу, чтобы они висели. smile раньше хотела.а теперь - расхотелось:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:52 | Сообщение # 1564
В парфюмерном раю
Да, никто же никого и не заставит, но... (сама теперь тоже буду думать, как я выгляжу...)

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:53 | Сообщение # 1565
nat_march, Тююю, так убирай, я вот сколько раз поцеплю фото, а потом в кусты.... Хозяин-барин.

АркадияДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:53 | Сообщение # 1566
Всемогущий админ (с)
nat_march,

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 01:55 | Сообщение # 1567
Quote (kola)
Дело добровольное - показываться или нет.

согласна. и, заметь, твою фотку я тоже НЕ выставляла. а вот а сейчас я тоже поумнела:))) неча светиццо на весь тырнет. да и болтать меньше надо, чем это делаю я. каждый раз я это осознаю....потом снова делаю....и снова те же грабли. всё ж это тырнет. так...суррогат. зачем тут я настоящая. smile

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:00 | Сообщение # 1568
Quote (Выхрик)
Вот Честно говоря, у меня это в первый раз, чтобы такие красивые девчонки отказывались, чтобы их показывали.
Страна, вернее форум болжен знать своих героев... но дело добровольное

да с девами шото не то. Снеж, что такое с вами? sad я вас не узнаЮ. не, ну дело личное, это да. но почему вдруг? раньше не было ничё такого. и это не из-за того, что кто-то не так вышел. а просто в лом стало....не ну я понимайт. только...только...только так разрушится всё. мы перестанем фоты, форум станет менее личным....перестанем писать....а многие из нас и так уже перестали. и станем продавалкой. грустновато. ладно, девули. чёто я не в духе нынче. чао всем.

дежавю....дежавю....:)

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:02 | Сообщение # 1569
nat_march, Да то не то что умно или неумно, а вопрос комфорта. Вроде бы и поделиться хочется со знакомыми форумчанами, а потом думаешь -интернет большой, он для всех. И тут несостыковка....

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:12 | Сообщение # 1570
kola, да согласна я. только если всегда думать о том, что тырнет большой, мир большой...ну не знаю:) просто, наверное, переросли девы эти фотомосты:) вот и всё. а я....я на этом форуме изначально не хотела вообще распинаться....после событий всем известных.....но всё же так получилось, что моя натура вылезла-таки. вот....и как-то привыкла...и не думаю о том, что мир большой. а чё его бояться, мира этого? радостью ведь делимся. или горем. постепенно съедем в кулуары. сама съезжаю. но наряду с кулуарами форум всё же подпитываю чем-то радостным, чем можно и поделиться:) ну то такэ.

просто понимаешь...странно себя чувствую......как будто все умные....а я одна - дура с никому не нужным флагом счастья и радости - стою на холме, размахиваю: вот она я какая живу рядом с вами :), и рассказываю всем про себя ....а Васька слушает да ест...... biggrin biggrin biggrin

ну...я, как обычно, склонна к преувеличениям...максимализм надо истреблять, я знаю. тем более такой тупой и иррациональный. но...мозг знает и понимает...он у меня понятливый...а душе как-то не по себе...

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:18 | Сообщение # 1571
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Началось в колхозе утро! biggrin
Я не против фотомостов, но иногда и на меня, старушку, бывает прорушка:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:22 | Сообщение # 1572
nat_march, а ты не влезай в кулуарность, я вот не влезаю (не предложено biggrin ). Мы же сами создаем себе форму, как общаться. Ну зачем крайности - или нараспашку или кулуары, даже не узнаю тебя в этом (крайностях, в смысле).

Видать и правда что-то на что-то наложилось....а повод расстроиться имела и я, звоночки были и оправдались, все-таки знаки и интуиция работают, главное, слушать. Шагаем дальше.

KFoxДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:25 | Сообщение # 1573
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (nat_march)
просто понимаешь...странно себя чувствую......как будто все умные....а я одна - дура с никому не нужным флагом счастья и радости - стою на холме, размахиваю: вот она я какая живу рядом с вами :), и рассказываю всем про себя ....а Васька слушает да ест......

Натах, да ладно тебе! Неча приватизировать звание Знаменосицы-Дуры! Не одна ты такая! biggrin Я тожа хачююю!
А насчет фотографий... странно как-то... вот я вусегда и толстая, и некрасива, и с тройным подбородком, и.... (ну, кароче, дальше были поганые слова), в обчем, на ндравлюся я себе на фотках! Но стараюсь подавить в себе этого... нехорошего... по Подеревьянському))) на "п" начинается, на иврите называется, кто так обзывается, сам и называется.... Понимаю потомушо - для общего блага! Вот сижу сейчас как дурочка из пекреулочка, жду фоток, чтоб хот ь виртуально поприсутствовать... а тут "ой, мы не в духе, я тоже против..."
И (п)лакать хоцца(((((((((((((

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:31 | Сообщение # 1574
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Эх... фотки в студию! (мои).

...у меня к фоткам "с недостатками" другое отношение. И в сглаз я не верю, т..к. его не существует. Я всегда думаю о том, что лет через дцать буду умильно на них смотреть и роняя скупую слезу на батистовый платочеГ, говорить: Ах, как молоды мы были!)))

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:34 | Сообщение # 1575
Снег, та не..просто и так настроение сопливое...а тут ещё и вы.:)

я ж шо - я ничо. но задумалась ...так ли нужны будущим поколениям мои фотки, фотки МОИХ детей тут, на форуме:) вот и всё. наверное, надо как Кола. показал - порадовал-порадовался-удалил. чего им висеть. не для потомков же. хотя для форума, конечно, выгоднее с фотками быть. сами понимаете. и форум этот радует многих именно тем, что тут открытое общение итд. только вот...может, он уж слишком разросся....для ТАКОГО уж открытого общения:)

ну...понимаю вас wink ладно...спишем всё моё нытьё на...на что там у нас принято списывать?...ПМС....? не страдаю:) (чорд! какаааая личная инфа!!!:)))) а среди нас - мужчины! и меня читает весь мир, кстати. Энди! привеееет:):) biggrin ) да. душа нараспашку - это неправильно. и чревато:)

вот знаете...навеяло...жила-была не так давно одна очень хорошая, очень светлая и очень искренняя девочка. и жила она в сети. то есть - она жила и обычно. но и в сети она тоже именно жила. была как на ладони. и все её очень любили. и читали её блог. она там писала всё, как чувсвует. вот абсолютно всё. многие не понимали, некоторые осуждали...часть - предостерегали. но читали. и любили. вот именно за это и любили. что она настоящая. что не дуамет о том плохом, что могло_бы_случиться_если_вдруг. любили за то, что она делала то, что они боялись делать потому_что. причин много. и все они абсолютно понятны, рациональны. абсолютно весомы. но она была иная. вот и всё. хорошая девочка. была. просто в какой-то момент она почему-то поняла, что не хочет жить. просто вот так поняла. и написала про это в блоге. все сразу поняли, что она не врёт. она потому что никогда не врала им. никому. и все испугались. испугались очень. и не зря. у неё не было горя, она не заболела, всё у неё было хорошо. просто она потеряла смысл. и даже такое огромное количество людей, любящих её, не остановило. она написала. и сделала это. теперь её нет.

к чему это я...?
навеяло.

Поиск:

ПарФея © 2026