не поверишь...а я и порыдала:)))))) к чему бы это.
ПС ты моё мнение знаешь. и оно единственно верное:))))))))))))))))))))))) вот правда по фиг скока подбородков. (ПС тем более - это фатограф был пьян, если шо ;)).
Снеееж, да не надо фоток:) это я так...у меня отклонения по фазе сегодня...ыыы...как это говорят...Луна в козероге, марс..эээ..ну я не сильна в терминологии...короче - шото не то. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну вот... прослезило... потопала я спать... и ты давай... добранич! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, девы, капец... послушала я вас, задумалась... в основном, согласна с nat_march, я вот тоже не думаю о том, что мир большой. а чё его бояться, мира этого? (точно...) радостью ведь делимся... Вообще, делимся эмоциями впечатлениями, искренне, это ж здорово по моему... А может, не надо, а Натали, как думаешь? Может правильнее было бы расползтись по кучкам (интересам)... и не нужно никому все остальное... Только до того, как сложились эти интересы и кучки мы все когда-то познакомились на такой же встрече... И вообще, Аркадия, убери плиз мои фото из прошлых постов, а то я тоже что-то застеснялась... и вообще, не готова к съемке тогда была... Честно, с таким раскладом мне тоже расхотелось... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
я в среду вечером куда-то иду. не знаю, куда. в прямом смысле этого слова. эээ..друг моей сестры купил нам с ней в подааарок билеты КУДА_ТО. ыыыыы. на вопрос - шо надевааать? "идти так, как мы с Наталкой ходим или нарядно?" ответил: обычно. но, конечно, если вы на сцееену будете вылазить, то тогда, конечно, нарядно:))))) вот думаем - врёт или нет. он может.
вот...жду-с......последний раз, когда мне сказали утром в 5 утра стоять под парадным и ждать, меня увезли в Каменец-Подольский...летать на воздушном шаре:) так что...я на всякий случай уточнила, закупать ли памперсы и костыли.....а вдруг парашююююююююты? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Однако.... Искренность общения зависит от того, размещаешь ли фото? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну, ты же понимаешь о чем я... Если вместе, то вместе, а по отдельности личное дело каждого... Я тогда тоже не в восторге от своих фото была, но это же была общая встреча и я посчитала это правильным... дура, наверное, была... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, Ну так ты была же не против? Посчитала или не посчитала возможным протестовать -твой выбор. Чуть что, меня вообще на встрече не было, я просто отстаиваю ВЫБОР, как обычно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 25 Июня 2011, 02:57
За этим всем забыли о сути встреч. Что натестили??? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и даже такое огромное количество людей, любящих её, не остановило
Увы, в этом основная проблема виртуальной дружбы - нельзя через интернет сгрести человека в охапку и отправить к специалистам, пока не поздно. Конечно, не всегда и это поможет, но все-таки... В большинстве случаев депрессия таки лечится.
Что касается фоток - лично я не против, но не на постоянное обозрение для всех и каждого. К слову, многие из ситуации, когда не хочется выставлять фото на обозрение всего мира, поступают так - делается фотоальном на каком-либо ресурсе под паролем, а пароль рассылается в личку всем, кому нужно. Как по мне - это оптимальный вариант На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
kola, может я и тогда против была... просто посчитала, что это будет не правильно... Кстати, я тоже о выборе... тогда была не против, а теперь против... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, нууу....не напрямую, конечно:)))) просто...у нас всегда есть выбор - отвечать на заданный в форуме вопрос...или нет...подождать, пока кто-то ответит....... делиться радостью....или оставить её себе...ведь, по большому счёту, это дело личное, семейное....... писать отзыв, если чем-то впечатлился....или промолчать, рассказать только в личке кому-то говорить только на сугубо тематические..эээ.темы (лень переформулировывать:))...или и про всякое другое. форум парфюмерный, зачем расширять?...но это влияет.
и вот от того, что мы выбираем, и зависит дух форума в целом. как ни крути. степень родства людей. общности. ощущение близости. однозначно.
понимаешь...кола, нат марч, Лисицына ...и все-все могут быть абсолютно разными. нат-марч может просто записываться в распивы или работать массовиком-затейником (для своего удовольствия и чтобы порадовать всех). Аркадия может поделиться радостью, какую поделку сделал её первоклашка...а может вообще не рассказать, что у неё есть ребёнок. и вот эти две нат-марчи и две Аркадии будут сильно отличаться друг от друга. вот так:) это та глубина, на которую мы впускаем других людей в СВОЙ мир. и каждый для себя устанавливает эти границы. но от того, как мы их установим каждый для себя, зависит и совокупный результат.
мне нравился наш совокупный результат:) хотя поначалу я решила НЕ писать никаких отзывов, НЕ принимать активного участия в обсуждениях, а сидеть себе тихо. хотя, вообще-то, я самый первый участник этого сайта:)))) да, Оль? Оля в курсе. я даже в своей уже темке СЛ не хотела ничего делать. признаюсь честно - изначально модером стала только потому, что люблю Олю. вот так. и не могла её подвести и бросить. я своих не бросаю по жизни конечно, справились бы и без меня. но обидеть я не могла. надо было форум поднимать. чтобы...да ЧТОБЫ! чтобы себя почувствовать нормальными людьми после ситуации тех времён:) вот..поднялся форум. как там в классике про то, что можно на покой?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, я на завтра оставила ДУХИ! да! - Парфам дЭте Кензо А еще у меня завелся лелонг (устала ждать обещанной посылки из Москвы), изумительный терпковато-холодный Индискрет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
К слову, многие из ситуации, когда не хочется выставлять фото на обозрение всего мира, поступают так - делается фотоальном на каком-либо ресурсе под паролем, а пароль рассылается в личку всем, кому нужно. Как по мне - это оптимальный вариант
Вот, кстати, можно и так сделать... А сейчас, действительно, форум разросся и на общее обозрение мне тоже не хочется...
та глубина, на которую мы впускаем других людей в СВОЙ мир. и каждый для себя устанавливает эти границы. но от того, как мы их установим каждый для себя, зависит и совокупный результат.
Нельзя не согласиться... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
. Если вместе, то вместе, а по отдельности личное дело каждого..
Leona, ну при чем здесь это? Речь не о том, чтобы скрываться от кого-либо на этом форуме, или формировать какой-то "узкий круг ограниченных лиц", речь о том, что не все желают светить свой фейс на весь мир - у нас ведь таки открытый форум. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А не кажется ли вам, дамы, что мы немного увлеклись темой выкладывания-невыкладывания фото, и она заслонила все на свете?;) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, совершенно верно!!! Вот мне и расхотелось светить на весь мир... У нас же открытый форум, как ты правильно заметила... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
так он благодаря нашей совокупной открытости и искренности и разросся! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?:) МЫ делаем его таким. или другим. вот какой вариант выбираем при выборах - к такому результату и идём. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, только это должны все понимать, а не только мы с тобой... И вообще, может многим это и не надо, и такой результат вполне устраивает... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
он благодаря нашей совокупной открытости и искренности и разросся!
Безусловно! Но неужели это значит, что если я, к примеру, не выставляю тут фото себя и/или своей семьи, то я являюсь закрытым и неискренним человеком? Наташа, но есть же, в конце-концов, люди-экстраверты и люди- интроверты... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
не кажется ли вам, дамы, что мы немного увлеклись темой выкладывания-невыкладывания фото, и она заслонила все на свете?;)
не без этого:) это я, наверное, виновата. я умею:)))) но я неумышленно. така в мэнэ вдача:)
Снежуль, а какие такие дела есть более важные? что заслонили хоть?:) о каком всём_на_свете мы говорим? обсудить пирамидку?:) ну это я так..не пЭрсонально тебе адресовано......это я так злобно шучу. всё относительно. по сути, все мы тут страдаем фигнёй парфюмерной...сорри:) да, это интересно...да, этим мы компенсируем (в хорошем, в правильном смысле этого слова что-то в своей жизни), но.......это не более не менее важно, чем обсуждение фоток:) всё это потребности непервого ранга. сама знаешь, усэ цэ...вторично. собственно, и фото тоже:))))))))))))))))
хыхы. вот, кстати, умные люди отмалчиваются!! а выступаем мы, всё те же :)))) ыыыыы....Хде мой ПРАПОР?!...одолжу у мальчиков, они разрешат, я договорюсь завтра:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну, теперь и я вашу тесную компанию буду разбавлять Правда, в одном месте уже довыступалась На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, да я не о фотках уже:))) я ж не про это. просто сама понимаешь...я со своей колокольни....МНЕ было бы приятно посмотреть...потому что я сама не смогла пойти...а так бы хоть к атмосфере прикоснуться. мне не на вас хоцца посмотреть, а СЕБЯ ощутить рядом с вами:) я понимаю, что не вправе просить или требовать, это личное дело. но было бы мне приятно:) я только в этом смысле:) а не в том, искренний-неискренний. конечно, о таком речь не идёт. каждый вправе впускать других настолько, насколько ЕМУ лично комфортно:)
а совокупность таких решений и создаёт общий результат. в этом смысле конечно же фотки - это плюс. но никак не обязаловка. это ж я просто ....ай...зря и написала...в который раз. мне надо Миаткину подпись. это про меня. я давно на неё заглядываюсь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, то же самое написать хотела, веришь... просто так быстро как ты печатать не умею... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
вот ассоциация моя. как мы ходим в гости. то, как мы себя ведём в гостях, зависит не только от того, экстраверт мы иили интраверт. это ВО МНОГОМ, если не в основном, зависит от того, какие ХОЗЯЕВА. если она открыты, то и мы, как правило, открываемся им. и вот в одних гостях мы чувствуем себя как дома, а в других - просто посидели, отметились - и усё. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.