*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Клан КИЕВСКИХ маниаков
nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:39 | Сообщение # 1576
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
KFox,
Quote (KFox)
(п)лакать хоцца(((((((((((((

не поверишь...а я и порыдала:))))))
к чему бы это.

ПС ты моё мнение знаешь. и оно единственно верное:))))))))))))))))))))))) cool вот правда по фиг скока подбородков. (ПС тем более - это фатограф был пьян, если шо ;)).

Снеееж, да не надо фоток:) это я так...у меня отклонения по фазе сегодня...ыыы...как это говорят...Луна в козероге, марс..эээ..ну я не сильна в терминологии...короче - шото не то.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:41 | Сообщение # 1577
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
nat_march, предлагаю на следующей неделе поронять сльози в Хугарден. От счастья, конечно же wink

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

KFoxДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:42 | Сообщение # 1578
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
nat_march, ну вот... прослезило... потопала я спать... и ты давай... добранич!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:45 | Сообщение # 1579
Ценитель раритетов
Да, девы, капец... послушала я вас, задумалась... в основном, согласна с nat_march, я вот тоже не думаю о том, что мир большой. а чё его бояться, мира этого? (точно...) радостью ведь делимся... Вообще, делимся эмоциями впечатлениями, искренне, это ж здорово по моему...
А может, не надо, а Натали, как думаешь? Может правильнее было бы расползтись по кучкам (интересам)... и не нужно никому все остальное... Только до того, как сложились эти интересы и кучки мы все когда-то познакомились на такой же встрече...
И вообще, Аркадия, убери плиз мои фото из прошлых постов, а то я тоже что-то застеснялась... и вообще, не готова к съемке тогда была...
Честно, с таким раскладом мне тоже расхотелось...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:46 | Сообщение # 1580
я в среду вечером куда-то иду. не знаю, куда. в прямом смысле этого слова. эээ..друг моей сестры купил нам с ней в подааарок билеты КУДА_ТО. ыыыыы. на вопрос - шо надевааать? "идти так, как мы с Наталкой ходим или нарядно?" ответил: обычно. но, конечно, если вы на сцееену будете вылазить, то тогда, конечно, нарядно:))))) вот думаем - врёт или нет. он может.

вот...жду-с......последний раз, когда мне сказали утром в 5 утра стоять под парадным и ждать, меня увезли в Каменец-Подольский...летать на воздушном шаре:) так что...я на всякий случай уточнила, закупать ли памперсы и костыли.....а вдруг парашююююююююты? wacko

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:48 | Сообщение # 1581
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Однако.... Искренность общения зависит от того, размещаешь ли фото?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:52 | Сообщение # 1582
Ценитель раритетов
kola, ну, ты же понимаешь о чем я... Если вместе, то вместе, а по отдельности личное дело каждого... Я тогда тоже не в восторге от своих фото была, но это же была общая встреча и я посчитала это правильным... дура, наверное, была...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:55 | Сообщение # 1583
Leona-, Ну так ты была же не против? Посчитала или не посчитала возможным протестовать -твой выбор.
Чуть что, меня вообще на встрече не было, я просто отстаиваю ВЫБОР, как обычно.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Суббота, 25 Июня 2011, 02:57

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:56 | Сообщение # 1584
За этим всем забыли о сути встреч.
Что натестили???

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:58 | Сообщение # 1585
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
nat_march, sad
и даже такое огромное количество людей, любящих её, не остановило

Увы, в этом основная проблема виртуальной дружбы - нельзя через интернет сгрести человека в охапку и отправить к специалистам, пока не поздно. Конечно, не всегда и это поможет, но все-таки... В большинстве случаев депрессия таки лечится.

Что касается фоток - лично я не против, но не на постоянное обозрение для всех и каждого.
К слову, многие из ситуации, когда не хочется выставлять фото на обозрение всего мира, поступают так - делается фотоальном на каком-либо ресурсе под паролем, а пароль рассылается в личку всем, кому нужно. Как по мне - это оптимальный вариант

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:59 | Сообщение # 1586
Ценитель раритетов
kola, может я и тогда против была... просто посчитала, что это будет не правильно... Кстати, я тоже о выборе... тогда была не против, а теперь против...

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:59 | Сообщение # 1587
kola, нууу....не напрямую, конечно:)))) просто...у нас всегда есть выбор -
отвечать на заданный в форуме вопрос...или нет...подождать, пока кто-то ответит.......
делиться радостью....или оставить её себе...ведь, по большому счёту, это дело личное, семейное.......
писать отзыв, если чем-то впечатлился....или промолчать, рассказать только в личке кому-то
говорить только на сугубо тематические..эээ.темы (лень переформулировывать:))...или и про всякое другое. форум парфюмерный, зачем расширять?...но это влияет.

и вот от того, что мы выбираем, и зависит дух форума в целом. как ни крути. степень родства людей. общности. ощущение близости. однозначно. smile

понимаешь...кола, нат марч, Лисицына ...и все-все могут быть абсолютно разными. нат-марч может просто записываться в распивы или работать массовиком-затейником (для своего удовольствия и чтобы порадовать всех). Аркадия может поделиться радостью, какую поделку сделал её первоклашка...а может вообще не рассказать, что у неё есть ребёнок. и вот эти две нат-марчи и две Аркадии будут сильно отличаться друг от друга. вот так:) это та глубина, на которую мы впускаем других людей в СВОЙ мир. и каждый для себя устанавливает эти границы. но от того, как мы их установим каждый для себя, зависит и совокупный результат.

мне нравился наш совокупный результат:) хотя поначалу я решила НЕ писать никаких отзывов, НЕ принимать активного участия в обсуждениях, а сидеть себе тихо. хотя, вообще-то, я самый первый участник этого сайта:)))) да, Оль? Оля в курсе. я даже в своей уже темке СЛ не хотела ничего делать. признаюсь честно - изначально модером стала только потому, что люблю Олю. вот так. и не могла её подвести и бросить. я своих не бросаю по жизни smile конечно, справились бы и без меня. но обидеть я не могла. надо было форум поднимать. чтобы...да ЧТОБЫ! чтобы себя почувствовать нормальными людьми после ситуации тех времён:) вот..поднялся форум. как там в классике про то, что можно на покой?:)

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:00 | Сообщение # 1588
kola, я на завтра оставила ДУХИ! да! - Парфам дЭте Кензо smile А еще у меня завелся лелонг (устала ждать обещанной посылки из Москвы), изумительный терпковато-холодный Индискрет.

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:04 | Сообщение # 1589
Ценитель раритетов
Quote (Tasya)
К слову, многие из ситуации, когда не хочется выставлять фото на обозрение всего мира, поступают так - делается фотоальном на каком-либо ресурсе под паролем, а пароль рассылается в личку всем, кому нужно. Как по мне - это оптимальный вариант

Вот, кстати, можно и так сделать... А сейчас, действительно, форум разросся и на общее обозрение мне тоже не хочется...

Добавлено (25 Июнь 2011, 02:04)
---------------------------------------------

Quote (Leona-)
та глубина, на которую мы впускаем других людей в СВОЙ мир. и каждый для себя устанавливает эти границы. но от того, как мы их установим каждый для себя, зависит и совокупный результат.

Нельзя не согласиться...

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:04 | Сообщение # 1590
Quote (Leona-)
. Если вместе, то вместе, а по отдельности личное дело каждого..

Leona, ну при чем здесь это? Речь не о том, чтобы скрываться от кого-либо на этом форуме, или формировать какой-то "узкий круг ограниченных лиц", речь о том, что не все желают светить свой фейс на весь мир - у нас ведь таки открытый форум.

Прошу не писати в ЛС.

СнегДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:08 | Сообщение # 1591
А не кажется ли вам, дамы, что мы немного увлеклись темой выкладывания-невыкладывания фото, и она заслонила все на свете?;)

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:08 | Сообщение # 1592
Ценитель раритетов
Tasya, совершенно верно!!! Вот мне и расхотелось светить на весь мир... У нас же открытый форум, как ты правильно заметила...

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:10 | Сообщение # 1593
Quote (Leona-)
сейчас, действительно, форум разросся

так он благодаря нашей совокупной открытости и искренности и разросся! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?:) МЫ делаем его таким. или другим. вот какой вариант выбираем при выборах - к такому результату и идём.

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:13 | Сообщение # 1594
Ценитель раритетов
nat_march, только это должны все понимать, а не только мы с тобой... И вообще, может многим это и не надо, и такой результат вполне устраивает...

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:16 | Сообщение # 1595
nat_march,
Quote (nat_march)
он благодаря нашей совокупной открытости и искренности и разросся!

Безусловно!
Но неужели это значит, что если я, к примеру, не выставляю тут фото себя и/или своей семьи, то я являюсь закрытым и неискренним человеком?
Наташа, но есть же, в конце-концов, люди-экстраверты и люди- интроверты...

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:17 | Сообщение # 1596
Снег,
Quote (Снег)
не кажется ли вам, дамы, что мы немного увлеклись темой выкладывания-невыкладывания фото, и она заслонила все на свете?;)

не без этого:) это я, наверное, виновата. я умею:)))) но я неумышленно. така в мэнэ вдача:)

Снежуль, а какие такие дела есть более важные? что заслонили хоть?:) о каком всём_на_свете мы говорим? smile обсудить пирамидку?:) ну это я так..не пЭрсонально тебе адресовано......это я так злобно шучу. всё относительно. по сути, все мы тут страдаем фигнёй парфюмерной...сорри:) да, это интересно...да, этим мы компенсируем (в хорошем, в правильном смысле этого слова что-то в своей жизни), но.......это не более не менее важно, чем обсуждение фоток:) всё это потребности непервого ранга. сама знаешь, усэ цэ...вторично. собственно, и фото тоже:))))))))))))))))

хыхы. вот, кстати, умные люди отмалчиваются!! а выступаем мы, всё те же :)))) ыыыыы....Хде мой ПРАПОР?!...одолжу у мальчиков, они разрешат, я договорюсь завтра:)))

TasyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:22 | Сообщение # 1597
Quote (nat_march)
. вот, кстати, умные люди отмалчиваются!!

Истину глаголишь!

Quote (nat_march)
выступаем мы, всё те же

Ну, теперь и я вашу тесную компанию буду разбавлять brows
Правда, в одном месте уже довыступалась cool

Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:22 | Сообщение # 1598
Tasya, да я не о фотках уже:))) я ж не про это. просто сама понимаешь...я со своей колокольни....МНЕ было бы приятно посмотреть...потому что я сама не смогла пойти...а так бы хоть к атмосфере прикоснуться. мне не на вас хоцца посмотреть, а СЕБЯ ощутить рядом с вами:) я понимаю, что не вправе просить или требовать, это личное дело. но было бы мне приятно:) я только в этом смысле:) а не в том, искренний-неискренний. конечно, о таком речь не идёт. каждый вправе впускать других настолько, насколько ЕМУ лично комфортно:)

а совокупность таких решений и создаёт общий результат. в этом смысле конечно же фотки - это плюс. но никак не обязаловка. это ж я просто ....ай...зря и написала...в который раз. smile мне надо Миаткину подпись. это про меня. я давно на неё заглядываюсь:)))

LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:25 | Сообщение # 1599
Ценитель раритетов
nat_march, то же самое написать хотела, веришь... просто так быстро как ты печатать не умею... biggrin

nat_marchДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:26 | Сообщение # 1600
последний писк:)

вот ассоциация моя. как мы ходим в гости. то, как мы себя ведём в гостях, зависит не только от того, экстраверт мы иили интраверт. это ВО МНОГОМ, если не в основном, зависит от того, какие ХОЗЯЕВА. если она открыты, то и мы, как правило, открываемся им. и вот в одних гостях мы чувствуем себя как дома, а в других - просто посидели, отметились - и усё.

Поиск:

ПарФея © 2026